n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Весь интернет например? В последнем моторспорте их за 7 сотен со всеми интерьерами, включая багажники, капоты, и задние сиденья. Да даже в гран туризмо 6 их в 10 раз больше, чем тут.Это был единственный способ избавиться от пс2 моделек... На данный момент, имеется около полусотни производителей, у которых представлено по одной, максимум по двум, моделям. То, что есть, выполнено очень здоровски. Но как же МЕДЛЕННО они добавляют контент, это просто капец... А с трассами я не понял... я думал, что просто не все сразу видно. То есть, не будет всяких брендсхэч, хокенхайм, спа франкоршаф и т.д.?Зы: и все же, некоторые деревья так и не поправили. Видно в повторах плоские стены, словно в нфс 1999 года. Изменено 25 декабря 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну конечно, наступил понедельник, сервер заработал!! :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Игра с онлайн сохранениями локального прогресса, хм, это победа глупости над здравым смыслом. С другой стороны, может они от читеров так защищаются? Там вообще читеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну конечно, наступил понедельник, сервер заработал!!Молодцы Сони, заботятся что бы их пользователи проводили выходные в кругу семьи, с друзьями и на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Молодцы Сони, заботятся что бы их пользователи проводили выходные в кругу семьи, с друзьями и на природе.У меня еще нет семьи :(((Прищлось весь день шпилить железных динозавров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну конечно, наступил понедельник, сервер заработал!! :Nothingtodohere:У меня и вчера во второй половине дня все работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Это был единственный способ избавиться от пс2 моделек... На данный момент, имеется около полусотни производителей, у которых представлено по одной, максимум по двум, моделям. То, что есть, выполнено очень здоровски. Но как же МЕДЛЕННО они добавляют контент, это просто капец... А с трассами я не понял... я думал, что просто не все сразу видно. То есть, не будет всяких брендсхэч, хокенхайм, спа франкоршаф и т.д.? Зы: и все же, некоторые деревья так и не поправили. Видно в повторах плоские стены, словно в нфс 1999 года.Да хз, Hi res'ных моделек в гт6 было всё равно гораздо больше чем в гтс. Ну и насчёт "здоровски" опять такое: всё что есть это экстерьер и передняя панель против каждого винтика в форзах. АП: ещё передают, что на некоторых машинах даже переднюю панель не делали https://www.reddit.com/r/granturismo/comments/79d74s/is_gt_sport_worth_buying_for_vgt_interiors/ Изменено 25 декабря 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну и насчёт "здоровски" опять такое: всё что есть это экстерьер и передняя панель против каждого винтика в форзах. Насчёт винтиков, где-то видел обзор, так в форзе наоборот меньше деталей и они часто низкополигональные. В туризме наоборот деталям уделили много внимания, но можно было и без этого! Кто в гонке будет разглядывать эти винтики, болтики и т.д. главное приятный общий фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 У меня и вчера во второй половине дня все работало...Я после обеда пробовал раза три включать игру, в ней хлопал "повторить попытку подключения" по полчаса, как дурак, ей богу, и все бесполезно. Надеюсь, эти индюки завезут с обновлениями офлайн сохранения. Надо только бугурт поднять (а это сложно будет - все мы знаем, что все что от святой сонички - правильно и так и должно быть) Да хз, Hi res'ных моделек в гт6 было всё равно гораздо больше чем в гтс. Ну и насчёт "здоровски" опять такое: всё что есть это экстерьер и передняя панель против каждого винтика в форзах. АП: ещё передают, что на некоторых машинах даже переднюю панель не делали https://www.reddit.com/r/granturismo/comments/79d74s/is_gt_sport_worth_buying_for_vgt_interiors/Ну это "вижуал гран туризмо" модельки. Если я не ошибаюсь, то концепты и реально не существующие, поэтому им простительно. В гт6 если были салоны для них, мне кажется были копипастнутые ну или выдуманный салон не смогли детализировать до уровня гтс. В гт6 же серийные тачки даже не имели салона и норм текстур. После того, как я попробовал 20 своих любимых машин с физикой пс2 и отсутствующим салоном, вырубил нафиг это дерьмо. Еще чего-то на форзу гонят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Насчёт винтиков, где-то видел обзор, так в форзе наоборот меньше деталей и они часто низкополигональные. В туризме наоборот деталям уделили много внимания, но можно было и без этого! Кто в гонке будет разглядывать эти винтики, болтики и т.д. главное приятный общий фон.Видимо сравнивали с закрытыми глазами http://compass.xboxlive.com/assets/69/71/69718639-38e6-48c4-9ff3-ce3d8297e786.jpg?n=AprilDLC_FER_FXXK_16_Forza6_WM_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Видимо сравнивали с закрытыми глазами http://compass.xboxlive.com/assets/69/71/69718639-38e6-48c4-9ff3-ce3d8297e786.jpg?n=AprilDLC_FER_FXXK_16_Forza6_WM_01.jpg Да не, сравнивали с открытыми глазами, просто по двойным стандартам. А чего ты хотел от сони-фаундри? Там где гтс выигрывала у форзы - показали, а где наоборот - умолчали. Божественно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Да не, сравнивали с открытыми глазами, просто по двойным стандартам. А чего ты хотел от сони-фаундри? Там где гтс выигрывала у форзы - показали, а где наоборот - умолчали. Божественно же.Гтс то, может, где то по эффектам и красивее форзы, но люди утверждающие, что в плане контента и детализации у форзы и гтс паритет немножко пугают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Гтс то, может, где то по эффектам и красивее форзы, но люди утверждающие, что в плане контента и детализации у форзы и гтс паритет немножко пугаютПо количеству полигонов на машину у гтс все же больше, но лишь в части кузова и небольшой части интерьера. Тогда как в форзе полноценная форза виста, где можно в деталях посмотреть и двигатели и те же самые салоны со всех углов. А сделать такую детализацию дорогого стоит. Хз, появилась в гтс возможность так же посмотреть все или нет, но было бы очень клево! Посмотрю вечерком. Короч, я к тому, что есть разница между детализацией с общей проработкой и между просто дохрена полигональным кузовом и панелью с рулем. Изменено 25 декабря 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 У меня сегодня весь день подгорало. Вчера купил игру, сегодня спецом в 8 утра встал (в воскресенье в 8 утра, карл!!!) Включил плойку и обломился. И потом весь день обламывался. Я в душе не чаю, каким знатным долбозвоном надо быть, чтобы сохранять ЛОКАЛЬНЫЙ прогресс на неработающем сервере. Истинные долбозвоны, мои аплодисменты. Ну ты конченая синева, если действительно так считаешь. а чего это вы игру вчера за фулпрайс купили? вроде же скидка на неё была. или вы троллите так да? купили игру за фулпрайс а тут такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Создатель вторичной поделки, для лесбух и др. ЛГБТ смеет критиковать маэстро. Куда катиться мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) а чего это вы игру вчера за фулпрайс купили? вроде же скидка на неё была. или вы троллите так да? купили игру за фулпрайс а тут такое)Скидка была тогда, когда у меня плойки не было еще. А сейчас скидка только в цифре. Точнее, была, уже закончилась, вроде. Изменено 25 декабря 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ждём когда извинится в Твиттерепричем каждые 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 349 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Сервера и сохранение? Хм... это половина беды для игры, которая всегда была просто лучшей:1. Машина практически не разбивается... НАСТОЯЩИЙ симулятор все-таки предполагает наличие повреждений... ну хоть каких-нибудь.2. Графика на порядок проще 7-ой Форзы... Задние фоны с плоскими деревьями... текстуры фонов иногда неприятно удивляют...3. Нет динамичной смены погоды! Нет динамично меняющейся смены времени суток... Это вот так сразу... на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Да не, сравнивали с открытыми глазами, просто по двойным стандартам. А чего ты хотел от сони-фаундри? Там где гтс выигрывала у форзы - показали, а где наоборот - умолчали. Божественно же. Я бы даже сказал по тройным, там где у форзы косяков нет, мы их придумаем, один пид@р@c обзорщик по фамилии Асанов в своем обзоре говорил, что в форзе невозможно ездить, потому, что там машины не рулятся и не поворачивают. Извините, но это такое балабольство, это как сказать, что Gran Turismo это не гонки и вообще не о машинах, а экшен от первого лица. А я тогда думал брать xbox потому, что с серией форза уже давно хотел ознакомиться. Хорошо хоть не послушал этого мудака и решил сам проверить. А drive club который так расхваливали и из-за которого я купил PS4 мне вообще не понравился, там не было того, чего обещали. Ни графона (в движении еще красиво, но если остановиться и начать разглядывать, начинается лютый писец, дождь только красиво сделан еще) ни интересных соревнований, ничего. Просто набор машин и трасс, чисто сетевое дрочево. Ощущение что демку какую-то взял. Изменено 25 декабря 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Да хз, Hi res'ных моделек в гт6 было всё равно гораздо больше чем в гтс.Гт6 это же вторая игра серии на пс3. В гт5 на старте было 220 премиумов, это с кучей повторяющихся с разной раскраской. Правда хз как в гтс с эти делом Хотя конечно странно, что они не взяли 600 детализированных машин из гт6 для доработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Есть такая тема, но круги всеравно можно понарезать, потренироваться и без серваков, раньше нельзя было... Покупать за фуллпрайс... кому надо, тот успел взять за полцены.шож ты фраер сдал назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Сервера и сохранение? Хм... это половина беды для игры, которая всегда была просто лучшей:1. Машина практически не разбивается... НАСТОЯЩИЙ симулятор все-таки предполагает наличие повреждений... ну хоть каких-нибудь.2. Графика на порядок проще 7-ой Форзы... Задние фоны с плоскими деревьями... текстуры фонов иногда неприятно удивляют...3. Нет динамичной смены погоды! Нет динамично меняющейся смены времени суток... Это вот так сразу... на вскидку. в каких то заездах есть механические повреждения авто. и авто в сторону тянет. но это в режиме аркады можно настроить. а в карьере и онлайн да такие настройки отлючены. да и нафиг эти повреждения не сдались если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я бы даже сказал по тройным, там где у форзы косяков нет, мы их придумаем, один пид@р@c обзорщик по фамилии Асанов в своем обзоре говорил, что в форзе невозможно ездить, потому, что там машины не рулятся и не поворачивают. Извините, но это такое балабольство, это как сказать, что Gran Turismo это не гонки и вообще не о машинах, а экшен от первого лица. А я тогда думал брать xbox потому, что с серией форза уже давно хотел ознакомиться. Хорошо хоть не послушал этого мудака и решил сам проверить. А drive club который так расхваливали и из-за которого я купил PS4 мне вообще не понравился, там не было того, чего обещали. Ни графона (в движении еще красиво, но если остановиться и начать разглядывать, начинается лютый писец, дождь только красиво сделан еще) ни интересных соревнований, ничего. Просто набор машин и трасс, чисто сетевое дрочево. Ощущение что демку какую-то взял.Ой, асанов каканов, кто это вообще такой, почему его "мнение" для кого-то вообще что-то должно значить? Какой-то хер с горы нарисовался и ведет себя, как какой-то профи. И хз, как в форзе можно не рулить. По факту, в данный момент в гтс машины скользят не только больше, чем в гт6 (у которой физика еще со времен пс2), но и больше, чем в пресловутой форзе. Но никто не ноет теперь. Где все эти люди теперь? Короч, я думаю, что гт слишком превозносят и неадекватно оценивают, а форзу поносят за любой изъян, будто это смертельно. Несправедливые суждения. Обе игры достойны, но форза богаче на качественный контент, тогда как гтс поедлагает действительно освеженную и интересную физику.А гт5 и гт6 - лютая параша во всех аспектах, не знаю, как в это играли. Про драйвелаб - не знаю, как это было на старте, но после 19-гигового патча (лол) мне нравится :) и физика норм, и трассы интересные, есть где разогнаться и есть, что поучить (напоминает мою самую любимую гонку - nfs hot pursuit 2 в версии для ps2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вдруг выяснилась страшная тайна,это говно даже не имеет права рядом стоять с великой форзой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вдруг выяснилась страшная тайна,это говно даже не имеет права рядом стоять с великой форзой!!!Только у кубикуса может и стоит. У всех есть плюсы и минусы. Гтс не говно, но явно переоцененная синеголовыми фанатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас