Перейти к публикации

Ghos Recon Advanced Warfighter

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:wacko: Почему я не могу октивировать коды на не уезвимость и бесконечные патроны? Подскожите пожалуйсто как это делать???? :unsure:

Странно вроде всё делую правильно но ни чего не получаеться?

В чём дело??? Может с версией игры чтото связанно???? HELP !!!

Странно вроде всё делую правильно но ни чего не получаеться?

В чём дело??? Может с версией игры чтото связанно???? HELP !!!

Значит всё таки что-то неправильно делаете, т.к. сам пользовался несколько месяцев назад этими кодами.

:rolleyes: А клавиши LT+RT+BACK надо удерживать??? И удерживая их надо

вводить- X(2) Y RB Y LB :( :( :(

:rolleyes: А клавиши LT+RT+BACK надо удерживать??? И удерживая их надо

вводить- X(2) Y RB Y LB :(  :(  :(

Твой код вводится следующим образом.

Ставишь игру на паузу, зажимаете левый и правый триггеры (с большим ходом которые) плюс кнопку "back" и неспеша нажимаете два раза X, Y, правый мелкий триггер, Y, левый мелкий триггер.

:clapping:  Я твой должник!!!!! :wacko:

Рад был помочь, если помогло. На то и существует форум.

• 2 недели спустя...

А у меня почему-то никак не хотят вводится, ни после того как я убъю, ни до того. Вроди делаю всё как тут написанно, но кукишь :(

Единственное смущает кнопка ВАСК, Под этой кнопкой можно понять что это "НАЗАД" что на джое будет или влево или вниз, и на какой кнопке жать назад? на аналоге или на перекрестии? Хотя я уже пробовал по всякому, и на кресте держал и вниз и влево и аналоговым так-же, но код на пополнение жизни так и не вводится, как была шкала Митчела красная, так и осталась :(

Может код на пополнение жизни надо вводить когда у митчела шкала зелёная :lol: :D :blush2:

Изменено пользователем Stas11

Кнопка BACK это та которая находиться с лево от круглой кнопки вызова LIVE или включение выключение консоли!!!! Она такаяже как и START !!!! Только слева от круглой кнопки!!!! Смотри внимательней!!! :blush2:

Кнопка BACK это та которая находиться с лево от круглой кнопки вызова LIVE или включение выключение консоли!!!! Она такаяже как и START !!!! Только слева от круглой кнопки!!!! Смотри внимательней!!!  :blush2:

Ёёёёёёё-Маёёёёёёёёёё :blush2: :grin: Я сколько играю на 360м и всё время думал что эта кнопка "Селект" как на плестейшене :lol: А енто ВАСК оказуются :rolleyes: Ещё раз респект.

Впринципи не собираюсь пользоваться читами, так как уже не интересно играть когда герой бесмертен, просто иногда хочется подлечиться, а с аптечными киосками там напряжонка!!!

Поиграл сегодня впервые. Впечатления очень хорошие - мне очень понравилась игрушка. Давно хотел пострелять уже.

да игра нормальная,

жалко что действительно пострелять там не получится , как в Black )))

там, пару выстрелов и ты труп

Изменено пользователем fire jan

Игруха очень прикольная, полностью прошел.

Самое главное джойстик не сломать... ;)

Догое время в неё не играл так как прошел ее на Первом еще боксике , а тут включаю посмотреть а она помойму совсем не такая как на первом.Там вид из глаз а тут из-за спины.

Догое время в неё не играл так как прошел ее на Первом еще боксике , а тут включаю посмотреть а она помойму совсем не такая как на первом.Там вид из глаз а тут из-за спины.

Там менять можно вид. Хошь от первого, хошь от третьего

Там менять можно вид. Хошь от первого, хошь от третьего

На 360? Как? о_0

Там в опциях можно поменять, но вид будет как в первой части призраков то есть оружия ты не увидешь( вобщем бред какой-то)!:)

На 360? Как? о_0

Заходишь в опции, там надо найти вкладку ВИД Не помню как по английски пишется ^_^

Но от первого лица действительно бяка!!! :bad: :bad: :bad: Я так и не смог проиграть даже 5ти мин, от третьего и обзор больше и персонаж видно :clapping:

Изменено пользователем Stas11

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
народ кто пошол миссию где ночью сначала на вертолёте стреляеш а потомвысаживают на остров или что это жизни на красном и все тебя из далека видят и стреляют немогу никак пройти убивают нужна помощ

народ кто пошол миссию где ночью сначала на вертолёте стреляеш а потомвысаживают на остров или что это жизни на красном и все тебя из далека видят и стреляют немогу никак пройти убивают нужна помощ

Используй читы и будет Тебе счастье , благо таковые есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...