Перейти к публикации

Посоветуйте игру на двоих

ataman3366
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, купил себе Xboxe one, чтобы скоротать праздники, думал как в старые времена, засядем все семьей, порубимся друг против друга в гонки или драки...но времена со времен моего детства и PS3 шагнули вперед....Так что вопрос нуба) Посоветуйте игру, чтобы можно было потягаться друг против друга...купил UFS2 не глянул на английский язык, так и не разобрался как друг против друга выйти, хотя на сайте завлена как многопользовательская игра....короче. не судите строго, посоветуйте, заранее благодарен...можно что нибудь веселое и трэшовое)

Дабл драгон неон, киллер инстинкт, мортал комбат, теккен, еа акцесс подписка там пару спорт игор есть

Быстрый бой, и на начальном экране два геймпада в разные стороны двигаем и будет на двоих.

Дополню:

- Gears of War 4 - доступно прохождение компании в вдоем на одной приставке.

- Forza Motorsport 5 - есть игра против друг друга со сплит скрином. Возможно в новых форзах тоже есть, но у меня только 5.

- #IDARB - пиксельная подобия аркадного футбола, в компании заходит.

- Chariot - нудная бродилка с гробом

- Lovers in a Dangerous Spacetime - играть только если есть 3-4 человека (можно и одному, но намного сложнее). Командное управление космическим любовным кораблем.

- Monopoly - стандартная монополия.

Ну и все спорт симы, они всегда на двоих и более игроков.

Так же можете посмотреть в теме UWP приложения для Xbox One, там говорят об эмуляторе старых приставок (денди, сега). Так поиграл в Чип и Дейла, Танчики :)

• 2 недели спустя...

Друзья, купил себе Xboxe one, чтобы скоротать праздники, думал как в старые времена, засядем все семьей, порубимся друг против друга в гонки или драки...но времена со времен моего детства и PS3 шагнули вперед....Так что вопрос нуба) Посоветуйте игру, чтобы можно было потягаться друг против друга...купил UFS2 не глянул на английский язык, так и не разобрался как друг против друга выйти, хотя на сайте завлена как многопользовательская игра....короче. не судите строго, посоветуйте, заранее благодарен...можно что нибудь веселое и трэшовое)

гирзы все части, растения против зомби обе части, бордерлендсы, резиденты (5я часть - отличный кооп), теккены, диабло 3, арми оф ту, фаркрай 3, феблы все части, кал оф дьюти помоему везде в режиме зомби, left4dead2 под пивко самое оно, ну и там всякие лего и куча игр по обратке от 360.

Вот есть полезный ресурс http://www.co-optimus.com/games.php тут можно по платформе и типу коопа отфильтовать.

Вот прямая ссылка на игры для двоих с сплитскрином(экран делится на 2 части) и Couch (оба игрока на одном экране без разделения) https://co-optim.us/KmGuti

Изменено пользователем BaldCat

Отличная игра Star Wars Battlefront 2.

У меня сын фанат Звездных войн.

В режиме аркады можно играть вдвоем на разделенном экране совместно или друг против друга.

Частенько с сыном играю героями Звездных войн друг против друга.

Сын с друзьями тоже часто рубится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...