Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Сколько лет играю,но загадка задрачивания на шмотки в игре для меня не раскрыта.И это я уже молчу про загадку,зачем это говно покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Байкот, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 В том то и кроется причина - сеты новогодние нравятся. А где ты их получишь потом ? НигдеПрям такие удачные сеты? Молодцы банджи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Сколько лет играю,но загадка задрачивания на шмотки в игре для меня не раскрыта.И это я уже молчу про загадку,зачем это говно покупать?)Для большинства народа во многих ММО, цель не только прокачаться и одеться в бест эквип, но и получить все что возможно в игре, самое заветное это конечно лимитированные вещи, которые падают на эвентах итд.Даже если эти вещи могут не нравится внешне, многие считают что должны ими обладать, как знак того что у них имеется то, что для некоторых недоступно и мб уже никогда не будет доступно ибо на следующий эвент уже буду другие шмотки.А так как в Дрэстани нет нормальной прогрессии шмота, нет какого фактора дрочить какой то бест эквип с определенными параметрами или перками, то дрочилово на вот такие Эвент скины и является для многих целью.По сути у людей последний смысл в игре отобрали, ибо ПВП говно, рейды говно, системы прокачки с парагонами или ещё чем то нет, то пуканы бомбанули только в путь.Я прекрасно понимаю этих людей ибо сам удалил игру после DLC, ибо для меня нет смысла в игре, а я ещё тот хомяк со стажем и справкой, видимо там совсем матерые хомяки взбунтовались. Прям такие удачные сеты? Молодцы банджи, чо.Дело не в удачности, дело в уникальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 а я ещё тот хомяк со стажем и справкой,это готи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 А обязательно покупать этот шмот у Эвервесс?Нет. Там навалом шмота и без неё. В чем проблема вообще? Одел себе шмот который тебе нравится, прокачивай его дальше инфьюзом и играй.Народ просто услышал звон и все, разбираться никто не хочет и тем более понять что там вообще нету никакого Play 2 Win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 В том то и кроется причина - сеты новогодние нравятся. А где ты их получишь потом ? Нигде. Если правильно помню в первой части эти шмотки потом можно было получить, но там и игра уже была на финише, их добавили в дроп таблицу что бы контент дать. Проблема в том что нет источников откуда этот шмот получать. Нормальных, внутриигровых источников. Тебе предлагают сделать один и тот же квест на 3 персонажах раз в неделю. И за каждый квест всего одна коробка! А в сете 5 шмоток! Хотите больше коробок ? Ну что же, плати. Вот в этом проблема - нет системы квестов и заданий, которые бы приносили тебе хотя бы по 3-4 коробки в неделю на 1 персонаже. При таком раскладе остались бы только нытики, которым не падает то что хотят а не вот это все.иди фарми горнило новогоднее там есть шанс выбить, кто тебе не дает? Спасибо. Значит в след. году возьму, когда выпустят сразу с расширениями на борту.Так уже выпустили. Делюкс версия со всеми длс, я себе взял на черную пчтницу и щас есть по скидке на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 иди фарми горнило новогоднее там есть шанс выбить, кто тебе не дает? :genius: Ты в вопросе то хоть разбираешься ? Энграммы ивента падают за еженедельные задачи. На этой неделе это 5 матчей в мейхем и за это всего лишь 1 энграмма, и то люди сообщают что за второго и третьего персонажа с этой энграммы вместо обычного лута дают всего лишь шейдеры. Кто тебе рассказал про дроп в горниле ? Ты сам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Так уже выпустили. Делюкс версия со всеми длс, я себе взял на черную пчтницу и щас есть по скидке на хуан.Глянул. Но пока что за 4к, да ещё и в цифре( Мне не горит, ибо дрочить все эти рейды и пр. нет желания. За этот прайс сейчас возьму EW2 и хорайзон комплит лучше Чисто ради кампании потом на диске возьму.Как пить дать, выпустят чё нить типа legendary edition первой части в след. году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Чисто ради кампании потом на диске возьму.Как пить дать, выпустят чё нить типа legendary edition первой части в след. году. Оно того не стоит. Вся суть в ендгейме а это рейды, триал-режимы в пвп и т.д. Игра по сути начинается только после завершения сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Дело не в удачности, дело в уникальности.Человек прямо написал что новогодние сеты нравятся. То есть их хотят не только из-за их уникальности, судя по его словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ныть из-за виртуальных шмоток - это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Тем людям которые хотят купить - важно комьюнити, если есть с кем играть , или готовы организовываться через клан, это лучшее сетевое приключение. Уже наиграл 500+ часов, и нашёл много друзей. Если вы искали ММО это оно, и относится нужно так же. Люди которые ноют просто дауны) эти вещи кроме внешности ничего не дают , и не сказать что они вах какие красивые. И из за чего нытьё? Давайте уберём испытания девяти, ведь шмот оттуда очень сложно собрать. Давайте просто чтоб заходишь в игру, тебе сразу дают все оружие, все вещи и все достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас