Chelsea_fan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Помогите.раньше был бокс прошит 8 х прошивкой,но лицензии сильно подтормаживали,ролики в играх тормозили(и в пиратких,и в лиц.) и решил прошить 12 х ixtreme 1.41,прошил успешно,лицензии идут нормально,но ролики как подтормаживали(кстати,достаточно сильно),так и подтормаживают.я не знаю,что ещё делать с боксом :cray: помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Помогите.раньше был бокс прошит 8 х прошивкой,но лицензии сильно подтормаживали,ролики в играх тормозили(и в пиратких,и в лиц.) и решил прошить 12 х ixtreme 1.41,прошил успешно,лицензии идут нормально,но ролики как подтормаживали(кстати,достаточно сильно),так и подтормаживают.я не знаю,что ещё делать с боксом :cray: помогите357070[/snapback] Зачем на прошитом боксе играть в лицензию?!пиратки нормально идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Проблемы с приводом наверно.Обратись к специалистам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelsea_fan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 есть одна лиц.игра fight night round 3(подарили с боксом),пиратки идут отлично,но,повторяю,ролики в играх тормозят,это напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Chelsea_fan без разницы какой прошивкой ты шьёшь 8-x или 12-x, это имеет значение только для пираток. Лицензия всегда работает на 12-x. Поэтому ищи проблему в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас