Перейти к публикации

По мотивам Sea of Thieves выйдет серия комиксов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мотивам Sea of Thieves выйдет серия комиксов

sea_of_thieves.jpg

Теперь Sea of Thieves — это не только пиратское приключение в открытом мире, но и комикс. Как и в случае с адаптацией Bloodborne, графический роман выпустит издательство Titan Comics.

В отличие от многих других творений Titan по мотивам игр, Sea of Thieves подойдёт читателям всех возрастов. Рисованная история поведает о двух враждующих пиратских командах. Банды связаны «общим прошлым и одной судьбой» — они ищут древнее сокровище. В путешествии флибустьерам придётся столкнуться с ордами нежити, хитрыми ловушками и собственными разногласиями.

Графический роман пишет Джереми Уитли (Jeremy Whitley; Princeless, Thor vs. Hulk). На страницах комикса вы увидите иллюстрации от Роалда Марселлиуса (Rhoald Marcellius; Incredible Hulks, Supergod).

Первый выпуск Sea of Thieves поступит в продажу в марте 2018-го года. Что до игры, то её релиз на Xbox One и PC запланирован на 20 марта.

normal_dPuIt8d.jpg

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/33504

Игра еще не вышла и непонятно,что из себя представляет,а тут уже "по мотивам". Кек!

В игру как год уже можно играться в альфе, каждый может сложить мнение о том что она представляет

@NSerial, я попробовал. Красиво очень,но для меня пока на этом все. Поэтому я и говорю,какие могут быть комиксы,когда ничего по игре не известно.

@MorrisDefoe, так а что о ней еще может быть известно. Стиль есть, основные механики есть. Направленность на онлайн->сюжета или лора, которому надо четко следовать, не будет

@NSerial, я попробовал. Красиво очень,но для меня пока на этом все. Поэтому я и говорю,какие могут быть комиксы,когда ничего по игре не известно.

В смысле ничего не понятно? Уже есть всё: сеттинг, стиль, персонажи, жанр, тон, локации, оружие, цели, да блин всё. Из этого очень сложно что то НЕ сложить.

Привет. Спасибо за мнение.

Теперь обязательно попробую.

Играй дальше в Колду.

Ну чё, по Сукейрубаундо тоже комикс хотели выпустить.

Там артбук был

Комиксы надо по мотивам жизни Фила делать

Это впервые было бы что я почитал из комиксов )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...