maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Слух: Bayonetta 3 выйдет уже скороhttp://gamemag.ru/images/news/9/9eece10bbdb623c21fe2e79e714070db.pngС момента анонса Bayonetta 3 эксклюзивно для Nintendo Switch многие задавались вопросом о том, когда состоится релиз игры. Перед следующим Nintendo Direct в сети появилась информация о возможном релизном окне проекта. Согласно пользователю Reddit, источники которого были подтверждены модераторами раздела r/NintendoSwitch, релиз Bayonetta 3 состоится уже в этом году. Возможно, летом:«Я лично не могу раскрыть свой источник, но он достаточно надежный, чтобы утверждать, что релиз Bayonetta 3 состоится в этом году, возможно даже летом. Проект будет выпущен не позднее 2018 года, если только не возникнут какие-то непредвиденные проблемы. «Модераторы подтвердили мои источники, u/FlapSnapple дал мне добро на публикацию, поэтому они могут поручиться за это. Я сожалею, что не могу сказать большего, кроме как следите за Nintendo Direct, так как Bayonetta 3 будет одним из тех проектов [размещенных на Amazon], которые Nintendo готовит к релизу. Это мероприятие для фанатов Nintendo может стать своего рода E3-презентацией, если все, о чем мы слышали, окажется правдой». http://gamemag.ru/images/uploads/4080/187e7bb9c6e6ca3252562bbf9b333073.jpg Ранее мы уже писали о том, что на Amazon было размещено 18 позиций с неизвестными играми для Switch, и что среди этих проектов могу оказаться Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption и многие другие тайтлы. Источник: http://gamemag.ru/news/125250/sluh-bayonetta-3-vyydet-v-2018-godu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вот этот будет настоящий шедевр, не чета одноклеточному Богу войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вот этот будет настоящий шедевр, не чета одноклеточному Богу войны.в который ты не поиграешь, как и в бога войны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 в который ты не поиграешь, как и в бога войны)В Бога войны я играть точно не собираюсь, а вот насчёт Байонетточки посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) а вот насчёт Байонетточки посмотрим.На Ютубе) Изменено 4 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Брать сейчас неон версию, или дождаться шикарную коробочку с няшной ведьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 В Бога войны я играть точно не собираюсь, а вот насчёт Байонетточки посмотрим. да ты чо, ну нафиг. лучше девилз прёт еще разок наверни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 да ты чо, ну нафиг. лучше девилз прёт еще разок наверни ;)Как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Как будто это что-то плохое. это "лучшее" - по твоим словам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 В любом случае, сначала 1 и 2 на Свища выпустят. Так что я не так оптимистичен в плане скорого выхода тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Как будто это что-то плохое.Критики говорят что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вот этот будет настоящий шедевр, не чета одноклеточному Богу войны.Среди слешеров байонетта далеко не шедевр имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 За какую-то шмару играть, стреляя сердечками, себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Среди слешеров байонетта далеко не шедевр имхо. а что шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 За полуголого качка без мозгов играть – себя не уважатьФикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Фикс.Лучше чем за очкарку в ретузах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Лучше чем за очкарку в ретузах Она голая, алло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 а что шедевр?Чистое имхо - у меня как любителя этого жанра на первом месте стоят две игры - DMC Devil May Cry, за драйв и мочилово и недавно открытая для себя Ninja Gaiden II, за великолепную и яростную боевку. На втором месте серия God of war, по честному слешер этот двухкнопочный, но чем-то берет, историей, масштабностью, голливудщиной, не знаю даже чем. Вообщем эта тройка топов в моем личном рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Лучше чем за очкарку в ретузахНе твоя, вот ты и бесишься. Поиграй лучше за уродин из последнего Анчика, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Чистое имхо - у меня как любителя этого жанра на первом месте стоят две игры - DMC Devil May Cry, за драйв и мочилово и недавно открытая для себя Ninja Gaiden II, за великолепную и яростную боевку. На втором месте серия God of war, по честному слешер этот двухкнопочный, но чем-то берет, историей, масштабностью, голливудщиной, не знаю даже чем. Вообщем эта тройка топов в моем личном рейтинге. У тебя просто боёвка не на первом месте, значит. Год оф Вар чисто голливудщина с убогой (в плане разнообразия) боёвкой, ты сам признаёшь. У DMC более юзер-френди боёвка, но по части скорости и разнообразия тоже проигрывает классическим майкраям. Байка же именно по части скорости и вариативности боёвки даёт прикурить всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Фикс.http://www.anaitgames.com/images/uploads/2015/08/analisis-devils-third-wii-u-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Фикс.http://www.anaitgames.com/images/uploads/2015/08/analisis-devils-third-wii-u-2.jpgОн не безмозглый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 За какую-то шмару играть, стреляя сердечками, себя не уважатьнадо признать,образ у нее очень секси.прям уххх.такой был у хлои во втором анче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Не твоя, вот ты и бесишься. Поиграй лучше за уродин из последнего Анчика, ага.Она хоть выглядит как настоящая, и не стреляем бабочками размазывая весь экран разноцветными шлейфами дабы сделать из тебя сумасшедшего. надо признать,образ у нее очень секси.прям ухххНу у тебя и вкус. напоминает мою училку тетю томару по биологии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Yoda, так ты выбрал самую плохую картинку.там в гугле посмотри есть супер-секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас