Aklakan 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Всем привет! Такая проблема - при включении консоли с кнопки на корпусе и после прогрузки до начального экрана(рабочего стола), геймпад подключается нормально(беспроводной), т.е. я нажал на нем конопку guide, он 2 раза моргнет и подключится. А если я включаю консоль с кнопки на геймпаде, то он(геймпад) может моргать еще мин 5 после прогрузки консоли до начального экрана(рабочего стола) и может вообще не подключиться и потухнуть, решается проблема выниманием батарейки. Геймпад не из коробки, покупал отдельно. Было у кого такое и как это решить?Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Было, вроде ни кто не че не решил с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Попробуй обновить геймпад , или в техподдержку обратись, но они посоветуют обновить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aklakan 0 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) @FROM1560, в плане, обновить? Нашел, спс) но не помогло (( Изменено 5 января 2018 пользователем Aklakan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Провод воткни усб от бокса к гейпаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Проблема с прошивкой джоя 100%. Намучался с этим будучи альфа тестером. Даже меняли джой на новый. Та же песня. Со старой прошей всё гуд было, на новой беда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Провод попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 синхронизацию сделай заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Да у многих эта проблема. Причем я и поддержку (англ.) пытал по этому вопросу - стандартные рекомендации: сделайте сброс до заводских с сохранением и т.д.Пишите в чат, звоните в саппорт к нашим. Будет больше обращений, может по резче зашевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aklakan 0 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 я не провод втыкаю, я вытаскиваю аккум и обратно ставлю и потом норм работает.синхру делал много раз, не помогает.А возможен дауннгрейд на старую прошу геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeiden 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Та же проблема на XBOX One X. В итоге теперь сначала включаю приставку, а уж потом геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 То же такое появилось, когда сменил "мгновенный запуск" на "энергосбережение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Такая же дичь есть,контроллер из коробки норм робит,докупил геймпад гирс оф вор эдишн,первое время даже синхронизироваться не хотел,потом подключился с горем,ну думаю теперь все нормас.В итоге теперь он то включаеться вместе с консолью нормально и работает стабильно,либо минут по 5 переподключаешь его пока он бокс увидит,либо же он сначала норм включаеться,но минуты через 2 теряет сигнал и приходиться снова многократно его переподключать,кайфоломство прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А у меня наоборот, джой который шел с хох иногда отваливается при включении с геймпада, старый джой cod edition работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 На S-ки тоже джой отваливался,для себя решил проблему,сначала включаю с кнопки консоль,а затем джой и больше этой проблемы не наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас