55G 99 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Скорее как обычно. С тем самым. Ну они, хотя бы, уже окупили мою годовую подписку(купленную в июне за 2200). Так что ещё есть надежда. А вот майки с выходом пасса чёт вообще сдали в плане раздач( Ну хоть пасс с голдом накидывают по тридцатке, и то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну это лучше чем играть в игры от 360, в которые можно поиграть бесплатно и на русском на самом 360 Это ты о чем ? играть в старье это бред на дворе 21 век, а вы как деды старые ну в темке колоссов я заметил ребят из прошлого зачем ты ставишь эти рожицы?там должно было быть смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 ну в темке колоссов я заметил ребят из прошлого зачем ты ставишь эти рожицы?там должно было быть смешно?Они мне просто нравяться, а вообще надо быть проще и люди к тебе потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 И вам того же! Хочу хорошей индюшатины, и пусть эту раздачу все назовут говном, а мне это будет подарком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Хочу хорошей индюшатины, и пусть эту раздачу все назовут говном, а мне это будет подарком) Чего бы хотел, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Чего бы хотел, например?Я ранэр ганы люблю, поэтому хотелось бы металл слаг или брофорс. От спеланки бы не отказался, на крайняк что-нибудь из аркад архивс, там куча проектов. Изменено 23 декабря 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я ранэр ганы люблю, поэтому хотелось бы металл слаг или брофорс. От спеланки бы не отказался, на крайняк что-нибудь из аркад архивс, там куча проектов. Ну эт годнота, да. Хоть Метал Слаг и не инди (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну эт годнота, да. Хоть Метал Слаг и не инди (:Почему не инди? Я конечно понимаю, что были на игровых автоматах, но это же переиздание, почти на коленках. Кстати в аркад архивах тоже не инди, ааа проекты 80-90 ых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Почему не инди? Я конечно понимаю, что были на игровых автоматах, но это же переиздание, почти на коленках. Кстати в аркад архивах тоже не инди, ааа проекты 80-90 ых годов. Это классика! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас