TrunoV 92 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Майкл Пактер: PS4 в США в декабре будет продаваться лучше, чем Xbox OneИзвестный аналитик Майкл Пактер поделился своим прогнозом насчёт продаж консолей PS4 и Xbox One в США в декабре этого года. По мнению аналитика, PS4 будет продаваться в декабре лучше, чем Xbox One, но отрыв будет незначительный. Ещё Пактер затронул тему противостояния PS4 и Switch.«Sony может продать 3,4,5 миллионов консолей только в декабре. Однако я не думаю, что будет продано менее 3 миллионов консолей Switch. Я не думаю, что Nintendo поставит так мало консолей в торговые сети», - добавил аналитик.Что касается противостояния Switch и семейства Xbox One, то Пактер отмечает привлекательную стоимость Xbox One S. А вот Xbox One X стоит дорого, и поставки консоли ограничены.«Проблема Xbox One X в том, что это дорогая консоль, и её поставки ограничены. При этом Xbox One S всё ещё продаётся со скидкой за 189 долларов. Если я покупаю первую консоль для дома, то мне трудно оправдать покупку Switch за 300 долларов и две игры за 120 долларов. Ведь я могу купить Xbox One S за 189 долларов и две неновые игры на скидке, заплатив за всё 250 долларов. Порог вхождения значительно ниже. По-моему, никто не может с серьёзным лицом сказать: “Вашему 8-летнему мальчику нужна Switch за 300 долларов с Mario и Zelda”. Это внушительная сумма», - сказал аналитик. Источник: http://www.gametech.ru/news/57765/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Учимся правильно читать прогнозы Пактера Майкл Пактер: Xbox One в США в декабре будет продаваться лучше, чем PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 свежо 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Так только первую неделю лидировал с небольшим отрывом, вторая неделя пошёл слив и приличный такой, дальше хуже - фанаты уже переобулись в "4k" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Так только первую неделю лидировал с небольшим отрывом, вторая неделя пошёл слив и приличный такой, дальше хуже - фанаты уже переобулись в "4k"Свинни, а ты, что сторожем где-то на макаронной фабрике трудишься?А то, как ночь, так ты и выходишь на тропу своей краснодипломной-бурситетской войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Одноклеточна катлета не может даже срастить, что если у неё над головой луна, то у других может быть иначе! У нас к примеру самое утро если что! Ну ты и дал - это Хуаномыслие у тебя уже, если на нем нет эксклюзивов интересных, то их больше нет нигде! ^_^ Изменено 27 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Одноклеточна катлета не может даже срастить, что если у неё над головой луна, то и у других может быть иначе! У нас к примеру самое утро если что! Ну ты и дал - это Хуаномыслие у тебя уже, если на нем нет эксклюзивов интересных, то их больше нет нигде! ^_^Бамболейлочка)Аууу,вой на луну,аууууу в ее плену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Бамболейлочка)Аууу,вой на луну,аууууу в ее пленуВызовите пожалуйста санитаров - катлета очень плохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вызовите пожалуйста санитаров - катлета очень плохо!!!на меня твой диплом негативно действует,гав гав гав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) на меня твой диплом негативно действует,гав гав гав)Блин, осень вроде уже прошла... Помню был у меня один мало знакомый товарищ, тот залез под стол и стал кукарекать, а этот гавкает ... как говорится ... И что тебя с моего диплома так карбасит, у меня их два если что и много всяких корочек - нравилось мне учится... сейчас катлеткина наверное унесут... P.S. Катлета - ты дурак и это не смешно уже! Заигрался парень и не может уже остановится! :((( Изменено 27 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Блин, осень вроде уже прошла... Помню был у меня один мало знакомый товарищ, тот залез под стол и стал кукарекать, а этот гавкает ... как говорится ... P.S. Катлета - ты дурак и это не смешно уже! Заигрался парень и не может уже остановится! :(((Товарищ-петух??Ого.Вот так общаешься с форумачанами,а они оказывается толеранты вовсю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Товарищ-петух??Ого.Вот так общаешься с форумачанами,а они оказывается толеранты вовсю(Не товарищ, а так знакомый был, он в шутку это сделал и он нормальный кстати, со своими тараканами, но пацан правильный. Катлета же дурак и это не изменить :((( P.S. Ты не отвечай на мои посты больше, если че! Я же не думал, что попаду на такого буйного и неугомонного! Повеселились, подурачились и хватит! И не надо в каждой теме вспоминать про гугла и ... а то уже какая-то клиника! Изменено 27 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) И вобще будь полегче на поворотах, а то написав здесь подобное, можно неплохо отхватить в реальности! Изменено 27 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 И вобще будь полегче на поворотах, а то написав здесь подобное, можно неплохо отхватить в реальности!он те вроде по твоей же просьбе ниче не ответил, а ты уже угрозы какие то дешевые выписываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 он те вроде по твоей же просьбе ниче не ответил, а ты уже угрозы какие то дешевые выписываешь))Ещё один!!!Это не угрозы, а предупреждение, сдался он мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) А не могли бы Винни с Каклетой свои регулярные баталии устраивать в личке к примеру? А то в какую тему не зайди - везде одно и тоже с вами:) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Эх, находят же такую работу. Сидишь, капитанишь, а тебе еще и приплачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Winni, @Kakleta, Ребят Мы Вам не мешаем? Не? :)Кстати хох официально продается или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А не могли бы Винни с Каклетой свои регулярные баталии устраивать в личке к примеру? А то в какую тему не зайди - везде одно и тоже с вами:)Здесь это обыденность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 И вобще будь полегче на поворотах, а то написав здесь подобное, можно неплохо отхватить в реальности!ооо интернет воин? А я думал вымерли все, на нет, ты типа последний? Что-то вроде горца? По айпишнику уже угрожал вычислить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Майкл Пактер: PS4 и последующие консони Sony, в США и Мире, во все временна, будет продаваться лучше, чем любой XboxДостаточно одну тему создать и успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Достаточно одну тему создать и успокоитьсяС учётом того, как меняются вкусы молодых геймеров, не уверен что за кинцом от третьего лица будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 С учётом того, как меняются вкусы молодых геймеров, не уверен что за кинцом от третьего лица будущее ну на протяжении 20 лет сони впереди, и никаких предпосылок нет на изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 С учётом того, как меняются вкусы молодых геймеров, не уверен что за кинцом от третьего лица будущееКакие вкусы то ? купить мультиплатформу, или купить мультиплатформу с десятками мега эклюзивов и адекватной консольной политики, которая не меняется из покон времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Какие вкусы то ? купить мультиплатформу, или купить мультиплатформу с десятками мега эклюзивов и адекватной консольной политики, которая не меняется из покон времен.Что-что, а вот экзы на Суперсони - точно на любителя(кнаки и кинцо аля Detroit: Become Human), или дооо- я забыл---унчартед...черт, тоже промах---томбрайдер не хуже...нормальная политика? Это что это? Всем известно, что ГОЛД лучше ПЭЭСЭНА глючного, где игрогов даже считают-досхакерами(прикол с туризмой) Скидоны на Голде больше, проблем с карточками и региональными движениями нет...что-то вы батенька гоните...не наркоман-ли ты часом? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас