Rаkot 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Разработчики Marvel’s Spider-Man тестируют игру и делятся об этом со всем миромInsomniac Games сказала в Twitter несколько слов о находящейся в разработке игре Marvel’s Spider-Man. Сегодня пошёл второй второй день тестирования новой сборки игры, во время которого разработчики делились своими впечатлениями с фанатами игры. Вот несколько таких комментариев: http://images.vfl.ru/ii/1515235314/96070709/20038211.pngСегодня днём потратил время на игру # SpiderManPS4. Не могу дождаться, когда вернусь к работе. @insomniacgames просто убивает. 2018 год будет потрясающим. http://images.vfl.ru/ii/1515235454/a3f76511/20038240.pngМы все протестировали # SpiderManPS4 на @insomniacgames. Это было круто, увидеть, как мы играем вместе. http://images.vfl.ru/ii/1515235648/7da2c75d/20038273.pngДва безостановочных дня игры в # SpiderManPS4 на работе, вот как я начинаю 2018 год. http://images.vfl.ru/ii/1515235741/48becccb/20038281.pngЛюблю мою работу. http://images.vfl.ru/ii/1515235919/03597370/20038294.pngЭто потрясающе - ходить по студии и видеть, как все играют в игру. Также разработчики показали, как выглядит иконка игры: Имейте ввиду, изображение может измениться в финальной версии игры. Marvel’s Spider-Man запланирована к релизу на 2018 год и выйдет эксклюзивно для PS4. Источник: https://www.dualshockers.com/marvel-spider-man-playtest-insomniac-games/ Изменено 6 января 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Фильмы мне всегда нравились, а вот игры наоборот. Похоже сейчас ситцация изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Фильмы мне всегда нравились, а вот игры наоборот. Похоже сейчас ситцация изменится.эти ребята вроде грамотно делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 This game come together over time разве так переводится? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Как же у меня горит от всех этих сраных хештегов. Как будто сидят куча тупых блондинок и пишут про #сказочноебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 делятся об этом со всем миромКак-то не по рюзке, делятся этим со всем миром было бы ок @insomniacgames просто убивает.Кого убивает? Тут скорее имеется ввиду жаргонное значение "в ударе" Это было круто, увидеть, как мы играем вместе.Вообще рукалицо. Чувак говорит было круто увидеть как игра по кусочкам собралась воедино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 This game come together over time разве так переводится? :hmm:"Эта игра собрала нас вместе в нерабочее время".Вольный перевод, могу исправить на дословный, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) @Rаkot, не знаю чем ты переводил это. Круто было смотреть как со временем игра собралась воедино. Про людей игравших в нее ни слова вообще Изменено 6 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Чувак говорит было круто увидеть как игра по кусочкам собралась воединоНу не знаю, я по другому понял.PS. "В ударе" мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Rаkot, там просто рили нет ни слова про людей и come together относится к игреНасчет в ударе, ну не нравится, так не нравится. Только кого инсомниаки убивают-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Насчет в ударе, ну не нравится, так не нравится. Только кого инсомниаки убивают-то? Да, дословный перевод тут не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Только кого инсомниаки убивают-то? На момент аыхода они убьют очень много зеленых попок. Может он про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 На момент аыхода они убьют очень много зеленых попокУ синих анальная фиксация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 У синих анальная фиксация? http://memesmix.net/media/created/t1bmmz.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Елинственная игра от чисто марвел, которую возьму. Но в топах Ватман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @maxbesheniy,@Rаkot, я вот тоже подумал, что там про то, как игра по кускам в целое собирается. На глазах, так сказать. Ну, да пофиг Кстати, паучок - один из двух экзов сони, отсутствте которых на хуане меня печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Как же у меня горит от всех этих сраных хештегов. Как будто сидят куча тупых блондинок и пишут про #сказочноебалиТы забыл #анал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Кароч, ясна, игра для эмо и перевод новости как в пиратках 90х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Слышал, что в Шостке игру не выпустят, из-за чего там уже назревает бунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Сходи на майдан, нюхни сальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Это будет бомбачка #сонишедевр #эксклюзив Изменено 6 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Куда этому трешу до пиратов для школьников, калл оф дикей2 и каллдаун 3 сделанных за бутылку пива и кость со стала Филимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да не, ребят, играть в чилавека павука это себя не уважать. Я понимаю, что синие жрут всю гадость с префиксом "онли он плейстатион" но не до такой же степени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да не, ребят, играть в чилавека павука это себя не уважать. Я понимаю, что синие жрут всю гадость с префиксом "онли он плейстатион" но не до такой же степени...писать такую дичь может лютый фанатик из завести или просто не далёкий умом человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас