Перейти к публикации

Pуководитeль PUBG Corporation o вepсии PUBG для PS4: Sony oчeнь серьезнo oтнoсится к качeству

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего не меняется , и снова готовы друг-другу глаза выцарапать как истеричные ТП'шки , доказывая чья бирюлька лучше .

Подробнец пожалуйста о заработке денег в пубге! Я хочу много заработать не выходя из дома.

Сони головного мозга.

Кейсы продавай

:facepalm:

:facepalm::Facepalm:

ладно это нормальная тема. Хотя я больше люблю пинк флойд и иги попа. Но это тоже не плохо.

Семейный праздник, всегда так считал.

В молодости тоже так считал? Раньше я на новый год думал кого бы чпокнуть.

А мы опять о консолях говорим?

Вас кидает из одной степи в другую и обратно..

Я щелкую пальцами, чтоб вернуть тебя в реальность.

Ты что, школьник что ли? Есть варианты заработка лучше.

На работу что ли предлагаешь мне устроиться? Извини конечно, но я лучше у мамы на шее посижу, чем вообще когда-либо работать пойду.

Есть такая ВН-ка, Saha no Uta называется. Там главный герой везде видел кровь и кишки, везде они ему мерещились: на месте стен, мебели, друзей. С тобой, видимо, похожая ситуация.

На столько мерещится, что ты все темы засрал. Опять.

На работу что ли предлагаешь мне устроиться? Извини конечно, но я лучше у мамы на шее посижу, чем вообще когда-либо работать пойду.

Не надо работать, просто ищешь красивую тёлочку, без денег, говоришь ей хочешь айфон 10 и шплишь её на вебку, там пишешь условия, типа донат 1000 баксов чтоб анал и т.д. Это по любому лучше чем дрочить в пабг.

@buhoyman, чтобы кого-то чпокнуть, не обязательно ждать новый год.

Не надо работать, просто ищешь красивую тёлочку, без денег, говоришь ей хочешь айфон 10 и шплишь её на вебку, там пишешь условия, типа донат 1000 баксов чтоб анал и т.д. Это по любому лучше чем дрочить в пабг.

Слишком мудрено, лучше уж в пабг. Кейсики продавать. Да и в любом случае надо играть в пабг и на форуме потом за него топить.

Упс второй раз свой гениальный пост выложил. Изменено пользователем buhoyman

Это я понял друг, не нужно отвечать два раза на одно и тоже сообщение :)

Упс второй раз свой гениальный пост выложил.

Бывает :)

Это я понял друг, не нужно отвечать два раза на одно и тоже сообщение :)

Бывает :)

выше, но к слову, повторение мать к учению)

А если тролололо попадется с предложением, чтобы он нашел грязного, вонючего бомжа без денег, и они с ним друг друга пожарили на вебку, за 2000 баксов. А потом кинет

Изменено пользователем farsh1

@buhoyman, а ты почему не играешь в пубг? Ты понимаешь что многое упустил?

@buhoyman, чтобы кого-то чпокнуть, не обязательно ждать новый год.

Слишком мудрено, лучше уж в пабг. Кейсики продавать. Да и в любом случае надо играть в пабг и на форуме потом за него топить.

смотри сам, но потом сам напишешь "Дядя Дима спасибо за мудрый совет" прикинь что ты будешь рассказывать на корабле? Среди ядер, бочек с порохом и натянутых циновок.

смотри сам, но потом сам напишешь "Дядя Дима спасибо за мудрый совет" прикинь что ты будешь рассказывать на корабле? Среди ядер, бочек с порохом и натянутых циновок.

Ну хорошо, убедил, не буду играть в это говно.

А если тролололо попадется с предложением, чтобы он нашел грязного, вонючего бомжа без денег, и они с ним друг друга пожарили на вебку, за 2000 баксов. А потом кинет

Ты много проецируешь)

@buhoyman, а ты почему не играешь в пубг? Ты понимаешь что многое упустил?

У меня дочь родилась, утеперь всё время уходит на другое говно)

Ага, размечтался) Там чтобы 1000 баксов на вебке по секасу замутить, нужно чтобы эта тёлочка тебе орган твой отрезала, поджарила на оливковом масле и с овощным салатом, в качестве гарнира, захавала онлайн. Вот за это, может быть, вам бы и заплатили 1к баксов. А ваш грязный анал нужен только лишь на хэш школьникам неплатёжеспособным, смекаешь?) Таким говном и так весь интернет завален, причём оно халявное :men: 

Ты много проецируешь)

Я в курсе про дочь, помню:)

Ты много проецируешь)

А ты вот возьми и на свою новоиспечёную дочьку спроецируй свой же предыдущий бизнес план с красивой тёлочкой, айфоном х и случайным образом сгенерированным неким бухим маном, предлагающим ей анал на вебку, за всё тот же пресловутый айфон х :true_story: Чё, как оно? Уже не так забавно кажется, при условии, что та красивая тёлочка, о которой ты базарил "по хохме"- твоя любимая доченька, а не какого-то рандома? Так что в след. раз думай, о чём базаришь, бой) И, кстати, музыку ты говняную слушаешь :men: Без обид)

Ох,типичный синий.

Да,парень,у майков качество товаров всегда было лучше,хуаны не исключение,просто смирись с этим.

дооо, ведь их собирают лучшие собиратели индустрии. и поэтому 360ые горели чаще чем пердаки хуанистов

ладно это нормальная тема. Хотя я больше люблю пинк флойд и иги попа. Но это тоже не плохо.

Пинк Флойд я тоже высоко котирую.

На столько мерещится, что ты все темы засрал. Опять.

Да нет же, это твои галлюцинации. У того парня кроме всего этого мрака была хотя бы миленькая маленькая девочка. А у тебя, наверно, везде блевотина и харкотина.

@Makinen,

Боже, тебя на подливу так забавно выводить. Уже вроде давно должен был лопнуть. А нет, все продолжаешь)))

Забей. Итагаки в радость, бухло в радость.

С новым годом крч.

А мы опять о консолях говорим?

Вас кидает из одной степи в другую и обратно..

Холиварщик, тыкающий в остальных, забавно)

А ты вот возьми и на свою новоиспечёную дочьку спроецируй свой же предыдущий бизнес план с красивой тёлочкой, айфоном х и случайным образом сгенерированным неким бухим маном, предлагающим ей анал на вебку, за всё тот же пресловутый айфон х :true_story: Чё, как оно? Уже не так забавно кажется, при условии, что та красивая тёлочка, о которой ты базарил "по хохме"- твоя любимая доченька, а не какого-то рандома? Так что в след. раз думай, о чём базаришь, бой) И, кстати, музыку ты говняную слушаешь :men: Без обид)

Чтож и такое возможно, если я вместо воспитания и образования дочери, буду играть в консольки. И это будет вполне справедливо. Понимаешь ли, я не такой человек, кто склонен обвинять, какого то бухоймэна, в том что соблазняет айфонами, может проблема всё таки в другом.

Но так же я понимаю, что чтобы это понимать, надо иметь развитый мозг. А насчёт музыки, ты 100% не прав, но для тебя это простительно)

Тему даже в западло читать,но вангую,что тут опять льют ссанину в уши про какие-то убожеские экслющивы

Да нет, тут про супер качество техники майкрософт, короче один из твоих зелёных братьев упоролся, но ты не в силах ему помочь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...