Перейти к публикации

Это не похоже на настоящий симулятор вождения - руководитель разработки Uncharted: The Lost Legacy раскритиковал Gran Turismo Sport

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только у кубикуса может и стоит. У всех есть плюсы и минусы. Гтс не говно, но явно переоцененная синеголовыми фанатиками.

И недооценена зелёными фанатиками).,

Лолнет.

Фм3 и фм4 для меня тоже сосо, я вообще не был поклонником форцы,

пока не стал зелёным фанатиком и не перестал объективно мыслить.

Дождь в drive club то-же изумительный, однако играть в него я не могу.

Это не есть проблема игры, а так же не показатель того, что она хуже. Скорее проблема в тебе.

Бла бла бла

Как скажешь

Сейчас прокатился на Nissan GT-R 94-го по ночной Nürburgring - форза и рядом не валялась, игра света просто изумительная!

Сейчас прокатился вниз по Фудзими Кайдо в самой первой FM – ГТ и рядом не валялась, ощущения просто изумительные.

Проблемы Форцы отнюдь не в контенте/графоне или чем-то еще, равно как и проблемы ГТ Спорта не в модели вождения. Невозможность сохранения игры оффлайн - крайне корявое решение, спору нет.
Я бы просто не сравнивал напрямую эти игры - Форца - это виртуальный автомузей (хороший, да, но с некоторыми оговорками), с неск. аркадным геймплеем: даже не в вождении/управлении, которое теоретически настраивается, хоть и не без проблем, а в куче мелких и не очень косяков: нет правил/гоночного уикенда, есть смена погоды, но нет смены шин, на бол-ве машин руль практически невозможно повернуть более чем на 90 градусов и проч и проч. Есть ошибки анимации/неправильно смоделированы некоторые автомобили и т.д.
На всякий, имею обе игры, никакого фанатизма и предубеждения.

Вообще-то мейнстрим хейтить форзу.

Когда это именно хейт - разумеется, когда видишь потенциально одну из лучших, с точки зрения концепции, гоночных игр, с запоротым потенциалом, это уже другое.

Лично я, поиграв в демку, купил 7-ую часть и, в принципе, вполне доволен, но у Форцы есть ряд хронических болезней и косяков, от которых она все никак не избавится и которые лично для меня очень ее портят.

зашел гтс, прям ваще норм. приятно катать. есть челендж, графон нормальный. картинка выглядит очень сочно. задники страдают, но пофигу. мне все нраица.

Абсолютно!! Если я не играю, а я не играю без подключения, значит этой плохой симулятор :D

А, ну там правда был "настоящий" и "ненастоящий" симулятор, чёт я втупил... В общем там не о-вом ты появилась что симулятор вновь настоящий;)

лол.винни конечно дикий плужок.хотел типа реальное время?лалирую стоя.пту фореве

Привет.. ты как??

Все еще веришь, что все игровое сообщество делится на синих и зеленых?? И при удобном случае даже при фейле мс, упрекнешь сони?? Ну вот у меня есть один знакомый синяк, на тебя похож, прям 1в1, только за другой лагерь топит. 

Привет.. ты как??

Все еще веришь, что все игровое сообщество делится на синих и зеленых?? И при удобном случае даже при фейле мс, упрекнешь сони?? Ну вот у меня есть один знакомый синяк, на тебя похож, прям 1в1, только за другой лагерь топит. 

кул стори.мне вообще пофиг на все. седня хуан, завтра прыжки на батуте, после завтра свич, седня хип-хоп,завтра скрипка. топлю за, что хочу. а ты похож на 7 млрд других скучных людей. пока амиго.

Сейчас прокатился вниз по Фудзими Кайдо в самой первой FM – ГТ и рядом не валялась, ощущения просто изумительные.

Ну да, не можешь понять, как раньше мог играть в это! ^_^ Я не так давно последний раз в FM4 катался...

кул стори.мне вообще пофиг на все. седня хуан, завтра прыжки на батуте, после завтра свич, седня хип-хоп,завтра скрипка. топлю за, что хочу. а ты похож на 7 млрд других скучных людей. пока амиго.

Так как ты?? все хорошо у тебя??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...