buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Пинк Флойд я тоже высоко котирую. А как же иги поп??? Ты слушал их самую попсовую песню, "я хочу быть твоим псом" ставшую попсовой благодаря фильму гая ричи.А какой альбом пинк флойд тебе больше всех нравится? Изменено 2 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 дооо, ведь их собирают лучшие собиратели индустрии. и поэтому 360ые горели чаще чем пердаки хуанистовНе чаще ваших плоек :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не чаще ваших плоек :DЧей твинк то будешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Чей твинк то будешь ?)Йоды.На фоне передозировки экзами,у него произошел когнитивный диссонанс между собой,развилась шизофрения.Я его лучшая личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 развилась шизофрения.Ну это сильно заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не чаще ваших плоек :Dа причем тут "наши" плойки? речь не о них какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Бла-бла-блаНу да, бухойман. Ты как всегда в своём репертуаре. Не забудь потом своей дочуре прикупить новенький айфон(ты ведь любитель этого дела)), а то чем чёрт не шутит...) И завязывай уже слушать всяких говнарей. Послушай хоть, наконец, нормальной музыки,- hotel callifornia(eagles) и capital punishment(альбом BIG PUN) хотя бы,- может прозреешь(хотя сомневаюсь, ибо клинический случай detected...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ну да, бухойман. Ты как всегда в своём репертуаре. Не забудь потом своей дочуре прикупить новенький айфон(ты ведь любитель этого дела)), а то чем чёрт не шутит...) И завязывай уже слушать всяких говнарей. Послушай хоть, наконец, нормальной музыки,- hotel callifornia(eagles) и capital punishment(альбом BIG PUN) хотя бы,- может прозреешь(хотя сомневаюсь, ибо клинический случай detected...).Это если честно не приятно, я тратил время, набирал свою мысль. А ты нихрена не понял, весь мой посыл. Ещё и дочь второй раз приплёл(.Мне вот интересно, чем твой иглс лучше чем пинк флойд например, тут же человек выбирает, что ему ближе, по смыслу текстов песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Это если честно не приятно, я тратил время, набирал свою мысль. А ты нихрена не понял, весь мой посыл. Ещё и дочь второй раз приплёл(.Мне вот интересно, чем твой иглс лучше чем пинк флойд например, тут же человек выбирает, что ему ближе, по смыслу текстов песен Да не принимай близко к сердцу, друже! Просто я сам вчера был бухойман Слушай то, что тебе нравиться. Это твоё право и твой выбор. Всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Да не принимай близко к сердцу, друже! Просто я сам вчера был бухойман Слушай то, что тебе нравиться. Это твоё право и твой выбор. Всё норм Ты бухой на негативе? Я наоборот когда бухаю, весь на позитиве, улыбка до ушей не сходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ты бухой на негативе? Я наоборот когда бухаю, весь на позитиве, улыбка до ушей не сходит)Я тоже когда бухой, вообще всех люблю и уважаю. Еще больше чем трезвым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я тоже когда бухой, вообще всех люблю и уважаю. Еще больше чем трезвым :)походу ты все время бухой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Gman, я не пью.Потому что ты еще маленький.)) Я тебе представляю что-то типа Гамаза, но поехавшего на аниме, со всякими плакатами. Тебя пытаются на улицу выгнать, иди погуляй уже, а ты - Я не могу, у меня дуэли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 походу ты все время бухой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ты бухой на негативе? Я наоборот когда бухаю, весь на позитиве, улыбка до ушей не сходит) Если не зависит от сторонних факторов, то да, обычно всегда на позитиве под этим делом. Но иногда, ввиду обстоятельств , могу быть на адском негативе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас