Перейти к публикации

Майкл Пактер: PS4 в США в декабре будет продаваться лучше, чем Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкл Пактер: PS4 в США в декабре будет продаваться лучше, чем Xbox One

ac0b9f2931e0.jpg

Известный аналитик Майкл Пактер поделился своим прогнозом насчёт продаж консолей PS4 и Xbox One в США в декабре этого года. По мнению аналитика, PS4 будет продаваться в декабре лучше, чем Xbox One, но отрыв будет незначительный.

Ещё Пактер затронул тему противостояния PS4 и Switch.

«Sony может продать 3,4,5 миллионов консолей только в декабре. Однако я не думаю, что будет продано менее 3 миллионов консолей Switch. Я не думаю, что Nintendo поставит так мало консолей в торговые сети», - добавил аналитик.

Что касается противостояния Switch и семейства Xbox One, то Пактер отмечает привлекательную стоимость Xbox One S. А вот Xbox One X стоит дорого, и поставки консоли ограничены.

«Проблема Xbox One X в том, что это дорогая консоль, и её поставки ограничены. При этом Xbox One S всё ещё продаётся со скидкой за 189 долларов. Если я покупаю первую консоль для дома, то мне трудно оправдать покупку Switch за 300 долларов и две игры за 120 долларов. Ведь я могу купить Xbox One S за 189 долларов и две неновые игры на скидке, заплатив за всё 250 долларов. Порог вхождения значительно ниже. По-моему, никто не может с серьёзным лицом сказать: “Вашему 8-летнему мальчику нужна Switch  за 300 долларов с Mario и Zelda”. Это внушительная сумма», - сказал аналитик.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57765/

Учимся правильно читать прогнозы Пактера

Майкл Пактер: Xbox One в США в декабре будет продаваться лучше, чем PS4

Так только первую неделю лидировал с небольшим отрывом, вторая неделя пошёл слив и приличный такой, дальше хуже - фанаты уже переобулись в "4k"

Так только первую неделю лидировал с небольшим отрывом, вторая неделя пошёл слив и приличный такой, дальше хуже - фанаты уже переобулись в "4k"

Свинни, а ты, что сторожем где-то на макаронной фабрике трудишься?А то, как ночь, так ты и выходишь на тропу своей краснодипломной-бурситетской войны

Одноклеточна катлета не может даже срастить, что если у неё над головой луна, то у других может быть иначе! У нас к примеру самое утро если что! Ну ты и дал - это Хуаномыслие у тебя уже, если на нем нет эксклюзивов интересных, то их больше нет нигде! ^_^

Изменено пользователем Winni

Одноклеточна катлета не может даже срастить, что если у неё над головой луна, то и у других может быть иначе! У нас к примеру самое утро если что! Ну ты и дал - это Хуаномыслие у тебя уже, если на нем нет эксклюзивов интересных, то их больше нет нигде! ^_^

Бамболейлочка)Аууу,вой на луну,аууууу в ее плену

Бамболейлочка)Аууу,вой на луну,аууууу в ее плену

Вызовите пожалуйста санитаров - катлета очень плохо!!!

Вызовите пожалуйста санитаров - катлета очень плохо!!!

на меня твой диплом негативно действует,гав гав гав)

на меня твой диплом негативно действует,гав гав гав)

Блин, осень вроде уже прошла... Помню был у меня один мало знакомый товарищ, тот залез под стол и стал кукарекать, а этот гавкает ... как говорится ...

И что тебя с моего диплома так карбасит, у меня их два если что и много всяких корочек - нравилось мне учится... сейчас катлеткина наверное унесут...

P.S. Катлета - ты дурак и это не смешно уже! Заигрался парень и не может уже остановится! :(((

Блин, осень вроде уже прошла... Помню был у меня один мало знакомый товарищ, тот залез под стол и стал кукарекать, а этот гавкает ... как говорится ...

P.S. Катлета - ты дурак и это не смешно уже! Заигрался парень и не может уже остановится! :(((

Товарищ-петух??Ого.Вот так общаешься с форумачанами,а они оказывается толеранты вовсю(

Товарищ-петух??Ого.Вот так общаешься с форумачанами,а они оказывается толеранты вовсю(

Не товарищ, а так знакомый был, он в шутку это сделал и он нормальный кстати, со своими тараканами, но пацан правильный. Катлета же дурак и это не изменить :(((

P.S. Ты не отвечай на мои посты больше, если че! Я же не думал, что попаду на такого буйного и неугомонного! Повеселились, подурачились и хватит!

И не надо в каждой теме вспоминать про гугла и ... а то уже какая-то клиника!

И вобще будь полегче на поворотах, а то написав здесь подобное, можно неплохо отхватить в реальности! Изменено пользователем Winni

И вобще будь полегче на поворотах, а то написав здесь подобное, можно неплохо отхватить в реальности!

он те вроде по твоей же просьбе ниче не ответил, а ты уже угрозы какие то дешевые выписываешь))

он те вроде по твоей же просьбе ниче не ответил, а ты уже угрозы какие то дешевые выписываешь))

Ещё один!!!

Это не угрозы, а предупреждение, сдался он мне!

А не могли бы Винни с Каклетой свои регулярные баталии устраивать в личке к примеру? А то в какую тему не зайди - везде одно и тоже с вами:) Изменено пользователем Tovbot

Эх, находят же такую работу. Сидишь, капитанишь, а тебе еще и приплачивают...

@Winni@Kakleta

Ребят Мы Вам не мешаем? Не? :)

Кстати хох официально продается или нет еще?

А не могли бы Винни с Каклетой свои регулярные баталии устраивать в личке к примеру? А то в какую тему не зайди - везде одно и тоже с вами:)

Здесь это обыденность )

И вобще будь полегче на поворотах, а то написав здесь подобное, можно неплохо отхватить в реальности!

ооо интернет воин? А я думал вымерли все, на нет, ты типа последний? Что-то вроде горца? По айпишнику уже угрожал вычислить? )))

Майкл Пактер: PS4 и последующие консони Sony, в США и Мире, во все временна, будет продаваться лучше, чем любой Xbox

Достаточно одну тему создать и успокоиться

Достаточно одну тему создать и успокоиться

С учётом того, как меняются вкусы молодых геймеров, не уверен что за кинцом от третьего лица будущее

С учётом того, как меняются вкусы молодых геймеров, не уверен что за кинцом от третьего лица будущее

ну на протяжении 20 лет сони впереди, и никаких предпосылок нет на изменения.

Какие вкусы то ? купить мультиплатформу, или купить мультиплатформу с десятками мега эклюзивов и адекватной консольной политики, которая не меняется из покон времен.

Какие вкусы то ? купить мультиплатформу, или купить мультиплатформу с десятками мега эклюзивов и адекватной консольной политики, которая не меняется из покон времен.

Что-что, а вот экзы на Суперсони - точно на любителя(кнаки и кинцо аля Detroit: Become Human), или дооо- я забыл---унчартед...черт, тоже промах---томбрайдер не хуже...нормальная политика? :amm:Это что это? Всем известно, что ГОЛД лучше ПЭЭСЭНА глючного, где игрогов даже считают-досхакерами(прикол с туризмой) :pff: Скидоны на Голде больше, проблем с карточками и региональными движениями нет...что-то вы батенька гоните...не наркоман-ли ты часом? :dad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...