Перейти к публикации

Pуководитeль PUBG Corporation o вepсии PUBG для PS4: Sony oчeнь серьезнo oтнoсится к качeству

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пинк Флойд я тоже высоко котирую.

А как же иги поп??? Ты слушал их самую попсовую песню, "я хочу быть твоим псом" ставшую попсовой благодаря фильму гая ричи.

А какой альбом пинк флойд тебе больше всех нравится?

Изменено пользователем buhoyman

дооо, ведь их собирают лучшие собиратели индустрии. и поэтому 360ые горели чаще чем пердаки хуанистов

Не чаще ваших плоек :D

Чей твинк то будешь ?)

Йоды.

На фоне передозировки экзами,у него произошел когнитивный диссонанс между собой,развилась шизофрения.Я его лучшая личность

Бла-бла-бла

Ну да, бухойман. Ты как всегда в своём репертуаре. Не забудь потом своей дочуре прикупить новенький айфон(ты ведь любитель этого дела)), а то чем чёрт не шутит...) И завязывай уже слушать всяких говнарей. Послушай хоть, наконец, нормальной музыки,- hotel callifornia(eagles) и capital punishment(альбом BIG PUN) хотя бы,- может прозреешь(хотя сомневаюсь, ибо клинический случай detected...). 

Ну да, бухойман. Ты как всегда в своём репертуаре. Не забудь потом своей дочуре прикупить новенький айфон(ты ведь любитель этого дела)), а то чем чёрт не шутит...) И завязывай уже слушать всяких говнарей. Послушай хоть, наконец, нормальной музыки,- hotel callifornia(eagles) и capital punishment(альбом BIG PUN) хотя бы,- может прозреешь(хотя сомневаюсь, ибо клинический случай detected...).

Это если честно не приятно, я тратил время, набирал свою мысль. А ты нихрена не понял, весь мой посыл. Ещё и дочь второй раз приплёл(.

Мне вот интересно, чем твой иглс лучше чем пинк флойд например, тут же человек выбирает, что ему ближе, по смыслу текстов песен

Это если честно не приятно, я тратил время, набирал свою мысль. А ты нихрена не понял, весь мой посыл. Ещё и дочь второй раз приплёл(.

Мне вот интересно, чем твой иглс лучше чем пинк флойд например, тут же человек выбирает, что ему ближе, по смыслу текстов песен

Да не принимай близко к сердцу, друже! Просто я сам вчера был бухойман :true_story:  :men: Слушай то, что тебе нравиться. Это твоё право и твой выбор. Всё норм :nice: 

Да не принимай близко к сердцу, друже! Просто я сам вчера был бухойман :true_story::men: Слушай то, что тебе нравиться. Это твоё право и твой выбор. Всё норм :nice:

Ты бухой на негативе? Я наоборот когда бухаю, весь на позитиве, улыбка до ушей не сходит)

Ты бухой на негативе? Я наоборот когда бухаю, весь на позитиве, улыбка до ушей не сходит)

Я тоже когда бухой, вообще всех люблю и уважаю. Еще больше чем трезвым :)

@Gman, я не пью.

Потому что ты еще маленький.)) Я тебе представляю что-то типа Гамаза, но поехавшего на аниме, со всякими плакатами. Тебя пытаются на улицу выгнать, иди погуляй уже, а ты - Я не могу, у меня дуэли)

Если не зависит от сторонних факторов, то да, обычно всегда на позитиве под этим делом. Но иногда, ввиду обстоятельств , могу быть на адском негативе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...