pasha45 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Чистейшая правда, пан. Парашу вроде бездарных игр от Naughty Dog и 343 индусов я за крутые игры, разумеется, не считаю. А вот Bullet Witch или Operation Darkness, Drakengard 3 или данмаку-шутеры... чтобы любить музыку, ее надо слушать. шостакович. а вы батенька музыки не слушаете, а только лепите ярлыки Изменено 1 января 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А вот Bullet WitchСсанина же, по типу Итагаки и Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 чтобы любить музыку, ее надо слушать. шестакович. а вы батенька музыки не слушаете, а только лепите ярлыкиМузыку-то я слушаю, хорошую и разную. Знаешь, например, Neutral Milk Hotel? "Ай лаааав ююююю Джизас Курааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааайст"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 праильно, я бы еще месяц ходил оглядывался, после таких заявлений на прошлой странице ;)Я не боюсь идти против стада.Это даже весело. Хорошо кукарекающий. Сиди дальше обтекай)Мсье,я боюсь за Ваше здоровье.Срочно на кт и мрт г.м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ссанина же, по типу Итагаки и Call of Duty.Bullet Witch - это творение великой студии Cavia. Даже не смей ставить шедевры от этой студии в один ряд с Колдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @Makinen, Покемоша,как погулял?Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Вот вроде тема про пабг. А от мякиша опять подлива по всем стенам. Как так то? @gothic33,О, у нас тут новый салат появился. Изменено 1 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Зато на X360 больше крутых игр, чем на задрипанной PS3.хватит нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я недавно на плойке экз про банку майонеза купил, платину выбил там!Отэто достижение. Чё еще интересного расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Вот, слушай дядю джи мана, он говорит что хбокс гавно, значит так и есть) не было такого!!!!1 что вы еще все не смирились?!Не надо потокать сумасшедшим, им надо постоянно говорить, что реальность другая. В таком случае,боюсь представить,что творилось с сониВсё было ок, толстухи что пс1, пс2, пс3 и даже пс4 работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Может мне кто объяснит, если у тебя есть пс4, для чего вы тролите людей у которых бокс, и наоборот? У вас в жизни так все плохо или обидела жизнь чем то? Адекватные люди даже спорить не будут, просто промолчат или в чс. Как говорится, умный смолчит, дурак будет доказывать насколько он дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Музыку-то я слушаю, хорошую и разную. Знаешь, например, Neutral Milk Hotel? "Ай лаааав ююююю Джизас Курааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааайст"...Щас блевану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Щас блевану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я только с семьёй, не с кем набухиваться (Семейный праздник, всегда так считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Поблевал прошлогодним салатом, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Поблевал прошлогодним салатом, спасибоЭто Neutral Milk Hotel, робяты! Это Elephant Six! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Это Elephant Six!Ну да, ощущение, как будто слона выблевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Вот вроде тема про пабг. А от мякиша опять подлива по всем стенам. Как так то?Есть такая ВН-ка, Saha no Uta называется. Там главный герой везде видел кровь и кишки, везде они ему мерещились: на месте стен, мебели, друзей. С тобой, видимо, похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Может мне кто объяснит, если у тебя есть пс4, для чего вы тролите людей у которых бокс, и наоборот? У вас в жизни так все плохо или обидела жизнь чем то? Адекватные люди даже спорить не будут, просто промолчат или в чс. Как говорится, умный смолчит, дурак будет доказывать насколько он дурак.если есть пк, зачем ты троллишь людей, у кого есть консоль? У тебя в жизни всё так плохо, видеокарты подорожали?)У меня комп не плохой, но я не кому с пеной у рта не доказываю, что пк это круто а консоли говно. Зачем ты это делаешь? Неужели обладание хорошим пк, не делает тебя самодостаточным? Изменено 1 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Естественно в пубге что то есть. Сильный соревновательный элемент и возможность заработать денег. Пекарям всегда такое нравилось.Подробнец пожалуйста о заработке денег в пубге! Я хочу много заработать не выходя из дома. У тебя везде сони.Сони головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 если есть пк, зачем ты троллишь людей, у кого есть консоль? У тебя в жизни всё так плохо, видеокарты подорожали?)У меня комп не плохой, но я не кому с пеной у рта не доказываю, что пк это круто а консоли говно. Зачем ты это делаешь? Неужели обладание хорошим пк, не делает тебя самодостаточным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Это Neutral Milk Hotel, робяты! Это Elephant Six!chestno ne ochen Изменено 1 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 chestno ne ochen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Вот, слушай дядю джи мана, он говорит что хбокс гавно, значит так и есть) Не надо потокать сумасшедшим, им надо постоянно говорить, что реальность другая. Всё было ок, толстухи что пс1, пс2, пс3 и даже пс4 работают)А мы опять о консолях говорим?Вас кидает из одной степи в другую и обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Подробнец пожалуйста о заработке денег в пубге! Я хочу много заработать не выходя из дома. Сони головного мозга.Ты что, школьник что ли? Есть варианты заработка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас