Перейти к публикации

Сценарист и креативный директор Uncharted: The Lost Legacy объявил об уходе из Naughty Dog

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инди – от слова independent

Кэп ? :)

А я думал от слова индусы...

Изменено пользователем Erscheinung

именно потому, что нет тех людей, аппле уже с пяток лет толчется на одном месте

нет конечно, яблоко развивается на полную катушку. очень много всего, в плане технологий, было добавленно в их продукцию за эти 5 лет

нет конечно, яблоко развивается на полную катушку. очень много всего, в плане технологий, было добавленно в их продукцию за эти 5 лет

каким бы поцом не был стив блоуджобс, та компания и эта-это две разных. когда каждая презентация была с инновациями, а не смотрите-вот теперь у нас пять камер и беспроводная зарядка.

именно потому, что нет тех людей, аппле уже с пяток лет толчется на одном месте

ну и да и нет. в iOS, мак ос новую файловую систему создали более быструю. еще новый формат для фото в iOS сделали( но там тоже без минусов не обошлось) Аппл ТВ 4К выпустили. новый йфон Х. 

в ПК сегменте тока застой конечно. а презентации так еще во времена стива джобса стали в инет сливать всё. всё началось с йфона 4 когда в баре его забыли , ага :) и тогда уже до презентации всё стало известно что будет.

PS. у самого мак мини 2011, аппл клава и меджик трекпад. Вот эта связка мне очень нравиться. Вообще мне Mac OS нравится еще с 2008 года. йпад мини 2 валяется на столе. Но то что блин дохлый мак мини с 1,4ГГЦ стоит как сбитый боинг это перебор. 

тоже беру яблоко. есть iphone 3gs (живой), 6, 7плюс, х, ipad2, iwatch (первый), макбук 2 штуки 12 года и 15. очень всё нравится, они молодцы :)

Да здравствует, Naughty Dog. Ваши игры и так были восхитительны, но теперь, видимо, будут еще лучше и это поймёт даже большее количество людей.

тоже беру яблоко. есть iphone 3gs (живой), 6, 7плюс, х, ipad2, iwatch (первый), макбук 2 штуки 12 года и 15. очень всё нравится, они молодцы :)

Зачем два макбука? Делись давай!

ну и да и нет. в iOS, мак ос новую файловую систему создали более быструю. еще новый формат для фото в iOS сделали( но там тоже без минусов не обошлось) Аппл ТВ 4К выпустили. новый йфон Х.

в ПК сегменте тока застой конечно. а презентации так еще во времена стива джобса стали в инет сливать всё. всё началось с йфона 4 когда в баре его забыли , ага :) и тогда уже до презентации всё стало известно что будет.

PS. у самого мак мини 2011, аппл клава и меджик трекпад. Вот эта связка мне очень нравиться. Вообще мне Mac OS нравится еще с 2008 года. йпад мини 2 валяется на столе. Но то что блин дохлый мак мини с 1,4ГГЦ стоит как сбитый боинг это перебор.

Осенью прошлого года перешел на последний кастомный макбук, теперь вообще не понимаю как я столько времени просрал на пк, мак ось работает молниеносно, офис огненный, тачбар удобный, все сделано с умом, без лагов, без глюков, без вирусни и заморочек. Следом докупил эпл тайм капсулу, подцепил ее к роутеру и теперь сеть вообще летает, террабайта ssd за глаза на ноуте.

4 разъема usb-c через год уже все будет на них и это прекрасно, экран ретина 4к, передача паролей от вайфай по воздуху от телефона в ноут и обратно, эплпэй через отпечаток на ноуте, обработка 4к видео без тормозов, в общем стоит своих денег точно.

Изменено пользователем DevilMC

сделали бы нового Джека и Дакстера, это у них норм получается

в своем реппертуаре) Итагакаки бог и все такое

Ни такой как все. Норм игры засирает, а говно восхваляет. Слишком жирный.

Ни такой как все. Норм игры засирает, а говно восхваляет. Слишком жирный.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...