Тёмич 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 :wacko: Почему я не могу октивировать коды на не уезвимость и бесконечные патроны? Подскожите пожалуйсто как это делать???? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 http://www.cheatcc.com/xbox360/ghostrecona...heatscodes.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Странно вроде всё делую правильно но ни чего не получаеться?В чём дело??? Может с версией игры чтото связанно???? HELP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Странно вроде всё делую правильно но ни чего не получаеться?В чём дело??? Может с версией игры чтото связанно???? HELP !!!Значит всё таки что-то неправильно делаете, т.к. сам пользовался несколько месяцев назад этими кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 :rolleyes: А клавиши LT+RT+BACK надо удерживать??? И удерживая их надо вводить- X(2) Y RB Y LB :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 :rolleyes: А клавиши LT+RT+BACK надо удерживать??? И удерживая их надо вводить- X(2) Y RB Y LB :( :( :(Твой код вводится следующим образом.Ставишь игру на паузу, зажимаете левый и правый триггеры (с большим ходом которые) плюс кнопку "back" и неспеша нажимаете два раза X, Y, правый мелкий триггер, Y, левый мелкий триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 :clapping: Я твой должник!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 :clapping: Я твой должник!!!!! :wacko:Рад был помочь, если помогло. На то и существует форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 У меня коды вводились если я сначало кого-нибудь убью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) А у меня почему-то никак не хотят вводится, ни после того как я убъю, ни до того. Вроди делаю всё как тут написанно, но кукишь :( Единственное смущает кнопка ВАСК, Под этой кнопкой можно понять что это "НАЗАД" что на джое будет или влево или вниз, и на какой кнопке жать назад? на аналоге или на перекрестии? Хотя я уже пробовал по всякому, и на кресте держал и вниз и влево и аналоговым так-же, но код на пополнение жизни так и не вводится, как была шкала Митчела красная, так и осталась :(Может код на пополнение жизни надо вводить когда у митчела шкала зелёная :lol: :D :blush2: Изменено 1 ноября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Кнопка BACK это та которая находиться с лево от круглой кнопки вызова LIVE или включение выключение консоли!!!! Она такаяже как и START !!!! Только слева от круглой кнопки!!!! Смотри внимательней!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Кнопка BACK это та которая находиться с лево от круглой кнопки вызова LIVE или включение выключение консоли!!!! Она такаяже как и START !!!! Только слева от круглой кнопки!!!! Смотри внимательней!!! :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ёёёёёёё-Маёёёёёёёёёё :blush2: :grin: Я сколько играю на 360м и всё время думал что эта кнопка "Селект" как на плестейшене :lol: А енто ВАСК оказуются :rolleyes: Ещё раз респект. Впринципи не собираюсь пользоваться читами, так как уже не интересно играть когда герой бесмертен, просто иногда хочется подлечиться, а с аптечными киосками там напряжонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Поиграл сегодня впервые. Впечатления очень хорошие - мне очень понравилась игрушка. Давно хотел пострелять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) да игра нормальная, жалко что действительно пострелять там не получится , как в Black ))) там, пару выстрелов и ты труп Изменено 3 ноября 2006 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Игруха очень прикольная, полностью прошел.Самое главное джойстик не сломать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swert1 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Догое время в неё не играл так как прошел ее на Первом еще боксике , а тут включаю посмотреть а она помойму совсем не такая как на первом.Там вид из глаз а тут из-за спины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Догое время в неё не играл так как прошел ее на Первом еще боксике , а тут включаю посмотреть а она помойму совсем не такая как на первом.Там вид из глаз а тут из-за спины.<{POST_SNAPBACK}>Там менять можно вид. Хошь от первого, хошь от третьего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Там менять можно вид. Хошь от первого, хошь от третьего<{POST_SNAPBACK}> На 360? Как? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Там в опциях можно поменять, но вид будет как в первой части призраков то есть оружия ты не увидешь( вобщем бред какой-то)!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) На 360? Как? о_0<{POST_SNAPBACK}>Заходишь в опции, там надо найти вкладку ВИД Не помню как по английски пишется ^_^Но от первого лица действительно бяка!!! :bad: :bad: :bad: Я так и не смог проиграть даже 5ти мин, от третьего и обзор больше и персонаж видно :clapping: Изменено 7 ноября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Go Live GRAW :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ssdimass Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 народ кто пошол миссию где ночью сначала на вертолёте стреляеш а потомвысаживают на остров или что это жизни на красном и все тебя из далека видят и стреляют немогу никак пройти убивают нужна помощ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 народ кто пошол миссию где ночью сначала на вертолёте стреляеш а потомвысаживают на остров или что это жизни на красном и все тебя из далека видят и стреляют немогу никак пройти убивают нужна помощ<{POST_SNAPBACK}>Используй читы и будет Тебе счастье , благо таковые есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 не так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас