hwea 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Привет, разбойники. Помогите разобраться, только камнями не кидайтесь. Продал старый хуан, взял S. В разделе - Готово к установке полный штиль. Лопатить магазин, пытаясь вспомнить какие у меня Игори были, как то не прикольно. Подскажите, как быть. Плюсы в карму и стакан ирландца за Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amik 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) На 360 боксе знаю о такой проблеме, а вот на one первый раз слышу.В аккаунт точно вошёл?Чтоб не лопатить магазин, поставь приложение xbox на компьютер или мобильник и отправь с него на установку. Изменено 2 января 2018 пользователем Amik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Amik,не я так понял у коллеги дофига чё было куплено ,скачано,халявного контента(который весь и не вспомнишь) вот и спрашивает как этот список желания восстановить.С праздником друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 На 360 боксе знаю о такой проблеме, а вот на one первый раз слышу.В аккаунт точно вошёл?Чтоб не лопатить магазин, поставь приложение xbox на компьютер или мобильник и отправь с него на установку.В акк естественно вошёл. Куплено всего много было ((((( Фиг вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amik 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Приложение пусть поставит и отправит на установку с него.Либо купленно было на другом аккаунте. Изменено 2 января 2018 пользователем Amik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Приложение пусть поставит и отправит на установку с него.Либо купленно было на другом аккаунте.Какое приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amik 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Какое приложение?Выше написано.Приложение xbox, пусть поставит на мобилу или на ПК, с него отправить на установку игры.Если и в приложении список будет пуст, вывод один, не тот аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Выше написано.Приложение xbox, пусть поставит на мобилу или на ПК, с него отправить на установку игры.Если и в приложении список будет пуст, вывод один, не тот аккаунт.В яблоке стоит приложение, только я там не вижу списка приобретённых Игорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Выше написано.Приложение xbox, пусть поставит на мобилу или на ПК, с него отправить на установку игры.Если и в приложении список будет пуст, вывод один, не тот аккаунт.Иной раз с компа не все игры купленые показывает,сталкивался пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amik 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 В яблоке стоит приложение, только я там не вижу списка приобретённых ИгорейНажми на ник в приложении, выбери мои подписки и там в списке идут игры. Иной раз с компа не все игры купленые показывает,сталкивался пару раз.Человек говорит что с консоли не видит.Вот и говорю проверить в приложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Нажми на ник в приложении, выбери мои подписки и там в списке идут игры.Человек говорит что с консоли не видит.Вот и говорю проверить в приложении.В приложении все ок. В консоли - болт. Вхожу в готово к установке, крутится обновление экрана. До бесконечности крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amik 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 В приложении все ок. В консоли - болт. Вхожу в готово к установке, крутится обновление экрана. До бесконечности крутится.Если список игр осень большой, крутить может долго, выйди с аккаунта, выключи консоль, включи и зайди в аккаунт снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Если список игр осень большой, крутить может долго, выйди с аккаунта, выключи консоль, включи и зайди в аккаунт снова.Перезапуск консоли решил все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 я на сайте xbox.com смотрелв каком разделе не помню. ну думаю не сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас