maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 По мотивам Sea of Thieves выйдет серия комиксовТеперь Sea of Thieves — это не только пиратское приключение в открытом мире, но и комикс. Как и в случае с адаптацией Bloodborne, графический роман выпустит издательство Titan Comics. В отличие от многих других творений Titan по мотивам игр, Sea of Thieves подойдёт читателям всех возрастов. Рисованная история поведает о двух враждующих пиратских командах. Банды связаны «общим прошлым и одной судьбой» — они ищут древнее сокровище. В путешествии флибустьерам придётся столкнуться с ордами нежити, хитрыми ловушками и собственными разногласиями. Графический роман пишет Джереми Уитли (Jeremy Whitley; Princeless, Thor vs. Hulk). На страницах комикса вы увидите иллюстрации от Роалда Марселлиуса (Rhoald Marcellius; Incredible Hulks, Supergod). Первый выпуск Sea of Thieves поступит в продажу в марте 2018-го года. Что до игры, то её релиз на Xbox One и PC запланирован на 20 марта. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Игра еще не вышла и непонятно,что из себя представляет,а тут уже "по мотивам". Кек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Игра еще не вышла и непонятно,что из себя представляет,а тут уже "по мотивам". Кек!В игру как год уже можно играться в альфе, каждый может сложить мнение о том что она представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @NSerial, я попробовал. Красиво очень,но для меня пока на этом все. Поэтому я и говорю,какие могут быть комиксы,когда ничего по игре не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @MorrisDefoe, так а что о ней еще может быть известно. Стиль есть, основные механики есть. Направленность на онлайн->сюжета или лора, которому надо четко следовать, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @NSerial, я попробовал. Красиво очень,но для меня пока на этом все. Поэтому я и говорю,какие могут быть комиксы,когда ничего по игре не известно.В смысле ничего не понятно? Уже есть всё: сеттинг, стиль, персонажи, жанр, тон, локации, оружие, цели, да блин всё. Из этого очень сложно что то НЕ сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @NSerial, я попробовал. Красиво очень,но для меня пока на этом все. Поэтому я и говорю,какие могут быть комиксы,когда ничего по игре не известно.Привет. Спасибо за мнение.Теперь обязательно попробую.Играй дальше в Колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну чё, по Сукейрубаундо тоже комикс хотели выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну чё, по Сукейрубаундо тоже комикс хотели выпустить.Там артбук был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Комиксы надо по мотивам жизни Фила делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Комиксы надо по мотивам жизни Фила делатьЭто впервые было бы что я почитал из комиксов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас