maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ремейк Resident Evil 2 уже близко? Capcom готовится что-то показатьhttp://gamemag.ru/images/news/f/f09e4eae55e7f485eb8c78b250270d52.jpgНа официальной японской странице сериала Resident Evil в социальной сети Twitter изменилась обложка. Раньше титульное изображение было поделено на три части (с изображениями логотипов Resident Evil 7 Gold Edition, Resident Evil Revelations: Unveiled Edition и Resident Evil Revelations 2), а теперь оно состоит из четырех секций. Последняя пока пустует. Многие считают, что ее в скором времени займет долгожданный ремейк Resident Evil 2, разработка которого, по словам представителей Capcom, "продвигается по намеченному плану". http://gamemag.ru/images/uploads/33/495ad4963cadeed14c17c34149284de4.jpg http://gamemag.ru/images/uploads/33/5dc50ee74a7bb146c59d4d6b6e7c6289.jpg О создании ремейка Resident Evil 2 было впервые объявлено летом 2015 года. Авторы стараются воссоздать в проекте атмосферу оригинального хита. Не исключено, что темный блок на обложке в Twitter посвящен не Resident Evil 2, а совсем другой новой игре. Источник: http://gamemag.ru/news/125265/remeyk-resident-evil-2-uzhe-blizko-capcom-gotovitsya-chto-to-pokazat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 оооо срочно, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ждуууу...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 510 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 также не играл, если ремейк уровня колоссов, придется и тут раскошеливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ну все осталось троечку и веронику зашдешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ну все осталось троечку и веронику зашдешить а аутбрейки , а хроники , а гайден , а ган сурвайвл , а дед айьм .. короч еще поле не паханное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 скорее бы!Макс красавчик годные новости пилит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Макс красавчик годные новости пилит!Лучше всяких пяти звезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 а аутбрейки , а хроники , а гайден , а ган сурвайвл , а дед айьм .. короч еще поле не паханное .Ох.. ну не знаю, оутбреки может быть, хроники это солянка из номерных частей на сколько помню, дед айм и ган сурвавл хз че там по сюжету, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Лучше всяких пяти звезд тонко тонко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Только затарился на распродаже ремейком зеро и первой , куплю сразу в коллекцию , любимая часть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 С мобилки сижу,там платформы указаны? Как бы экзом свища не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) С мобилки сижу,там платформы указаны? Как бы экзом свища не оказалось.во люди фантазеры, учитывая что последние лет 20 капком все серийные резы стабильно даже на пекариус выпускает. также не играл, если ремейк уровня колоссов, придется и тут раскошеливаться)ага, губозакатачную возьми, Камия (создатель ре2) ушел в платинум, Миками - в Танго, какой уровень, вы о чем? кто будет уровень этот пилить, Кавата или Наканиши? Изменено 5 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ждууу! Мой любимый Резик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Скорей бы немезиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Сразу вспоминается музыка из комнаты с сундуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 О чем игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 510 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 во люди фантазеры, учитывая что последние лет 20 капком все серийные резы стабильно даже на пекариус выпускает. ага, губозакатачную возьми, Камия (создатель ре2) ушел в платинум, Миками - в Танго, какой уровень, вы о чем? кто будет уровень этот пилить, Кавата или Наканиши?так все уже сделано, графику только. Ремейк Крэша исходные разрабы делали к примеру? (я прост не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 скоро, ага. завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ну все осталось троечку и веронику зашдешить + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 так все уже сделано, графику только. Ремейк Крэша исходные разрабы делали к примеру? (я прост не в курсе)этого не знаю, вполне вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А мой любимый резик - немезис. Наверное потому что с него начинал знакомство с серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 оооо срочно, жду) а аутбрейки , а хроники , а гайден , а ган сурвайвл , а дед айьм .. короч еще поле не паханное .Аутбрейк, говнище редкостное, хроники не помню чет, найден тож чет не вспомню, непонятно что ты написал, дед айьм не нужен (мне по крайней мере) я прошёл, одного раза хватило, сурвайвл тоже самое. Вот во что бы сыграл, так это в двойку-тройку и вероника10, и останется ждать только номерные части, то есть8,9, и т.д. А мой любимый резик - немезис. Наверное потому что с него начинал знакомство с серией.Я тоже, моя любимая часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас