OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Но если другим нравится - кто ты такой чтобы их осуждать?Если другим нравится жрать паленую водку и умирать от нее, то кто мы такие, чтобы запрещать им умирать? Изменено 31 декабря 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Все забыли про фоллаут и его 0 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Вообще конечно прикольно, когда не платформодержатель, а разраб открыто говорит, что выпускает говно, потому что платформодержатель позволяет выпускать говно у себя http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifВообще прикольно как однобоко у синих работает мозг:). Разраб сказал что они смогли выпустить игру на хуан потому что там есть программа раннего доступа, как и в стиме. В мозгу синего сразу отложилось - что это говно. А все почему? Потому что такой программы нет у Сони. Логика фаната плойки проста - все чего нет на плойке это ненужное говно. Все что есть - это суперкруто, лучше чем у всех, шедевр и божественно:). Как только программа раннего доступа появится на плойке - так сразу она станет крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Разраб сказал что они смогли выпустить игру на хуан потому что там есть программа раннего доступа, как и в стиме.Так тебе же и толкуют, что эта программа = поощрение разработчиков делать какашку. Ты рад, что такая возможность где-то есть, а я рад что такой возможности где-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Вообще прикольно как однобоко у синих работает мозг:). Разраб сказал что они смогли выпустить игру на хуан потому что там есть программа раннего доступа, как и в стиме. В мозгу синего сразу отложилось - что это говно. А все почему? Потому что такой программы нет у Сони. Логика фаната плойки проста - все чего нет на плойке это ненужное говно. Все что есть - это суперкруто, лучше чем у всех, шедевр и божественно:). Как только программа раннего доступа появится на плойке - так сразу она станет крутой. Пo cлoвам pyкoвoдитeля PUBG Corporation, выпyск Playerunknowns Battlegrounds нa Xbox One и в paннем доcтyпе Steam cтaл вoзмoжeн блaгодapя oтcyтcтвию oгpaничeний пo качeствy продyктa - нa Xbox One игpa, нaпомним, пoявилacь в paмкax прoграммы Game Preview. B cлyчae c PlayStation 4 вcе иначe. Изменено 31 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Все забыли про фоллаут и его 0 фпс.Разовый глюк, который был практически сразу исправлен. Зато я хорошо помню как хуан держал стабильный фреймрейт в схватке с когтем смерти на том же видео, тогда как плойка просаживалась:)). Уж лучше поиметь разовый дроп во время простого перемещения по локации, чем скачущий фпс во время сложной схватки. Но владельцев плойки это устраивало, что странно - они же тут такие ценители качества:)))А еще я помню как сравнивал фреймрейт в инквизиции, когда выбирал что купить - плойку или хуан и видел как плойка просаживает фреймрейт в сложных сценах, тогда как хуан держит ровно. Вот такие-то "ценители качества" среди владельцев плойки:)))Обычные игроки, которые в основной массе вполне толерантны к багам, если не не мешают откровенно играть. И только мнящие себя элитой сони графоманы на этом форуме изображают из себя мега ценителей качества)))Кому нужно качество - давно купил себе ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Как только программа раннего доступа появится на плойке - так сразу она станет крутой.Там есть арк, есть тигр. Только об этом стыдливо молчат, а не носятся с куском говна, как с медалью на груди, радостно повизгивая.А еще это абсолютно второстепенные или даже третьестепенные игры, а не рекламируемый мегаэкз консоли. Изменено 31 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) @Tovbot,Как я и говорил ранее, нашему водолею. Оптимизации давно уже нет. Нигде. Это фантастика. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 И только мнящие себя элитой сони графоманы на этом форуме изображают из себя мега ценителей качества)))Вроде как сейчас хуанхе-дрочеры забрали звание графоманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @MoonCry, Надо читать первоисточник, а не кривые переводы: When asked when players can expect PUBG on PlayStation, Kim said:As it’s going to be an exclusive title on Xbox One for some time, we’d like to focus on completing the Xbox One PUBG for now. If we have the opportunity, the final goal would be to launch the title on every platform.Early Access on Steam and Game Preview on Xbox One are like pre-release, so they don’t have a restriction on quality. However, PS is very strict about this. Игра была выпущена там, где есть ранний доступ, который позволяет вести отладку в режиме использования игры геймерами, предоставляя им игру по сниженной цене и используя в качестве бета-тестеров. Кто не хочет - вправе дождаться релиза и купить финальный продукт за фуллпрайс. У сони такого режима нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @MoonCry, Надо читать первоисточник, а не кривые переводы: Игра была выпущена там, где есть ранний доступ, который позволяет вести отладку в режиме использования игры геймерами, предоставляя им игру по сниженной цене и используя в качестве бета-тестеров. Кто не хочет - вправе дождаться релиза и купить финальный продукт за фуллпрайс. У сони такого режима нет.Суть та же - мы можем там выпустить без требований по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Там есть арк, есть тигр. Только об этом стыдливо молчат, а не носятся с куском говна, как с медалью на груди, радостно повизгивая.А еще это абсолютно второстепенные или даже третьестепенные игры, а не рекламируемый мегаэкз консоли.Потому и молчат, потому как это второсортные игры, и рядом не стоящие по уровню хайпа с PUBG. @Tovbot,Как я и говорил ранее, нашему водолею. Оптимизации давно уже нет. Нигде. Это фантастика.На ПК хоть можно добавить мощности или снизить настройки и получить стабильный фреймрейт с приемлемым качеством. На консолях - кукиш, жри что дают.Потому мне все эти консольные войны давно уже просто способ развлечь себя дискуссией. На деле я на хуане практически не играю уже - как ПК проапгрейдил, так смысл и пропал. Зато теперь не могу играть с клавомышью - по сравнению с геймпадом вообще неудобно стало:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Tovbot,А я комбайн замутил. Клаво мыше джой. Каеф прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Tovbot,А я комбайн замутил. Клаво мыше джой. Каеф прям.Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Суть та же - мы можем там выпустить без требований по качествуВ новости сказано что на плойке якобы строгие требования к качеству, а на хуане как бы их нет - именно такое впечатление пытается создать переводчик изначальной статьи. На деле требования к качеству продукта на хуане не ниже, но есть отдельный режим раннего доступа. Иными словами хуан дает больше возможностей разработчикам и игрокам и это плюс. А некий любитель сони переиначил смысл в попытке выставить объективный недостаток функционала платформы Сони за преимущество:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Tovbot, в том и фишка, чтобы на хайпе нагрести бабла, не напрягаясь на доработку, раз уж разрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) @Tovbot,А я комбайн замутил. Клаво мыше джой. Каеф прям.присоединяюсь к просьбе - покажь))@Tovbot, в том и фишка, чтобы на хайпе нагрести бабла, не напрягаясь на доработку, раз уж разрешают.Так почему бы и нет если народ хочет? Тем более что программа таки предполагает доработку, а не вечный бета-тест) Имхо надо выставлять сроки - скажем максимум год на ранний доступ, если затягивается, то извольте вернуть покупателям часть средств:) Изменено 31 декабря 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) В новости сказано что на плойке якобы строгие требования к качеству, а на хуане как бы их нет - именно такое впечатление пытается создать переводчик изначальной статьи. На деле требования к качеству продукта на хуане не ниже, но есть отдельный режим раннего доступа. Иными словами хуан дает больше возможностей разработчикам и игрокам и это плюс. А некий любитель сони переиначил смысл в попытке выставить объективный недостаток функционала платформы Сони за преимущество:). Да та же суть - мы можем выпустить сыряк за бабло, ибо тут нам это разрешают.Еще и без демоверсии, чтобы не прочухали, а купить то купят по любому, хайп же. Изменено 31 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Ла та де суть - мы можем выпустить сыряк за бабло, ибо тут нам это разрешают.А за две недели до релиза "демки" начнем еще торговать скинами к этой поделке, но это нормально, хуже конечно же когда Сони выпускает в продажу колекционные фигурки по GOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Новый год жеЯ только с семьёй, не с кем набухиваться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Мне вообще эта игра по боку, можете тапками закидать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Да та же суть - мы можем выпустить сыряк за бабло, ибо тут нам это разрешают.Еще и без демоверсии, чтобы не прочухали, а купить то купят по любому, хайп же. Справедливости ради стоит отметить, что на Хуане дают его всем, кто купил тот самый Хуан в декабре (самом урожайном месяце продаж на консолях), причём не только им, многие и без него ключи выбивали. К примеру я купил Х пару дней назад и выбил ключ на это уг не только себе, но и ещё троим. Дикая дичь как по мне. За то Майки могут рапортовать про 2 ляма продаж и дикую популярность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Сони выпускает в продажу колекционные фигурки по GOW.Они же выпустят их с релизом игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Извини, конечно, но у тебя либо с консолью проблемы были, либо ты ускоряющие снадобья употребляешь. Я, конечно, всегда за ящик топил, но писать о том, что на PS4 дропы во всех играх- все равно что говорить о многообразии и качестве эксклюзивов на ящике. За несколько лет пользования сонькой кроме BB нигде не видел никаких просадок. Ведьмака я не чекал- сразу говорю, прошел с 1080-60 на пека и поэтому не в курсе. А по сабжу вообще считаю раком эти game preview и green light. Доставляют постоянно поехавшие, которые берут игры из этих разделов и жалуются потом на фпс и баги. я очень тонко отношусь к плавности картинки. у меня было две ps4 если что) даже если посмотреть бенчмарки всех игр у тех же digitalfoundry, то увидишь, что у большинства игр есть дропы. я не говорю, что у бокса их нет, наоборот, и там наверное еще больше. но меня бесит, что это поколение такое вышло отвратительное в плане оптимизации. да и игр хороших не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 да и игр хороших не ахтимного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас