maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Пользователь Reddit уверен, что Microsoft без спроса взяла его идею для рекламы PUBGPlayerUnknown’s Battlegrounds — один из важнейших консольных эксклюзивов Microsoft на текущий момент. Поэтому корпорация всячески рекламирует его в паре с Xbox One. Но один из постеров дизайнеры, кажется, позаимствовали без спроса. Пользователь Reddit под ником Macsterr завёл соответствующую тему на подфоруме по PUBG. Он утверждает, что Microsoft скопировала его собственную идею, которую он публиковал месяц назад. Тогда Macsterr поделился концепцией рекламы: изображение Xbox One S, а на верхушке консоли — поле из PUBG с игровым персонажем. А теперь в официальном «Твиттере» Xbox появилась подозрительно похожая картинка, на которой отличаются лишь некоторые детали: цвет консоли, ящик с «лутом» и слоган в небе. Отсюда Macsterr делает вывод, что Microsoft позаимствовала его труды. «Реддитор» признаёт: авторских прав у него нет, так что инцидент трудно назвать прямой кражей. Однако оригинальная тема с концепцией набрала свыше 63 000 просмотров, поэтому, дескать, высока вероятность, что дизайнеры Microsoft действительно видели работу Macsterr. А там уж и официальная реклама родилась. На момент написания новости комментариев от Microsoft не поступало. Но тема с жалобой уже набила больше 42 000 лайков за шесть часов, а автора поста три раза наградили золотой подпиской — особый знак признательности на Reddit, ради которого нужно расстаться с 3.99 долларами США. Поэтому можно сказать, что в этом споре Reddit находится на стороне Macsterr. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Действительно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 «Реддитор» признаёт: авторских прав у него нет, так что инцидент трудно назвать прямой кражей. ну и какого ты тогда лезешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А у чувака есть права на изображение Хуана и прочего в его творчестве?что за однобокая упоротость!¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А у чувака есть права на изображение Хуана и прочего в его творчестве?что за однобокая упоротость!¬_¬+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 а разве купив допустим хуан, я не могу фоткать свою консоль и вставлять ее куда угодно? девайс мой, я могу вроде как делать с ним любые фото, картинки, ссылаясь именно на то, что на картинке моя консоль. а по сабжу, конечно сперли. картинка один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) У меня чувак идею моего ролика на тытрубе взял. Пойду поплачу об этом.Радовался бы. Что МС его идейку замутили. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Типичная мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У меня чувак идею моего ролика на тытрубе взял. Пойду поплачу об этом.Радовался бы. Что МС его идейку замутили.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я газированное молоко ещё в детстве придумал. А теперь его в магазинах продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У меня чувак идею моего ролика на тытрубе взял. Пойду поплачу об этом.Радовался бы. Что МС его идейку замутили.Идея твоего ролика взята кем-то на ютюбе? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Идея твоего ролика взята кем-то на ютюбе? Чего?Сам же и ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Мс скопипастила идею и зажала денежку. Впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Спустя некоторое время твит Microsoft был удалён, а глава по развитию сетевого сервиса Ларри «Major Nelson» Хриб в посте на Reddit написал, что проведёт внутреннее расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 получилось лучше чем было честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Очередное доказательство гения Фила Спенсера, зачем изобретать что то свое если есть гугл поиск X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Зелень и тут будет до соплей, защищать мегакорпорацию. Филя за это приплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Любой дизайнер что-то у кого-то копирует, взаимствует. Это референс называется. Если это не защищено авторскими правами, то "давай! До свидания!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А у чувака есть права на изображение Хуана и прочего в его творчестве?что за однобокая упоротость!¬_¬Точно. Сам бокс воткнул в идею, а теперь ноет. У меня чувак идею моего ролика на тытрубе взял. Пойду поплачу об этом.Радовался бы. Что МС его идейку замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Майки уже слились, проводят внутренне расследование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Чушь какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Майки уже слились, проводят внутренне расследованиеОни потом с этого больше профита получат, если проведут расследование, накажут кого-то, наградят автора этой идеи новенькой консолью и все опять будут визжать от радости, какие крутые МС и for the gamers в отличие от сони. И ведь сработает как по маслу, если такое провернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Они потом с этого больше профита получат, если проведут расследование, накажут кого-то, наградят автора этой идеи новенькой консолью и все опять будут визжать от радости, какие крутые МС и for the gamers в отличие от сони. И ведь сработает как по маслу, если такое провернут.Что то 4 гола ничего не срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 МС и for the gamersм-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 м-даЧто мда? Она давно начала делать куда больше для геймеров, чем соня, которая от таких продаж все никак не шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас