maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Майкл Пактер считает, что в нынешних реалиях эксклюзивы не имеют принципиального значенияhttp://www.gametech.ru/sadm_images/halo6no_base.jpgИзвестный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) считает, что сейчас подборка эксклюзивных игр не имеет принципиального значения в противостоянии PS4 и Xbox One.Пактер напомнил, что нынешний консольный цикл подходит к своему завершению, и многие пользователи, кто хотел купить PS4 или Xbox One, уже сделали это. По мнению Пактера сейчас эксклюзивы могут привлечь тех, кто уже давно не играл в Марио, и они купят Switch, которая является новой консолью. «Однако они не будут этого делать ради, например, Halo 6 – если вам нравится Halo, то вы уже купили Xbox One ради Halo 5», - сказал аналитик. «Halo 6 определённо будет продаваться, поскольку у серии много фанатов, кто уже купил Xbox One. Однако игра не окажет значимого влияния на продажи консоли. В завершающей части консольного цикла всё по-другому. По моему мнению, Switch так популярна потому, что на старте вышло две знаковые игры Zelda и Mario, плюс две действительно хорошие игры Mario Kart и Splatoon. Этого достаточно, чтобы фанаты Nintendo сказали: “Я должен купить это устройство”. Поэтому Switch продаётся так хорошо», - сказал Пактер.Впрочем, Пактер не считает, что эксклюзивы сейчас вообще не нужны.«Любая линейка игр Microsoft с Halo лучше, чем любая линейка игр Microsoft без Halo. Однако если бы они выпустили в этом году, например, Halo, то я бы всё равно сказал, что Nintendo победит их с большим отрывом. Выпустить Mario и Zelda в течение года? Я не помню, чтобы такое когда-либо происходило. В этом году Nintendo выиграла с большим отрывом, но я не уверен, что ей удастся повторить успех в следующем году», - отметил Пактер.«В следующем году Microsoft, как мне кажется, выпустит Halo, и их подборка эксклюзивов выглядит хорошо. Подборка эксклюзивов Sony выглядит отлично на несколько ближайших лет. Однако мне кажется, что подборка эксклюзивов уже не имеет принципиального значения. Люди уже определились, их выбор, возможно, был обусловлен следующим желанием: “Если я хочу получить ранний доступ к DLC для Call of Duty, то я куплю PlayStation”», - сказал аналитик. Источник: http://www.gametech.ru/news/57750/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 новость в стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 конечно, хальцо не повлияет на продажи хуана, ведь его изи можно на пк пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 нынешний консольный цикл подходит к своему завершению? что за?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 По-моему он говорит не то что эксклюзивы сейчас не нужны, а то что они уже никак не помогут Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 “Если я хочу получить ранний доступ к DLC для Call of Duty, то я куплю PlayStation” «Любая линейка игр Microsoft с Halo лучше, чем любая линейка игр Microsoft без Halo» :daladna:По-моему он говорит не то что эксклюзивы сейчас не нужны, а то что они уже никак не помогут Microsoft+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 новость в стиле) концовка вообще неожиданная! это 10 из 10! я до последнего думал, что сосиска - убийца! а саундтрек на уровне Циммера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 концовка вообще неожиданная! это 10 из 10! я до последнего думал, что сосиска - убийца! а саундтрек на уровне Циммера!концовка в лучших традициях Шестого Чувства и Файт Клаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Ксли б на бокс вышел эксклюзивом бладборн 2, взял бы бокс. Так-то. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 По-моему он говорит не то что эксклюзивы сейчас не нужны, а то что они уже никак не помогут Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ксли б на бокс вышел эксклюзивом бладборн 2, взял бы бокс. Так-то. ну в таких статьях речь идет именно о массовом пользователе. Шикарный первый Бладборн то не так много на PS4 купили, если сравнить с мультиплатформой, а уж специально ради нее приставку взяло наверно тысяч 10-20, ну может чуть больше. Да, экзы еще значимы и без них все равно никак, но их значимость реально падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) По-моему он говорит не то что эксклюзивы сейчас не нужны, а то что они уже никак не помогут MicrosoftТакие как выпускают - пираты, ламы... точно не помогут. Скорее наоборот! Мне вот жалко лам мочить - Майки мудаки! Изменено 25 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Вообще, самое значимое в этом это то, что текущий консольный цикл подходит к концу и то, что только один человек обратил на это внимание, а остальные ржут над сосиськами это печально. Изменено 25 декабря 2017 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вообще самое значимое в этом это то, что текущий консольный цикл подходит к концу и то, что только один человек обратил на это внимание, а остальные ржут над сосиськами это печально.Это все давно уже обсудили и все ждут PS5, я в 2019, кто-то в 2018 и 2020. Ты откуда вылез?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. http://www.kirishi.ru/~jangchub/images/morihei-aaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 “Если я хочу получить ранний доступ к DLC для Call of Duty, то я куплю PlayStation” «Любая линейка игр Microsoft с Halo лучше, чем любая линейка игр Microsoft без Halo» :daladna: + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) новость в стиле) Да, прям в точку, на Хуане остаётся только... сосать и сосиски прям к месту оказались! Но ты давай там с огурцами и сосисками заканчивай уже! Изменено 25 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.http://www.kirishi.ru/~jangchub/images/morihei-aaa.jpg:) Да, прям в точку, на Хуане остаётся только... сосать и сосиски прям к месту оказались! Но ты давай там с огурцами и сосисками заканчивай уже!Завязывай уже хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Завязывай уже хейтер.А ты не лезь! Не для тебя написано, а конкретно этому товарищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А ты не лезь! Не для тебя написано, а конкретно этому товарищу!!!Конкретно ему в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Конкретно ему в личку пиши.Он мне пишет в общем, я ему также! А ты мимо проходи и не обращай внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Он мне пишет в общем, я ему также! А ты мимо проходи и не обращай внимания!Логика едина. Когда больные мудаки при людно оголяются, в общественных местах. Типа тоже получается, что стараются для тех кому интересно (таких же больных мудаков), остальным можно же не смотреть. Но это по мнению самих больных мудаков. Но общество же старается изолировать этих больных мудаков, не смотря на их мудакские доводы Изменено 26 декабря 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Он мне пишет в общем, я ему также! А ты мимо проходи и не обращай внимания!Когда станешь адекватным не хейтером без своих однотипных вбросов, тогда тебе никто бы и слова не сказал. А так ты только в очередной раз доказываешь что на этом форуме ты только для того что бы срать. По сему забанься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Логика едина.Да, я вижу, что у зеленых единая логика! Из поста про PSN все ясно! Неадеквадство зеленых просто зашкаливает! Разговор окончен - точка! Изменено 26 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас