straanger009 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Когда уже Винни с Каклетой свадебку справлять собираются?Тебе лишь бы побухать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Тебе лишь бы побухать :bleat:Почему же только побухать? Пожрать на халяву, погорлопанить "Горько", потом подраться с каким-нибудь забулдыгой, поотплясывать с чикулями в стиле деревенской дискотеки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Когда уже Винни с Каклетой свадебку справлять собираются?Чур меня - это в пиндосии народ так "развлекается"! А мне и жены хватает! Хотя русскому отаку, который наверное как и японские собратья спит с подушкой для обнимания...https://yandex.ru/images/search?text=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stype=image&lr=75&noreask=1&source=wiz Изменено 29 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 По началу вообще бладборн не понял , бегал кругами , умирая на каждом шагу . Но стоило дойти до леса и нафармить почти мильен душ , прокачав перса и оружие , до меня дошло что это потрясающий слешер . Остаток игры за спидранил , опять так и не поняв про что игра . Но помнится " личинка " в подземелье нервы мне потрепала .. потрепала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 сонилюбы от ноугеймса над игрой глумятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Маловероятно и да эта игра на коробке просто ужастна, а с джоем первой ревизии так и неуправляема :(Джой то можно и новой ревизии подцепить, а вот играть в версию с толстушки хуана просто невыносимо после версии на пс4, а другой на боксе и нету и как я понял не будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 сонилюбы от ноугеймса над игрой глумятся... выжимают все до последнего из эксклюзива :-D следующий же лет через 10 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 сонилюбы от ноугеймса над игрой глумятся... А хрен знает, для меня это вообще единственный экз который заципел в этом поколении из Сони и МС, остальные что то так се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Wahabit, так-то все пройдено,кроме дарксоулс 3.а дс3 почему? там длц бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Что ни сони тема, то подлива у орков течет. В пиратиков не играется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Да они в этой подливе с фейлового анонса хуана купаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Сонимальчики везде подливу видят? У вас передоз, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А хрен знает, для меня это вообще единственный экз который заципел в этом поколении из Сони и МС, остальные что то так се. единственный норм экз на сони---но до 3-его солса пердеть и пердеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) единственный норм экз на сони---но до 3-его солса пердеть и пердеть....Ну для кого как, мне бб больше завепил и это единственный норм экз вообще за все поколение, если брать сони и мс, остальное так се. Имхо Изменено 29 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Хотя русскому отаку, который наверное как и японские собратья спит с подушкой для обнимания...Вообще говоря, я татарин (частично). А дакимакуры у меня, к сожалению, нет. А мне и жены хватает!Это ты Морриса так называешь? Изменено 29 декабря 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Когда уже Винни с Каклетой свадебку справлять собираются?Тогда,когда ты с йодой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Это ты Морриса так называешь?А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Тогда,когда ты с йодой)Не-не-не, мы натуралы. У Йоды Элли, например, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 А что это?Мадагаскар не бачил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Makinen, а я тут при чем? Мне одной жены хватит,второй не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Не-не-не, мы натуралы. У Йоды Элли, например, есть.а на каком основании ты меня приписал к свинни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Makinen, а я тут при чем? Мне одной жены хватит,второй не надо.первая каклета?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 а на каком основании ты меня приписал к свинни?Да вы жить друг без друга не можете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Да вы жить друг без друга не можете!красный диплом просто потешный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Блин сколько игре уже лет, а до сих пор что то новое находят)Да, такое чувство, что еще ни раз услышим о новых находках. Вот, сейчас смотрю и понимаю, что дарксоулсы покруче будут ( конкретно для меня ) Доспехи - это мое. тряпки - это не мое )Ну с этим да, мне тоже что не понравилось в этой игре, так это шмотки. В соулсе в этом плане намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас