Перейти к публикации

Pуководитeль PUBG Corporation o вepсии PUBG для PS4: Sony oчeнь серьезнo oтнoсится к качeству

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два друга работают в сервисе, Xbox'ами завалена вся приемка, каждый день приносят новые, их просто не успевают ремонтировать, многие часто не возвращаются, а при обзвоне говорят, что уже купили Ps4, а xbox просят утилизировать, а еще у одного друга есть друг, который работает в М-видео, так вот он рассказывал что xbox'ы еще со старта лежат, никто не берет даже на больших скидках, а Ps4 разлетаются в первый день завоза, а еще у бабушки есть дедушка, у которого есть друзья которые про xbox вообще никогда не слышали!!!

Всех с новым годом камрады!!!

Ну первые ревизий толстого хуана  на самом деле еще в магазинах найти можно  :men:

Какой наглый и беспрецедентный *****шь.

Не знаю,как у вас в ауле с мвидео,у нас же его разобрали в миг.Я покупал с ку,долго ждал поступления на склад,потому что просто напросто не успел оформить заказ и его разобрали..Со всякими днсами та же история.

Насчет поломок,пс4 ломается в 100500 раз чаще,чем бокси хох не исключение.В подтверждение этого могу пригласить незаинтересованное лицо,которое занимается ремонтом этих самых китайских,напольных весов..

Я с хох столкнулся только с проблемой кабеля питания,но тут вина поставщика,а не майков.

Ржакак, особенно тру стори про компьютер юниверс. Как будто ты один там затариваешься)))

Был у себя в городе в 3-х магазинах мвидео. Ps4 просто море лежит прям по 10 штук друг на друге. Пылятся. боксов тоже море. Xbox one X и PS pro пару штук валяется. Не думаю что щас прям покупают море приставок. Так же Слимка очень удишевленная комплектующими. Сони всегда экономили на качестве. Это доказано не одним сервисным центром. Майки что-что, но качество сборки и деталей в разы лучше. А ещё лучше не спорить, не тролить, не быть как Йеда, чуть что как девочка бежать и менять платформу, потому что все против неё, он же не может пойти против стада. Умные люди вон как Джиман, вообще ему пофиг на все, он взял то что ему надо, и не слушает стадо баранов, лишь веселите его.

Умные люди вон как Джиман, вообще ему пофиг на все, он взял то что ему надо, и не слушает стадо баранов

:povar:

@gothic33,

А то что это явный сарказм и трустори - не, не заметно ? )))))))))

Типичная история про друзей каких то там друзей.

Майки что-что, но качество сборки и деталей в разы лучше

лол, ты с параллельной вселенной чтоль?

@Erscheinung, я понимаю толк в хорошем сарказме и тонком стёбе,но тут реально очень тооонко.

Ржакак, особенно тру стори про компьютер юниверс. Как будто ты один там затариваешься)))

констатация факта.

ХоХ там был,потом статус "дата поступления не известна",через неделю после релиза его вообще убрали с прилавка.Вот так вот.

Ждал я его не так уж и мало.

лол, ты с параллельной вселенной чтоль?

Ох,типичный синий.

Да,парень,у майков качество товаров всегда было лучше,хуаны не исключение,просто смирись с этим.

@Erscheinung

Да,парень,у майков качество товаров всегда было лучше,хуаны не исключение,просто смирись с этим.

да, прям всегда, со времен еще первых ревизий 360. качество всегда, я подчеркиваю всегда было на высоте!!1 просто все смиритись с этим

да, прям всегда, со времен еще первых ревизий 360. качество всегда, я подчеркиваю всегда было на высоте!!1 просто все смиритись с этим

Спасибо,мы обязательно Вам перезвоним.

Спасибо,мы обязательно Вам перезвоним.

перезванивайте, следующая консультация платная

Распиаренное летсплейщиками говно на палке, и кто-то его хавает

Распиаренное летсплейщиками говно на палке, и кто-то его хавает

на твоем юзер баре один из них.

@Erscheinung

Сотни тысяч а может и миллионы фальконов, с тобой не согласятся. Ещё сёрфейсы по замене)))

тут новый воин завелся, с неправильными историческими данными. лал

У каждого своя история,какой он ее хочет видеть..

Что такое лал?

Изменено пользователем gothic33

Сотни тысяч а может и миллионы фальконов, с тобой не согласятся. Ещё сёрфейсы по замене)))

не было такого!!!!1 что вы еще все не смирились?!

Зато на X360 больше крутых игр, чем на задрипанной PS3.

У такая история,какой он ее хочет видеть..

Что такое лал?

у тебя ус в салат отклеился

Зато на X360 больше крутых игр, чем на задрипанной PS3.

нет конечно, что за вздор?

В таком случае,боюсь представить,что творилось с сони

на твоем юзер баре один из них.

Какой смелый, ты жуй-жуй. Не отвлекайся)

у тебя ус в салат отклеился

Если только борода в 15 см

Какой смелый, ты жуй-жуй. Не отвлекайся)

Жевать привыкли сонибои,но не будем о хорошем)

В таком случае,боюсь

праильно, я бы еще месяц ходил оглядывался, после таких заявлений на прошлой странице ;)

Если только борода в 15 см

Жевать привыкли сонибои,но не будем о хорошем)

Хорошо кукарекающий. Сиди дальше обтекай) Изменено пользователем AxLe_Rage10

нет конечно, что за вздор?

Чистейшая правда, пан. Парашу вроде бездарных игр от Naughty Dog и 343 индусов я за крутые игры, разумеется, не считаю. А вот Bullet Witch или Operation Darkness, Drakengard 3 или данмаку-шутеры...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...