Перейти к публикации

Это не похоже на настоящий симулятор вождения - руководитель разработки Uncharted: The Lost Legacy раскритиковал Gran Turismo Sport

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только у кубикуса может и стоит. У всех есть плюсы и минусы. Гтс не говно, но явно переоцененная синеголовыми фанатиками.

не только кубикус.тут есть еще пара зомби,но что то не видать их в теме

может пту программер с красным дипломом их позовет

Ой, асанов каканов, кто это вообще такой, почему его "мнение" для кого-то вообще что-то должно значить? Какой-то хер с горы нарисовался и ведет себя, как какой-то профи.

так он обзорщик от игромании вроде, или от какого-то другого крупного издания, не помню уже, а откровенно обманывает аудиторию издания.  

Вдруг выяснилась страшная тайна,это говно даже не имеет права рядом стоять с великой форзой!!!

Ты о чем вообще? Форзе такие диферамбы никогда и не пели, как gt или drive club.  

Гтс то, может, где то по эффектам и красивее форзы, но люди утверждающие, что в плане контента и детализации у форзы и гтс паритет немножко пугают

Сейчас прокатился на Nissan GT-R 94-го по ночной Nürburgring - форза и рядом не валялась, игра света просто изумительная!

так он обзорщик от игромании вроде, или от какого-то другого крупного издания, не помню уже, а откровенно обманывает аудиторию издания.

Ты о чем вообще? Форзе такие диферамбы никогда и не пели, как gt или drive club.

форза-это идол.ей диферамбы от проплаченных обзорщиков ни к чему.Люди которые в теме,знают что это #1

Все верно - от игромании. Постоянно его рожа в рекомендациях висит. Но разве кто-то еще воспринимает игроманию на серьезных щах? Из уважаемого издания превратились в кучу проплаченных клоунов, строящих из себя дофига профи.

Только у кубикуса может и стоит. У всех есть плюсы и минусы. Гтс не говно, но явно переоцененная синеголовыми фанатиками.

Да я могу без проблем погонять в Форзу, но вот не хочу, не даёт она тех ощущений как GTS.

Да я могу без проблем погонять в Форзу, но вот не хочу, не даёт она тех ощущений как GTS.

как ты можешь говорить об ощущениях,если у тебя ее нет?лалка ты

как ты можешь говорить об ощущениях,если у тебя ее нет?лалка ты

Сейчас нет, раньше была 5-6-ка, 5-ка на аккаунте по подписке есть. И Форзу 6 Апекс ещё никто не отменял! А 7-ку купить не проблема, она на ПК тоже заехала...

Сравнивать GT5-6 нужно с FM3-4 и последние явно проигрывают первым по всем фронтам, ну может кроме поршей и некоторых треков.

Изменено пользователем Winni

Сравнивать GT5-6 нужно с FM3-4 и последние явно проигрывают первым по всем фронтам, ну может кроме поршей и некоторых треков.

Лолнет.

Фм3 и фм4 для меня тоже сосо, я вообще не был поклонником фм до 5 части, в которой вообще все переделали. Но они были сосо не настолько сильно, насколько гт5 и гт6 - это вообще деньги на ветер. Абсолютно ноль изменений по сравнению с гт4.

Я бы даже сказал по тройным, там где у форзы косяков нет, мы их придумаем, один пид@р@c обзорщик по фамилии Асанов в своем обзоре говорил, что в форзе невозможно ездить, потому, что там машины не рулятся и не поворачивают. Извините, но это такое балабольство, это как сказать, что Gran Turismo это не гонки и вообще не о машинах, а экшен от первого лица. А я тогда думал брать xbox потому, что с серией форза уже давно хотел ознакомиться.  Хорошо хоть не послушал этого мудака и решил сам проверить.

А drive club который так расхваливали и из-за которого я купил PS4 мне вообще не понравился, там не было того, чего обещали. Ни графона (в движении еще красиво, но если остановиться и начать разглядывать, начинается лютый писец, дождь только красиво сделан еще) ни интересных соревнований, ничего. Просто набор машин и трасс, чисто сетевое дрочево. Ощущение что демку какую-то взял.

В видеообзоре видно как Асанов, обладатель лицензии гонщика водит машину в форзе. И не поворачивались и не рулились авто исключительно потому, что он дебил.

Сейчас прокатился на Nissan GT-R 94-го по ночной Nürburgring - форза и рядом не валялась, игра света просто изумительная!

Дождь в drive club то-же изумительный, однако играть в него я не могу. давай еще какой нибудь эффект изумительный найдем и на основании него скажем что форза рядом не валялась. Про apex вообще ничего не говори, это демо версия какая-то. Тогда уж сравнивай c gts самой первой ревизии, которая безо всяких патчей.  

Все верно - от игромании. Постоянно его рожа в рекомендациях висит. Но разве кто-то еще воспринимает игроманию на серьезных щах? Из уважаемого издания превратились в кучу проплаченных клоунов, строящих из себя дофига профи.

Так я тогда этого не знал, я тогда выбирал что взять, xbox  с форзой или ps с drive club? Потому и смотрел обзоры. Вот только как человеку сделать выбор, если крупное издание откровенно врет? Форза понравилась, а drive club откровенно разочаровал.

ну ты и аут.жесть.игра света....

Так я тогда этого не знал, я тогда выбирал что взять, xbox с форзой или ps с drive club? Потому и смотрел обзоры. Вот только как человеку сделать выбор, если крупное издание откровенно врет? Форза понравилась, а drive club откровенно разочаровал.

Здорово, когда в магазе есть возможность опробовать или друзья с такой игрой :)

В целом, сейчас огонек надежды на русский журнал про игры только на стопгейм - не замечал за ними явного фанатизма. Надо будет, кстати, посмотреть, как они в свое время оценивали гт и форзу :) интереса ради

Моя машинка лучше, нет моя лучше, нет моя. Мама ! Скажи ему что моя машинка лучше )

Сервера и сохранение? Хм... это половина беды для игры, которая всегда была просто лучшей:

3. Нет динамичной смены погоды! Нет динамично меняющейся смены времени суток...

Это вот так сразу... на вскидку.

Фигня, выезжая ночью в полнейшей тьме финишируешь уже когда становится светлее. Или в форзе выезжаешь утром и через десяток кругов уже ночь наступает! ^_^

Мой дождик лудше, нет мои капельки реальнее, нет у меня. Мама ! Скажи ему что мой дождик лудше

О, привет!

Фигня, выезжая ночью в полнейшей тьме финишируешь уже когда становится светлее. Или в форзе выезжаешь утром и через десяток кругов уже ночь наступает! ^_^

Естественно, что в Форзе это сделано абсолютно сознательно... Я думаю, что большинство не готово проводить в гонке так много реального времени... Сжатие времени - фишка, которая считается уже классической. Что тут сказать...

Для понимания объективности. У меня есть обе игры:

7 Форза с распродажи (на диске) и GTS по скидке из PSN...

Свет, ночные заезды, дождь и прочие эффекты - просто в плюс Форзе. Я был удивлен, что разница в минус для GTS на Сони будет так ощутима.

Сравниваю на XOX и PRO соответственно...

Безусловно, что обе игры мощные - это даже не нужно обсуждать, но сейчас во многих аспектах выигрывает 7 Форза. Скажу больше... Лучше бы я дождался номерной полной версии GT. 

У меня сегодня весь день подгорало. Вчера купил игру, сегодня спецом в 8 утра встал (в воскресенье в 8 утра, карл!!!) Включил плойку и обломился. И потом весь день обламывался. Я в душе не чаю, каким знатным долбозвоном надо быть, чтобы сохранять ЛОКАЛЬНЫЙ прогресс на неработающем сервере. Истинные долбозвоны, мои аплодисменты.

Ну ты конченая синева, если действительно так считаешь.

Не ну это китаец лоханулся конечно, но разве это делает из ГТС симулятор более или симулятор менее?

да и нафиг эти повреждения не сдались если честно.

На сони нет - значит не надо, слепо иду за бурятским пророком. :men:

"Сейчас прокатился на Nissan GT-R 94-го по ночной Nürburgring - форза и рядом не валялась, игра света просто изумительная!"

"Сейчас нет, раньше была 5-6-ка, 5-ка на аккаунте по подписке есть. И Форзу 6 Апекс ещё никто не отменял! А 7-ку купить не проблема, она на ПК тоже заехала..."

Ты сделал мой день! Петросянь ещё.

Не ну это китаец лоханулся конечно, но разве это делает из ГТС симулятор более или симулятор менее?

Абсолютно!! Если я не играю, а я не играю без подключения, значит этой плохой симулятор :D

Зато в выходные все получили отличные ощущения от ГТС, когда не смогли =Д

Да, с этим аргументом трудно спорить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...