Перейти к публикации

Взлом Bloodborne достиг таких высот, что теперь вы сами можете посмотреть на вырезанный контент в игре

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взлом Bloodborne достиг таких высот, что теперь вы сами можете посмотреть на вырезанный контент в игре

bloodborne.jpg

Сообщество Bloodborne в последнее время изрядно оживилось: поиски утерянного контента то привели к чудовищу, которое ошибочно считалось вырезанным, то к монстрам, которых действительно вырезали из игры. И что самое замечательное — взглянуть на неиспользуемые элементы теперь может любой желающий.

Вам даже не придётся устраивать пляски с бубном. Модов для PlayStation 4 не придумали, серьёзных хаков тоже, однако в Bloodborne существует режим «Подземная Чаша», где уровни генерируются псевдослучайным образом. Вот через него энтузиасты и вышли на неизведанные куски игры.

Пользовательница «Твиттера» по прозвищу Zullie the Witch последнее время занималась изучением файлов сохранений Bloodborne. В итоге она смогла получить особые глифы — коды, которые переносят пользователей в конкретное подземелье Чаши. Только Zullie the Witch предлагает не обычные ладно скроенные уровни, а рабочие или забагованные, куда игроки попадать вообще не должны.

Вот в этих взломанных подземельях и можно посмотреть на вырезанный контент. Если хотите взглянуть на альтернативный вариант секретного босса по имени Присутствие луны, используйте глиф sikgc3sm. Если вас интересует Великий Зверь, вписывайте arkhv2vs. Ещё две любопытных локации — 2c8czh8h, где находятся все подряд монстры Bloodborne (включая неиспользованных), и g2xs4nmx, где раскиданы элементы окружения.

Не забывайте, что подземелья, так сказать, «недостроенные». Поэтому в них хватает багов и странных условностей. Например, чтобы выбраться из уровня с Присутствием луны, нужно подняться по невидимой лестнице и рухнуть в бездну.

Да и чтобы продраться к самому интересному, могут понадобиться неочевидные действия. Так что подробнее об открытиях Zullie the Witch читайте в её «Твиттере» или на подфоруме Reddit, где собираются самые активные искатели секретов Подземной Чаши.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/33566

Блин сколько игре уже лет, а до сих пор что то новое находят)

Не дурно покопались в игре, пора фромам делать анонс сиквела иначе так сами найдем в первой части продолжение.

Вот, сейчас смотрю и понимаю, что дарксоулсы покруче будут ( конкретно для меня ) Доспехи - это мое. тряпки - это не мое )

Вот, сейчас смотрю и понимаю, что дарксоулсы покруче будут ( конкретно для меня ) Доспехи - это мое. тряпки - это не мое )

Дарксоулс-это классека.Это попсовый рестайлинг для йоды

Одна из лучших игр в этом поколении, имхо!!

Блин сколько игре уже лет, а до сих пор что то новое находят)

Потому что шедевр! Вобще люблю, когда у игры есть такие фичи! Изменено пользователем Winni

@Wahabit, так-то все пройдено,кроме дарксоулс 3.

А патч ожидается под х?? Не вкурсе?? ((( А то я запустил а там жуть, мыло и тормоза((((

На пс4 все норм было.

Изменено пользователем SHEX

А патч ожидается под х?? Не вкурсе?? ((( А то я запустил а там жуть, мыло и тормоза((((

На пс4 все норм было.

я не вкурсе. А ты про какую игру?

я не вкурсе. А ты про какую игру?

Про Dark Souls 3

@SHEX, я как-то устал от соулсов после бладборна,поэтому дс3 даже не покупал. Может потом куплю,патч как-раз может стать причиной покупки :-D

На пс4 все норм было.

Маловероятно и да эта игра на коробке просто ужастна, а с джоем первой ревизии так и неуправляема :(

@Winni, а чем джой первой ревизии отличается от последующих? Я конкретно про управление сейчас.

Бамперы просто отвратные, пробовал играть в Дарка 3 :((( Это сразу делает весь джой ужастным. Хотя первого босса и завалил с первого раза, но я больше воевал с джоем, а не боссом ;))))) Изменено пользователем Winni

@Winni, а чем джой первой ревизии отличается от последующих? Я конкретно про управление сейчас.

Swinni упорот.Не задавай вопросов-не услышишь бреда

Swinni упорот.Не задавай вопросов-не услышишь бреда

Про себя и в слух! Я все попробовал и остановился на том, что мне удобнее. Джой третьей ревизии кстати не так уж плох, по сравнению с первой.

Про себя и в слух! Я все попробовал и остановился на том, что мне удобнее. Джой третьей ревизии кстати не так уж плох, по сравнению с первой.

Really? :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...