TrunoV 92 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Storylab Productions: The Coalition работает над совершенно новым IP для Microsoft.Случайно или нет, но Storylab Productions разместил на своем портале большую страницу посвященную партнерству с The Coalition. На странице говорится о совместной работе над совершенно новым ip с The Coalition. Напомню, что c 2015 года The Coalition является разработчиком серии игр Gears of War. Storylab Productions уже не первый год работает с The Coalition и неоднократно оказывал свои услуги компании Microsoft. Сама информация является очередным подтверждением того, что нам стоит ожидать новый экслюзивный IP в копилку игр Xbox, а не новую Gears of War. Ранее Фил Спенсер посетив The Coalition сказал, что команда ведет удивительную работу. Команда занимается новым проектом, о котором будет много новостей в ближайшем будущем. Источник: http://storylabproductions.ca/portfolio/new-ip-with-the-coalition-studios-2017 Изменено 8 января 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Синяки не поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Игорь, добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Gears of Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А может филоболка и правда был сконцентрирован на железе все это время, а теперь принялся за игры, как и говорил? А что если филоболка не всегда балаболка?... тьфу-тьфу-тьфу, дурные мысли проч! Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Гири все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) А может филоболка и правда был сконцентрирован на железе все это время, а теперь принялся за игры, как и говорил? А что если филоболка не всегда балаболка?... тьфу-тьфу-тьфу, дурные мысли проч! Фил гений!Да на самом деле будут игры. Уже сейчас известно, что работают над новым Fable, 343 Indistries над новым проектом трудится так же как и The Coalition. Просто на фоне сони у майков более мягкая маркетинговая политика. Сони сейчас себя ведет как Каа с бандерлогами. Изменено 8 января 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Просто на фоне сони у майков более мягкая маркетинговая политика. Сони сейчас себя ведет как Каа с бандерлогами. а может просто кому-то даже показать ещё нечего, а всё ещё на бумаге и в очень ранней стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 а может просто кому-то даже показать ещё нечего, а всё ещё на бумаге и в очень ранней стадии?А разве сони что-то показала?) Кроме роликов, вроде, ниче нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 а может просто кому-то даже показать ещё нечего, а всё ещё на бумаге и в очень ранней стадии?Может и так. Даже соглашусь, что сони в этом плане хитрее, хотя бы ролики делают и красивые презентации.А так это все потому, что сраные япошки не перевели две своих луших игры! :bleat: А разве сони что-то показала?) Кроме роликов, вроде, ниче нет)))Два длс выпустили же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Два длс выпустили жеОдно из которых лучше НОМЕРНОЙ Gears of War, лул. Изменено 8 января 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А разве сони что-то показала?) Кроме роликов, вроде, ниче нет)))Как бы показали и выпустили. Так же как мс, показали и через 3-4 выходит (форзы это не касается), а если они ещё ничего не показывают, значит и показывать ещё нечего. Может и так. Даже соглашусь, что сони в этом плане хитрее, хотя бы ролики делают и красивые презентации.А так это все потому, что сраные япошки не перевели две своих луших игры! :bleat: хало, квантум и тп мс не показали как сони? Два длс выпустили жеесли память не изменяет, то там по более двух длс в этом году будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Одно из которых лучше НОМЕРНОЙ Gears of War, лул. Не могу спорить, пока еще не добрался ни до допа к анчу ни до допа к хорайзен. если память не изменяет, то там по более двух длс в этом году будетДа больше конечно, но меня удручает ситуация с локализацией. Хорошо, что хоть гравити раш 2 перевели. Хотя лучше бы nier c persona 5 локализовали. Изменено 8 января 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Не могу спорить, пока еще не добрался ни до допа к анчуЭто всё имхо, но доп к унчу, мне больше унча4 и лары понравился Да больше конечно, но меня удручает ситуация с локализацией.но это же не студии сони, может у них свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Это всё имхо, но доп к унчу, мне больше унча4 и лары понравилсяДа что то отзывы очень разные, кто то тут обплевался, а ты пишешь, что лучше 4ки. Но я все равно купил, так как 4ая часть для меня стала самой лучшей из всех анчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Надеюсь, не очередной представитель Королевской битвы или Моба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 но это же не студии сони, может у них свои причудыДа понятное дело, да и видимо издатели не видят повода тратиться на наш рынок, к японским проектам у нас пока прохладное отношение. Просто считаю раз вы продаете игру, тем более рпг то должны проявить уважение к покупателю, а не выбрасывать полуфабрикат. В свое время ни но куни пришлось пропустить по этой же причине, хотя вроде бы есть пиратские переводы как и к персоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Давайте только не стелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 там еще они похоже помогают electric squre с перфект дарком, и паралельно работают над гири5. Если еще и новый айпи будет годнота, то е3 2018 у бокса прям неплохой намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @mad8vad, Вполне вероятно, что стелс экшн, тизер которого показывали еще во времена Black Tusk.Раз уж была проделана определенная работа тогда, то глупо было бы отказываться от нее совсем.П.С. Надеюсь, что гири сильно не задержатся. Я четверкой вообще не насытился и хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @mad8vad, Вполне вероятно, что стелс экшн, тизер которого показывали еще во времена Black Tusk.Раз уж была проделана определенная работа тогда, то глупо было бы отказываться от нее совсем.П.С. Надеюсь, что гири сильно не задержатся. Я четверкой вообще не насытился и хочу еще.Я потому и заговорил про стелс. Поднадоела мне эта тема. Хитмена и доп к дисхоноред скипнул, как и ассассина с воч догз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Одно из которых лучше НОМЕРНОЙ Gears of War, лул. но хуже Пятницы - 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) TrunoV, on 08 Янв 2018 - 23:03, said:В свое время ни но куни пришлось пропустить по этой же причине, хотя вроде бы есть пиратские переводы как и к персоне..Персону 5 из за этой же причины пропускаю. Но вот Ни но Куни в англ. вполне (там диалогов нет ак много, и они довольно просты) Изменено 8 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Персону 5 из за этой же причины пропускаю. Но вот Ни но Куни в англ. вполне (там диалогов нет ак много, и они довольно просты)То есть один из своих топовых экзов, столь всеми нахваливаемую РПГ Сони не потрудилась локализовать даже на уровне текста? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Почему?из уважения к туземцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас