n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @55G, ну человеческий фактор я не рассматриваю, ибо это уже не от носителя зависит :) точно так же, как сесть своей толстой попой на диск, можно и пароль от учетки забыть, а если на случай восстановления привязан ящик, пароль которого тоже забыл, а восстанавливать ящик старым номером телефона или забытым ответом на секретный вопрос... Ну, короче, суть простая: лалка прошатает игру и в профиле и на дисках :)У меня вот все диски в идеале - ни однлй царапинки даже на полиэтилене, и даже джевелы 2002 года отлично чувствуют себя, хоть и пережили три переезда, в том числе за 4500 км, где по ним чуть ли не бульдозер ездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 А ваши фантазии оставьте себе, пока политика компании не вызывает особого доверия... Да вы прям диванный аналитик от бога. А компании которая похерила виту с играми для мобильных телефонов по 2000р.оказывается доверять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 "апокалиптические" варианты)(ибо таки да, чтобы были закрыты такие магазины, как стим, псн или майкрософт, я даже не знаю... должна третья мировая война начаться или там, произойти захват Земли пришельцами,- как минимум)Я тебя умоляю, введут пакет яровой, цены на нет повысят раза в 4, а безлимитные варианты убирут, тогда и "такие магазины" не понадобятся. А еще лучше полезут в российском сегменте этих сервисов порядки наводить и останется там только весёлая ферма. Им давно "непонятное" головы будоражит, в сельпо то с барыгами хотя договориться можно, а тут какой то нИбИзАпАсНыЙ онлайн, какие то бесовские технологие, что то такое нематериальное, даже руки не скрутишь ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я тебя умоляю, введут пакет яровой, цены на нет повысят раза в 4, а безлимитные варианты убирут, тогда и "такие магазины" не понадобятся. А еще лучше полезут в российском сегменте этих сервисов порядки наводить и останется там только весёлая ферма. Им давно "непонятное" головы будоражит, в сельпо то с барыгами хотя договориться можно, а тут какой то нИбИзАпАсНыЙ онлайн, какие то бесовские технологие, что то такое нематериальное, даже руки не скрутишь ему... это из всё тех же, "апокалиптических") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я тебя умоляю, введут пакет яровой, цены на нет повысят раза в 4, а безлимитные варианты убирут, тогда и "такие магазины" не понадобятся. А еще лучше полезут в российском сегменте этих сервисов порядки наводить и останется там только весёлая ферма. Им давно "непонятное" головы будоражит, в сельпо то с барыгами хотя договориться можно, а тут какой то нИбИзАпАсНыЙ онлайн, какие то бесовские технологие, что то такое нематериальное, даже руки не скрутишь емуОт тут я, пожалуй, плюсану. Ибо к чему приведёт превращение выборов в "выборы" -- а фиг знает. Если евросоюз и штаты не признают результаты (могут ведь), то реализация самого апокалиптичного сценария "северная корея" с железным занавесом и пати-веном за посещение экстремистских сайтов -- вполне себе перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ОМГ. Вполне себе понятно, что ни майки, ни сони, ни Стим не гарантируют, что сервисы будут доступны вечно. Эпоха цифрового контента существует не так давно, правила игры и "хорошего тона" ещё в процессе становления, кто будет козлить может потерять в прибыли в дальнейшем. Но я абсолютно не вижу никакой проблемы, если контент купленный сегодня станет недоступным в 2030 году, железо для его запуска раньше навернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 звучит как оправдание пылесборников. Выкинул все диски с пяток лет назад. Дико горю когда дарят дисковые издания игр для пс4.Такая же фигня. Диски вообще не нужны мне. Цифра удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Цифра удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 https://i.imgur.com/CbTqGcS.pngЭто от нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас