Перейти к публикации

Capcom не против новой части Dino Crisis, если много людей попросит об этом

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это бы всё равно не было ответом на мой вопрос.

Писал, просто ты уж будь последователен. Так "если" или играл? Просто если не играл и обсираешь, то какое моральное право имеешь меня попрекать?

Так если играл?) Тут уже все знают что всякое гавно восхваляешь)

Так если играл?) Тут уже все знают что всякое гавно восхваляешь)

Если играл, то можешь дальше попрекать, хоть я с тобой всё равно не буду согласен. А вот "всё знают" – это не аргумент.

Если играл, то можешь дальше попрекать, хоть я с тобой всё равно не буду согласен. А вот "всё знают" – это не аргумент.

аргумент

К серии она, может, и имеет мало отношения, зато в ней можно видеть этакую предшественницу Vanquish. Дорогого стоит, этим и ценна.

Даже если это ток то, разве это  отменяет того что игра полное говно?

ничего ты не знаешь.)

Никто не знает.

Даже если это ток то, разве это  отменяет того что игра полное говно?

А что такое "говно"?

Никто не знает.

А что такое "говно"?

Dino crisis 3 ! ну и игры от итагаки еще, и булетвич, и колда.

Слишком революционная для тебя, видимо. Ведь это предшественница Vanquish!

А ниче что ДС - Капком, а Ванквиш - Сега?

Само собой мало кто играл ибо вынести хотя бы пять минут этой блевотины кроме названия не имеющаяя никакого отношения к серии, может только абсолютно не искушенный человек......

Просто слишком крутой шедевр для тебя, предшественник Девил Срет.

А ниче что ДС - Капком, а Ванквиш - Сега?

А выходцы из какой компании основали PlatinumGames, разработавшую Vanquish, которую SEGA лишь проспонсировала и издала? Подумай над этим вопросом, а не умничай.

Просто слишком крутой шедевр для тебя, предшественник Девил Срет.

Какие-то проблемы с этим? Уж лучше Девил Срёт, чем фальшивая и насквозь лживая гайдзинщина, плод бессонных ночей маркетолухов. Изменено пользователем Makinen

А выходцы из какой компании основали PlatinumGames, разработавшую Vanquish, которую SEGA лишь проспонсировала и издала? Подумай над этим вопросом, а не умничай.

Какие-то проблемы с этим? Уж лучше Девил Срёт, чем фальшивая и насквозь лживая гайдзинщина, плод бессонных ночей маркетолухов.

А, ну да, по истории японского игропрома ты в теме, чего о вкусе не скажешь:(

Ведь это предшественница Vanquish!

А мне всегда казалось, что предшественницей была P.N.03. Многое взято именно из этой игры, хотя оно и не удивительно, автор тот же.

А мне всегда казалось, что предшественницей была P.N.03. Многое взято именно из этой игры, хотя оно и не удивительно, автор тот же.

Была, даже в большей степени. Но всё-таки Миками участвовал и в создании Dino Crisis 3, так что как знать...

У P.N.03 и DC3, кстати, похожие ведь судьбы.

Уж лучше Девил Срёт, чем фальшивая и насквозь лживая гайдзинщина, плод бессонных ночей маркетолухов.

Даёшь трансгрессивные высеры маэстро в массы,что бы после них даже Ниох показался эталоном арт-дизайна,режиссуры и современных технологий!

2fa34df27fff.jpg 

Даёшь трансгрессивные высеры маэстро в массы,что бы после них даже Ниох показался эталоном арт-дизайна,режиссуры и современных технологий!

https://c.radikal.ru/c29/1801/89/2fa34df27fff.jpg

И что тебе не нравится на картинке?

Из говна тут только Колда.

Да колда получше будет всего говна что ты постоянно восхваляешь.

И что тебе не нравится на картинке?

Унылый левел-дизайн,арт-дизайн персонажей и противников так бездарен,как будто его им занимался не маэстро,а просто взяли из скины рандомных игроков из онлайна GTA5,графики и физика на уровне индуских поделок вроде PUBG. Ну конечно хуже среднего слешерная и шутерная часть,но ты конечно,это весь винегрет из посредственных ингредиентов назовёшь настоящим трансгендорным искусством для избранных,как и те кто на полном серьёзе лепит по 10 баллов "Зелёному слонику" и "Человеческой многоножки" не умея воспринимать трэш всего лишь попыткой эпатировать пубулику,а не сделать качественный продукт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...