Перейти к публикации

Аналитик: продажи PS4 в 2019 году достигнут отметки в 100 миллионов консолей, PS5 и новый Xbox появятся в 2021 году

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитик: продажи PS4 в 2019 году достигнут отметки в 100 миллионов консолей, PS5 и новый Xbox появятся в 2021 году

http://www.gametech.ru/sadm_images/PS4100_base.jpg

Аналитик компании IDC Льюис Уорд (Lewis Ward) поделился прогнозом насчёт следующего поколения консолей. Согласно «предварительному прогнозу», PS5 и новая версия Xbox появятся в 2021 году.

Также Льюис Уорд полагает, что в 2019 году продажи PS4 достигнут отметки в 100 миллионов консолей. По состоянию на 3 декабря этого года продажи PS4 по всему миру достигли отметки в 70,6 миллионов консолей.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57776/

У меня жопу разнесёт, если новое поколение выйдет в следующем году. Я , что, зря 35к выкладывал за эксбокс х, чтобы в следующем году брать новый? В 2021 и на ранее блэат!!!

Незнаю что там за аналитик,то 21 год это реальное время когда можно ожидать новое поколение.Слишком рано 18/19

2021 Это новый бокс, PS5 выйдет на год раньше. Мс дурашки подумывают что выпустив через год некстген чуть мощнее, они смогут на что-то повлиять, вот же глупые поросята).

2021 Это новый бокс, PS5 выйдет на год раньше. Мс дурашки подумывают что выпустив через год некстген чуть мощнее, они смогут на что-то повлиять, вот же глупые поросята).

Дурачок из рассейской глубинки,неплохо разбирается в политике одной из самых богатых компаний в мире.Хлопаю стоя...

И че потом 7 лет будешь сидеть  на самой слабой консоле?

урачок из рассейской глубинки,неплохо разбирается в политике одной из самых богатых компаний в мире.Хлопаю стоя..

А вот и элита подъехала  :men: . Сейчас научит всех холопов аналитике. 

3d483aac07b6.png

Сидят же люди? И не жалуются  :laugh1:

Сидят же люди? И не жалуются  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Ну так мне это надоело.

и потом у меня хуан только 3 года. А не 7.

Мне твои + 3 полигона на дерево не играю роли. Решают игры. Я не буду перечислять все студии и дружилки сони, но даже из-за одних догов я возьму снова PS. Страшно представить что они смогут выдать на железе 2020 года эклюзивно под одно железо. Студии Сони перевесят любые + 2 пикселя в кал оф дюти 15, в 15 раз.

Так же Сони ВР уже крутят вертят, скоро я туда ворвусь с нового поколения. МС сейчас для меня тоже самое что Нокия в телефоном мире, где даже Ксиоми в разы лучше. Так что фапайте, я вас абсолютно не понимаю. Чистое фанбойство, потерянное поколение

А вот и элита подъехала  :men: . Сейчас научит всех холопов аналитике. 

https://a.radikal.ru/a35/1712/af/3d483aac07b6.png

Сидят же люди? И не жалуются  :laugh1:

Ууу,кого кого,а илиты тут хватает.

Работают сварщиками и водилами газелей у себя в ауле,но как дело доходит до внутренней политики мировых компаний с бюджетом ,как у стран 3 мира вместе взятых,они тут как тут.

Смешно читать их выкидыш.

А пс то еще дно,ну если только вам нравятся игры с однокнопочным геймплеем,то пожалст..

Думаю, что иксбокс может и в 21м, а пс5 возможно чуть пораньше.

Схавают такую же дичь,как и их проха.Ну может горемыки и увидят,что такое настоящее 4к.Уже представляю,как их "пс5" будет шуметь и нагреваться.

Изменено пользователем gothic33

У меня жопу разнесёт, если новое поколение выйдет в следующем году. Я , что, зря 35к выкладывал за эксбокс х, чтобы в следующем году брать новый? В 2021 и на ранее блэат!!!

Если платформодержатели разыграют всё правильно, то не будет никаких поколений, новые игры будут запускаться на старых машинах с разными настройками графики и не надо будет в начале каждого поколения ждать игр по 2 года

Мне твои + 3 полигона на дерево не играю роли. Решают игры. Я не буду перечислять все студии и дружилки сони, но даже из-за одних догов я возьму снова PS. Страшно представить что они смогут выдать на железе 2020 года эклюзивно под одно железо. Студии Сони перевесят любые + 2 пикселя в кал оф дюти 15, в 15 раз.

Так же Сони ВР уже крутят вертят, скоро я туда ворвусь с нового поколения. МС сейчас для меня тоже самое что Нокия в телефоном мире, где даже Ксиоми в разы лучше. Так что фапайте, я вас абсолютно не понимаю. Чистое фанбойство, потерянное поколение

Чет ты слишком дрочишь на студии сони. Игры как игры, ниче особенного. 

Если платформодержатели разыграют всё правильно, то не будет никаких поколений, новые игры будут запускаться на старых машинах с разными настройками графики и не надо будет в начале каждого поколения ждать игр по 2 года

Чтобы не ждать игр, нужно всего лишь сделать полноценную обратную совместимость. Полноценные поколения необходимо оставить, чтоб не держать новые игры в рамках старого железа.

Чтобы не ждать игр, нужно всего лишь сделать полноценную обратную совместимость. Полноценные поколения необходимо оставить, чтоб не держать новые игры в рамках старого железа.

Не нужно делать никакую обратную совместимость, а сделать уже выход игр сродни пк: одна на всё поколение. Новая гта будет запускаться на последней машине, в то время как пиксельное инди смогут запустить те, кто купил приставку и 20 лет назад, а какой нибудь средний асасинс крид вполне может идти в 720\4к на последних двух итерациях. Учитывая как хорошо дум\скайрим\нуар портировали на тот же свич для разработчиков такие работы - не проблема.

Работают сварщиками и водилами газелей у себя в ауле,но как дело доходит до внутренней политики мировых компаний с бюджетом ,как у стран 3 мира вместе взятых,они тут как тут.

Смешно читать их выкидыш.

А пс то еще дно,ну если только вам нравятся игры с однокнопочным геймплеем,то пожалст..

Так, что по вашему получается водилы и сварщики не люди что ли? Или судьба у них, щи лаптем хлебать и водку жрать? Сам почти 5 лет проработал сварщиком(пока учился). А сейчас работаю инженером-проектировщиком гозораспределительных сетей(и получаю второе высшее, по специальности). Получается я был холопом и вдруг стал выше других? Не красиво как то получается, уважаемый. Высокомерно что ли.. 

А по поводу консоли - так на ps4 и мульти платформа присутствует. Не только одно кнопочное кинцо. Хош бери, хош не бери :-)   

Так, что по вашему получается водилы и сварщики не люди что ли? Или судьба у них, щи лаптем хлебать и водку жрать? Сам почти 5 лет проработал сварщиком(пока учился). А сейчас работаю инженером-проектировщиком гозораспределительных сетей(и получаю второе высшее, по специальности). Получается я был холопом и вдруг стал выше других? Не красиво как то получается, уважаемый. Высокомерно что ли.. 

А по поводу консоли - так на ps4 и мульти платформа присутствует. Не только одно кнопочное кинцо. Хош бери, хош не бери :-)   

Конечно нет, пока родители денежку дают и за нормальное окончание полугодия покупают новую консоль без игр :men: 

Не в ту степь тебя понесло. Просто люди и понятия не имеют о чем говорят,но говорят..

Чертовы диванные эксперты международной экономики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...