Перейти к публикации

Аналитик: продажи PS4 в 2019 году достигнут отметки в 100 миллионов консолей, PS5 и новый Xbox появятся в 2021 году

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda четко объяснил свою позицию. И нужно уважать мнение, которое четко и аргументированно предъявлено. Это лучше, чем истерики фанбоя с аргументом "потому что это "самая лучшая" приставка на свете".

А теперь по сути. Эта позиция мне не совсем близка... Я считаю, что из единичных решений складывается ситуация. Если не платит один, то и другой, третий и т.д. поступит также. Кстати, электричество, нефть, - можно еще говорить о сверхприбылях, но игры и фильмы... Сколько купили, - столько и получили разрабы. Будет ли разработчик вкладывать свои силы в то, что его не прокормит? А кто хочет "за спасибо?" И сколько должны стоить игры? 1000 руб.? Вроде дороже билета в кино... Но аудитория фильмов все равно больше аудитории игр. Фильм может быть линейным без всякого интерактива и пр. Сколько нужно делать игру уровня AAA? Минимум пару лет + коллектив + новые фишки - считай каждый раз исследование. Новый реализм, мощные текстуры, захотели AI получше? Так сколько все это будет стоить? А если четверть аудитории спиратят, остальная четверть ютюб-плееры (кстати реально большое зло для разрабов)? Так сколько реально купят игру?

Другое дело - реально денег нет. 90-е - народ городами без работы сидел. Собственно, все и были на пиратке - русского языка в играх тоже ноль. Сейчас даже сранивать смешно. И улучшение может быть только от увеличения количества геймеров, покупающих игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...