maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Майкл Пактер считает, что Ghost of Tsushima не станет хитомhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/pakter.jpgОдин из самых больших эксклюзивов 2018 года для PS4 от студии Sucker Punch - Ghosts of Tsushima – игра в открытом мире, действие которой происходит в средневековой Японии. Sony пока не демонстрировала игровой процесс, но концепт-арты и описание игры выглядят впечатляюще, тем более, что студия-разработчик отлично себя зарекомендовала более ранними продуктами. Не так ли?Не так, считает известный аналитик Майкл Пактер. «Не думаю, что то, у чего есть «японский привкус» получит широкую привлекательность. Это отличные игры, они получают высокие оценки от целевой аудитории, но для масс – это слишком сложные проекты. Я играл в Persona 5, одну из самых высокорейтинговых игр, она мне нравится, но я не могу поверить, что им удалось продать столько копий, сколько они говорят. Это не та игра, которая может иметь массовую привлекательность, хотя является одной из лучших и, возможно, станет «Игрой года». Но возвращаясь к Ghost of Tsushima, нет, не думаю, что она привлечёт большое количество игроков».Пактер отмечает, что игра будет большой, но этого может быть недостаточно. Источник: http://www.gametech.ru/news/57794/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А эта игра разве прям японистая будет? Место локаций то пофиг, именно стилистика игры, дизайн, атмосфера упоротости...я думал все же более европейский проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Насколько мне известно, весь мир фапает на ниндзя, самураев, японскую культуру. Че он несет вообще) Наибомбический сетинг, пошли вон эти первоклассники, пускай в свои Овервотчи играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Правильно говорит, япония эта наверно только борису всралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Очень "авторитетный" чувак , а главное релевантный все еще и дает железные прогнозы. http://www.gamepodunk.com/uploads/gallery/album_8/gallery_4_8_206526.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) А эта игра разве прям японистая будет? Место локаций то пофиг, именно стилистика игры, дизайн, атмосфера упоротости...я думал все же более европейский проектСкорее пытаются сделать интересно и вашим и нашим, ибо в большинстве своем западные релизы малоинтересны восточным потребителям, а чистокровная Азия наоборот редко находит понимания на западе. Самое забавное, что такие серии как Final Fantasy, DMC, Silent Hill, Resident Evil, Tekken и т.д. в период своей наибольшей популярности считались большим приветом из Азии. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ghost of Tsushima гарантированно станет хитом.Почему?Потому что там будет больше 12 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Эксплуатационная параша. Я лучше в настоящие японские игры поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Опять у пикачу багет, игра ещё даже не вышла, но всё равно параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Опять у пикачу багет, игра ещё даже не вышла, но всё равно парашаВот чудак, а чего ты ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Вот чудак, а чего ты ожидал?Что ты умнее стал, но видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 >Не думаю, что то, у чего есть «японский привкус» получит широкую привлекательность. Тут он конечно полностью капитан и прав, однако с чего он вообще решил что там будет Японский привкус, х.з. Насколько мне известно, весь мир фапает на ниндзя, самураев, японскую культуру. Че он несет вообще)Наибомбический сетинг, пошли вон эти первоклассники, пускай в свои Овервотчи играют)>Насколько мне известно, весь мир фапает на ниндзя, самураев, японскую культуру. Че он несет вообще) У тебя информация 27-ми летней свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Что ты умнее стал, но видно не судьбаЧто такое "ум"? И что есть "судьба"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Что такое "ум"? И что есть "судьба"?Википедию открой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) не думаю, что то, у чего есть «японский привкус» получит широкую привлекательностьну правильно, реднеки ведь наяривают на вульфенштайна и дума! Я играл в Persona 5, одну из самых высокорейтинговых игр, она мне нравится, но я не могу поверить, что им удалось продать столько копий, сколько они говорят.Точно также как и я не мог поверить, что мафию 3 продали под 10 лямов. Вот только персона 5 действительно хорошая игра, а мафия - трешак как и вышеуказанные вещи Ghosts of Tsushimaинфеймоус в Японии от разработчиков второсортных игр. Я лучше в SAO Fatal Bullet буду катать, чем в очередное кислотное кинцо Изменено 30 декабря 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас