Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А вот не надо лала, кто успел скачал)) Я за первого 800 рублей отдал и не жалею, а вот что второго не успел на халяву качнуть, жалкоэто ж дичь полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Любители рекоре и супер сраки тейл не довольны кнуком как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @SAF0001, ты же вроде утверждал в подписи, что Скорпиона не купишь? Как же так, а?Не смущай ты его, всякое бывает! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Скинул на РО ,продолжай !С чего ты решил, что мне это интересно? Ты ж в Дестени играешь, ты для меня вообще не человек. скорее всего-это верно без второго и третьего пункта. лолчикНе смешно, не оригинально, тупо - южуал твинкета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 С чего ты решил, что мне это интересно? Ты ж в Дестени играешь, ты для меня вообще не человек. Не смешно, не оригинально, тупо - южуал твинкета.сорри,но общение с тобой,меня всегда тянет на несколько десятков ступеней вниз,как-будто,с какими-то вокзальными алкашами общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Мда, реально обидно за зеленых. Раньще только одна страна жрала блины с лопаты. Теперь весь мир. Зеленый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 сорри,но общение с тобой,меня всегда тянет на несколько десятков ступеней вниз,как-будто,с какими-то вокзальными алкашами общаюсь.Одни бомжи на форуме получается, раз ты постоянно внизу болтаешься? Сходил бы лучше книжку почитал какую, к школе все подготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Да какая там школа, он ПТУ не смог закончить. Два раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Одни бомжи на форуме получается, раз ты постоянно внизу болтаешься? Сходил бы лучше книжку почитал какую, к школе все подготовил?речь о тебе.не о всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 речь о тебе.не о всех.Поверь мне, я на тебя со стороны смотрю, ты со всеми общаешься, как второклассник. И тут два варианта: либо все тупые, а ты один умный, либо ты второклассник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 это ж дичь полнаяв чем дичь? Игра нормальная, но не по той цене которую продают на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Мда, реально обидно за зеленых.Раньще только одна страна жрала блины с лопаты.Теперь весь мир.Зеленый мир. Ты не переживай так)))), мы сами о себе позаботимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Да какая там школа, он ПТУ не смог закончить. Два раза подряд.Реально? Вот балбес ленивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Тени почините. А то ужасно на коробках смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ты не переживай так)))), мы сами о себе позаботимся.У меня сердце кровью обливается за вас. Беспокоюсь очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас