Перейти к публикации

Pуководитeль PUBG Corporation o вepсии PUBG для PS4: Sony oчeнь серьезнo oтнoсится к качeству

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же Crimson Dragon?

Шедевр от маэстро Юкио Футацуги. Или ты, лапоть, маэстро Юкио Футацуги не уважаешь?

На старте брал коробокс, ни одной проблемы.

Всю ночь херачим в свич и радуемся. Сони стоит грустит в обнимку с хохом

Изменено пользователем DevilMC

>Извини, конечно, но у тебя либо с консолью проблемы были, либо ты ускоряющие снадобья употребляешь.

>Ведьмака я не чекал- сразу говорю.

Лол. «Ничего там не было, хоть я и не знаю»

Как в воду пернул.

Изменено пользователем mrmlndm

Те кто покупал игру на хуан,были готовы к 15 фпс,ведь игра просто напросто не доделана ,но это не мешает ему хорошо продаваться.В миксере только он и транслируется, раззадорили пуканы своих овечек.Стоит им отдать должное)))))))

вся суть, всё ненужное убрал.

Life of black tiger по графонистей будет чем пугба на хуане.

тут вообще текстур нет одни лоды :men:
Это нормально, на хайван же, публика специфичная)

вся суть, всё ненужное убрал.

Это нормально, на хайван же, публика специфичная)

Скажу в защиту, что это из за медленного жестака консолек.

Шедевр от маэстро Юкио Футацуги. Или ты, лапоть, маэстро Юкио Футацуги не уважаешь?

Очень уважаю всех людей, кто сделали один из 3 экзов для Уана.

Нет, правда.

MoonCry, on 31 дек 2017 - 21:36, said:

Еще и без демоверсии, чтобы не прочухали, а купить то купят по любому, хайп же.

хайп тоже заслужить надо. что то соня со своими тиграми и арками показала что не умеет разбираться в том что именно стоит выбирать в таком случае. вот тигр например что сейчас никому не нужен что потом навряд ли станет интересен

Erscheinung, on 01 Янв 2018 - 05:53, said:

а еще у одного друга есть друг,

Уже истории про друзей "одного" друга в тренде??? :daladna: Изменено пользователем farsh1

@farsh1, хайп пубга заслужен не хуаном. Зато Грин грамотно использовал хайп 20лямов продаж на пека, чтобы сбагрить сыряк за 2к без демки.

хайп пубга заслужен не хуаном

Что ты скачешь, от "любой хайпнутый продукт купят", до  вообще не пойми чего. То что высказывание про оверхапнйтость, ломается о то что этот хайп просто так тоже не возьмется, значит в игре что то есть. А тот же тигр не взлетел не сейчас, ни потом

@MoonCry

Чтобы покупали ради хайпа. Надо этот хайп заслужить, вот и все

Изменено пользователем farsh1

Что ты скачешь, от "любой хайпнутый продукт купят", до вообще не пойми чего. То что высказывание про оверхапнйтость, ломается о то что этот хайп просто так тоже не возьмется, значит в игре что то есть. А тот же тигр не взлетел не сейчас, ни потом

Естественно в пубге что то есть. Сильный соревновательный элемент и возможность заработать денег. Пекарям всегда такое нравилось. Изменено пользователем MoonCry

Естественно в пубге что то есть.

это явление. Отсюда и хайп вокруг. а например арк или тигр может и рады бы были стать такими явлениями. но не судьба

А все эти слухи насчет пубг и плойки. Означают лишь то что работа в этом направлении ведется, и Сони наверняка осознает необходимость заполучить его как можно раньше, на волне хайпа. Ибо в конечном счете все это делается ради бобла. Но там вероятно условия сотрудничества с майками имеют нюансы. Успешный онлайн сервис, в наши дни дорогого стоит, майки наверняка удерживают его всеми силами, пока сами все сливки с него не снимут

и возможность заработать денег. Пекарям  индустрии всегда такое нравилось.

Наивно полагать что сони в индустрии работает не ради денег

Чет ты бред несешь.

да конечно сони по кайфу наблюдать как мимо них проходит курица несущая золотые яйца

да конечно сони по кайфу наблюдать как мимо них проходит курица несущая золотые яйца

У тебя везде сони.

Gman, on 01 Янв 2018 - 15:45, said:

У тебя везде сони.

Ну ты тему прочти. Там разве не упоминается "ПАБГ" и "Сони" :dad: У меня все строго по теме Изменено пользователем farsh1

Скажу в защиту, что это из за медленного жестака консолек.

А это нельзя было как-то предусмотреть, они же знают спецификации консоли, зачем выпускать заведомо говно. Я думаю тут дело в другом, просто они понимают, что хайп рано или поздно закончится и им надо как можно быстрее собрать купоны. Да и майки не против, как то же надо доить свою не большую юзер базу.

А это нельзя было как-то предусмотреть, они же знают спецификации консоли, зачем выпускать заведомо говно

не совсем так. хайп доказывает что гемплей доставляет. а технич. моменты решаемы. вот заведомо говно это тигр например. там уже ничего и никогда не спасет

Уже истории про друзей "одного" друга в тренде??? :daladna:

Ты правда не понимаешь, что он стебет твоего зелёного брата? Пожалуйста соблюдай инструкцию к хуану. Там же чёрным по белому написано, не включайте консоль, не одев шапочку из фольги.

не совсем так. хайп доказывает что гемплей доставляет. а технич. моменты решаемы. вот заведомо говно это тигр например. там уже ничего и никогда не спасет

Решаемы до того как ты её продаешь?

Решаемы до того как ты её продаешь?

это опровергает способность в геймплей подтвержденный хайпом. такие себе тогда доводы, на уровне истории про друзей "одного" друга

это опровергает способность в геймплей подтвержденный хайпом

Да. Это же портит сам геймплей.

Да. Это же портит сам геймплей.

Так хайп пубга с тобой не согласен. А вот забвение тигра да, с тобой согласно вполне. Но там и портить изначально нечего было, ибо заведомо говно выпускали

Так хайп пубга с тобой не согласен. А вот забвение тигра да, с тобой согласно вполне. Но там и портить изначально нечего было, ибо заведомо говно выпускали

Ты только подумай насколько низко пал PUBG, что ближайшее говно для сравнения - это тигр. Только вот дурачков брать говно - тигр немного, чего не скажешь об его оппоненте.

Причём здесь тигр твои, я не понимаю. Но да и хрен с ним.

Тут уже 100 раз разжёванно, в чём причины хайпа пабг. Я так понимаю ты шапочку не носил, потому объясню 101ый раз. На ПК она играбельна, на ПК люди зарабатывают деньги. Каким боком это относится к хбоксу,?

Изменено пользователем buhoyman

Два друга работают в сервисе, Xbox'ами завалена вся приемка, каждый день приносят новые, их просто не успевают ремонтировать, многие часто не возвращаются, а при обзвоне говорят, что уже купили Ps4, а xbox просят утилизировать, а еще у одного друга есть друг, который работает в М-видео, так вот он рассказывал что xbox'ы еще со старта лежат, никто не берет даже на больших скидках, а Ps4 разлетаются в первый день завоза, а еще у бабушки есть дедушка, у которого есть друзья которые про xbox вообще никогда не слышали!!!

Всех с новым годом камрады!!!

Какой наглый и беспрецедентный *****шь.

Не знаю,как у вас в ауле с мвидео,у нас же его разобрали в миг.Я покупал с ку,долго ждал поступления на склад,потому что просто напросто не успел оформить заказ и его разобрали..Со всякими днсами та же история.

Насчет поломок,пс4 ломается в 100500 раз чаще,чем бокси хох не исключение.В подтверждение этого могу пригласить незаинтересованное лицо,которое занимается ремонтом этих самых китайских,напольных весов..

Я с хох столкнулся  только с проблемой кабеля питания,но тут вина поставщика,а не майков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...