Kubic 9 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 "Сaмыe теxнoлoгичные игpы 2017 гoда"по версии Digital Foundry.А это не та контора которая за 5$ в месяц дает посмотреть свои "анализы"? с пс4 теперь и крутые технологии добавилиC пс4 к сожалению уже давно модно стало если игра не блещет ни физикой не сюжетом фотомод добавлять. Технология века, скриншотики наблюдать свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Вообще наоборот, у догов в первую очередь рулит арт, но с пс4 теперь и крутые технологии добавили, это теперь графонисто и красиво.Как по мне, нет там никакой красоты. СОЦРЕАЛИЗМ. Где СТИЛЬ? Где МОДЖО?http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01241/madworld2_1241915c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В следующем году наверняка бог войны порвет всех по технологичностивозможно.но геймплейно это будет все тот же одноклеточный press x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 возможно.но геймплейно это будет все тот же одноклеточный press x.Может, даже хуже, чем раньше. Ещё хуже, да. Думаете, невозможно? Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Может, даже хуже, чем раньше. Ещё хуже, да. Думаете, невозможно? Посмотрим...а куда хуже? кинцо типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну технологии технологиями, как по мне так самый красивый в этом поколении был Bloodborne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 а куда хуже? кинцо типа?Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 возможно.но геймплейно это будет все тот же одноклеточный press x.Геймплейно скорее всего будет традиционный битемап, игра рефлексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 а почему тут нет капхеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 а почему тут нет капхеда? я бы сказал, что там нет никакой технологичности. чисто визуал нарисованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Геймплейно скорее всего будет традиционный битемап, игра рефлексов.Главное что бы не так уныло как в Ведьмаке 3. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Главное что бы не так уныло как в Ведьмаке 3. ИМХО.ну в последних частях было уныленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 ну в последних частях было уныленькоВ Ведьмаке или GoW ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В Ведьмаке или GoW ?кратос.у меня в мортал комбат пальцы так не болели, как бесконечное монотонное долбилово в гов последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 кратос.у меня в мортал комбат пальцы так не болели, как бесконечное монотонное долбилово в гов последних.Ты наверное Байку не проходил на джое от X360 - это боль и туннельный синдром в раннем возрасте ))))))) Боевка в третьем GOW она даже не унылая, а скорее бесячая, раздражает, что нельзя юзать блок или перекат во время комбо или вообще его прекратить, в итоге тупо наблюдаешь как какой ни будь циклоп замахиватся дубиной, а кратос в это время наворачивает пируэты и огребает соответственно, ну и дебильные перекаты это тоже ахтунг. Испытания изгнанника, я так вообще проклял, много раз появлялось желание джой в стену запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Erscheinung,все это круто, а шо космос? удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну технологии технологиями, как по мне так самый красивый в этом поколении был Bloodborneречь же идёт о 2017 годе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ты наверное Байку не проходил на джое от X360 - это боль и туннельный синдром в раннем возрасте ))))))) Боевка в третьем GOW она даже не унылая, а скорее бесячая, раздражает, что нельзя юзать блок или перекат во время комбо или вообще его прекратить, в итоге тупо наблюдаешь как какой ни будь циклоп замахиватся дубиной, а кратос в это время наворачивает пируэты и огребает соответственно, ну и дебильные перекаты это тоже ахтунг. Испытания изгнанника, я так вообще проклял, много раз появлялось желание джой в стену запустить.У кого-то руки-крюки)) Используй другие комбо и/или другое оружие и будет счастье. Я на сложном проходил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Erscheinung,все это круто, а шо космос? удалять?Мля, мне что то в последнее время совсем не до игр, хотел на новогодних спокойненько засесть. Сегодня часов в 21 по МСК норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ооо да.Руки крюки в кратосе с одной кнопкой?Да тут извращенцы жеще денвера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У кого-то руки-крюки)) Используй другие комбо и/или другое оружие и будет счастье. Я на сложном проходил без проблемСюжетка ладно, на Титане только паучек хлопот доставил, а вот испытания изгнанника, это #@$&.......Я одно время на платину нацелился, потом чет резко расцелился как то.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 речь же идёт о 2017 годе.аааа.. ну х.з. чо было такого в этом году красивого, Капхэд и Зельда тогда наверное, а технологии это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Так, я не понял, где супер-дупер майнкрафт 4к?Скрылся, чтобы твои глаза не вытекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Ничего я даже на Ютьюбе не проходил, мне достаточно имён разработчиков.С добрым утром после 10 лет комы. Время потомков сумураев тянущих на себе всю игровую индустрию осталось в начале-середине двухтысячных, и сейчас большинство лучших аниматоров,художников и сценаристов уже давно работают на европейские и американские студии. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В следующем году наверняка бог войны порвет пуканы всех зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас