AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ничего не меняется , и снова готовы друг-другу глаза выцарапать как истеричные ТП'шки , доказывая чья бирюлька лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Подробнец пожалуйста о заработке денег в пубге! Я хочу много заработать не выходя из дома. Сони головного мозга.Кейсы продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 :Facepalm: ладно это нормальная тема. Хотя я больше люблю пинк флойд и иги попа. Но это тоже не плохо. Семейный праздник, всегда так считал.В молодости тоже так считал? Раньше я на новый год думал кого бы чпокнуть. А мы опять о консолях говорим?Вас кидает из одной степи в другую и обратно..Я щелкую пальцами, чтоб вернуть тебя в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ты что, школьник что ли? Есть варианты заработка лучше.На работу что ли предлагаешь мне устроиться? Извини конечно, но я лучше у мамы на шее посижу, чем вообще когда-либо работать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Есть такая ВН-ка, Saha no Uta называется. Там главный герой везде видел кровь и кишки, везде они ему мерещились: на месте стен, мебели, друзей. С тобой, видимо, похожая ситуация.На столько мерещится, что ты все темы засрал. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 На работу что ли предлагаешь мне устроиться? Извини конечно, но я лучше у мамы на шее посижу, чем вообще когда-либо работать пойду.Не надо работать, просто ищешь красивую тёлочку, без денег, говоришь ей хочешь айфон 10 и шплишь её на вебку, там пишешь условия, типа донат 1000 баксов чтоб анал и т.д. Это по любому лучше чем дрочить в пабг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @buhoyman, чтобы кого-то чпокнуть, не обязательно ждать новый год. Не надо работать, просто ищешь красивую тёлочку, без денег, говоришь ей хочешь айфон 10 и шплишь её на вебку, там пишешь условия, типа донат 1000 баксов чтоб анал и т.д. Это по любому лучше чем дрочить в пабг.Слишком мудрено, лучше уж в пабг. Кейсики продавать. Да и в любом случае надо играть в пабг и на форуме потом за него топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) На работу что ли предлагаешь мне устроиться? Извини конечно, но я лучше у мамы на шее посижу, чем вообще когда-либо работать пойду.Упс второй раз свой гениальный пост выложил. Изменено 1 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Не надо работать, просто ищешь красивую тёлочку, без денег, говоришь ей хочешь айфон 10 и шплишь её на вебку, там пишешь условия, типа донат 1000 баксов чтоб анал и т.д. Это по любому лучше чем дрочить в пабг.Это я понял друг, не нужно отвечать два раза на одно и тоже сообщение :) Упс второй раз свой гениальный пост выложил.Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Это я понял друг, не нужно отвечать два раза на одно и тоже сообщение :) Бывает :)выше, но к слову, повторение мать к учению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Не надо работать, просто ищешь красивую тёлочку, без денег, говоришь ей хочешь айфон 10 и шплишь её на вебку, там пишешь условия, типа донат 1000 баксов чтоб анал и т.д. Это по любому лучше чем дрочить в пабг.А если тролололо попадется с предложением, чтобы он нашел грязного, вонючего бомжа без денег, и они с ним друг друга пожарили на вебку, за 2000 баксов. А потом кинет Изменено 1 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @buhoyman, а ты почему не играешь в пубг? Ты понимаешь что многое упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 @buhoyman, чтобы кого-то чпокнуть, не обязательно ждать новый год. Слишком мудрено, лучше уж в пабг. Кейсики продавать. Да и в любом случае надо играть в пабг и на форуме потом за него топить.смотри сам, но потом сам напишешь "Дядя Дима спасибо за мудрый совет" прикинь что ты будешь рассказывать на корабле? Среди ядер, бочек с порохом и натянутых циновок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 смотри сам, но потом сам напишешь "Дядя Дима спасибо за мудрый совет" прикинь что ты будешь рассказывать на корабле? Среди ядер, бочек с порохом и натянутых циновок.Ну хорошо, убедил, не буду играть в это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А если тролололо попадется с предложением, чтобы он нашел грязного, вонючего бомжа без денег, и они с ним друг друга пожарили на вебку, за 2000 баксов. А потом кинетТы много проецируешь) @buhoyman, а ты почему не играешь в пубг? Ты понимаешь что многое упустил?У меня дочь родилась, утеперь всё время уходит на другое говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Не надо работать, просто ищешь красивую тёлочку, без денег, говоришь ей хочешь айфон 10 и шплишь её на вебку, там пишешь условия, типа донат 1000 баксов чтоб анал и т.д. Это по любому лучше чем дрочить в пабг. Ага, размечтался) Там чтобы 1000 баксов на вебке по секасу замутить, нужно чтобы эта тёлочка тебе орган твой отрезала, поджарила на оливковом масле и с овощным салатом, в качестве гарнира, захавала онлайн. Вот за это, может быть, вам бы и заплатили 1к баксов. А ваш грязный анал нужен только лишь на хэш школьникам неплатёжеспособным, смекаешь?) Таким говном и так весь интернет завален, причём оно халявное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ты много проецируешь) У меня дочь родилась, утеперь всё время уходит на другое говно)Я в курсе про дочь, помню:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ты много проецируешь) У меня дочь родилась, утеперь всё время уходит на другое говно) А ты вот возьми и на свою новоиспечёную дочьку спроецируй свой же предыдущий бизнес план с красивой тёлочкой, айфоном х и случайным образом сгенерированным неким бухим маном, предлагающим ей анал на вебку, за всё тот же пресловутый айфон х Чё, как оно? Уже не так забавно кажется, при условии, что та красивая тёлочка, о которой ты базарил "по хохме"- твоя любимая доченька, а не какого-то рандома? Так что в след. раз думай, о чём базаришь, бой) И, кстати, музыку ты говняную слушаешь Без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ох,типичный синий.Да,парень,у майков качество товаров всегда было лучше,хуаны не исключение,просто смирись с этим.дооо, ведь их собирают лучшие собиратели индустрии. и поэтому 360ые горели чаще чем пердаки хуанистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ладно это нормальная тема. Хотя я больше люблю пинк флойд и иги попа. Но это тоже не плохо.Пинк Флойд я тоже высоко котирую. На столько мерещится, что ты все темы засрал. Опять.Да нет же, это твои галлюцинации. У того парня кроме всего этого мрака была хотя бы миленькая маленькая девочка. А у тебя, наверно, везде блевотина и харкотина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Makinen,Боже, тебя на подливу так забавно выводить. Уже вроде давно должен был лопнуть. А нет, все продолжаешь)))Забей. Итагаки в радость, бухло в радость.С новым годом крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А мы опять о консолях говорим?Вас кидает из одной степи в другую и обратно..Холиварщик, тыкающий в остальных, забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Gman, я не пью. И тебя с Новым Годом!http://cdn.escapistmagazine.com/media/global/images/library/deriv/1029/1029372.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Тему даже в западло читать,но вангую,что тут опять льют ссанину в уши про какие-то убожеские экслющивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А ты вот возьми и на свою новоиспечёную дочьку спроецируй свой же предыдущий бизнес план с красивой тёлочкой, айфоном х и случайным образом сгенерированным неким бухим маном, предлагающим ей анал на вебку, за всё тот же пресловутый айфон х Чё, как оно? Уже не так забавно кажется, при условии, что та красивая тёлочка, о которой ты базарил "по хохме"- твоя любимая доченька, а не какого-то рандома? Так что в след. раз думай, о чём базаришь, бой) И, кстати, музыку ты говняную слушаешь Без обид)Чтож и такое возможно, если я вместо воспитания и образования дочери, буду играть в консольки. И это будет вполне справедливо. Понимаешь ли, я не такой человек, кто склонен обвинять, какого то бухоймэна, в том что соблазняет айфонами, может проблема всё таки в другом. Но так же я понимаю, что чтобы это понимать, надо иметь развитый мозг. А насчёт музыки, ты 100% не прав, но для тебя это простительно) Тему даже в западло читать,но вангую,что тут опять льют ссанину в уши про какие-то убожеские экслющивыДа нет, тут про супер качество техники майкрософт, короче один из твоих зелёных братьев упоролся, но ты не в силах ему помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас