Перейти к публикации

Откажется ли Eidos от синглплеера в играх? Глава студии прокомментировал ситуацию

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откажется ли Eidos от синглплеера в играх? Глава студии прокомментировал ситуацию

http://gamemag.ru/images/news/6/64b5aaf13267f7b0467cc2a690c0e0ab.png

Несколько дней назад стало известно о том, что студия Eidos Montreal собирается реализовывать больше онлайн-элементов в своих будущих играх. Однако, как выяснилось, это не означает, что ответственная за перезапуски Thief и Deus Ex команда больше не займется разработкой синглплеерных проектов. Общаясь с пользователями социальной сети Twitter, руководитель Eidos Montreal Дэвид Анфосси заявил, что студия продолжит выпускать одиночные сюжетно-ориентированные тайтлы.

"Никто не говорил, что мы бросаем повествовательные синглплеерные игры. Это то, чем нам нравиться заниматься. Где вы это вычитали?!", - пояснил Анфосси в ответ на сообщение, в котором фанат "похоронил" студию в связи с последними новостями об онлайне.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/304189f970b448a4f31712e8acdc7e94.png

Решение Eidos Montreal уделять больше внимания онлайн-опыту Анфосси объяснил тем, что им, как творческим личностям, необходимо постоянно быть в тонусе и практиковать новые вещи.

В ходе беседы Анфоси также намекнул на скорое появление информации о следующей части Tomb Raider [которая, по слухам, создается в Eidos], призвав любителей "крепких приключенческих экшенов" следить за активностью студии.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124973/otkazhetsya-li-eidos-ot-singlpleera-v-igrah-glava-studii-prokommentiroval-situaciyu

я очень надеюсь, что новая ларка будет топчик уже и по сюжету, а точнее диалогам и персонажам. Слава Богу у Ларки супер секси акцент, а то слушать, что они там несут из под пера "сценаристки" и ее подмастерей уже невозможно было. Графон и геймплей были отличными...я это к чему - очень надеюсь Ларка соберет бабла еще и на деус экс, ибо разрабам надо оправдать ту парашу с сюжетом в MD

я очень надеюсь, что новая ларка будет топчик уже и по сюжету, а точнее диалогам и персонажам. Слава Богу у Ларки супер секси акцент, а то слушать, что они там несут из под пера "сценаристки" и ее подмастерей уже невозможно было. Графон и геймплей были отличными...я это к чему - очень надеюсь Ларка соберет бабла еще и на деус экс, ибо разрабам надо оправдать ту парашу с сюжетом в MD

ну фиг знает, первая еше куда не шло, а вот продолжение совсем тупое вышло, а гемплейно какой то анчик. По мне ларка потеряла самобытность, я бы предпочел тот концепт который показывали слабой девушки в адских условиях а не бой баба с дрободаном на перевес.

Ага, Том райдер без сингла, какому додику такое в голову пришло ?

ну фиг знает, первая еше куда не шло, а вот продолжение совсем тупое вышло, а гемплейно какой то анчик. По мне ларка потеряла самобытность, я бы предпочел тот концепт который показывали слабой девушки в адских условиях а не бой баба с дрободаном на перевес.

первая дичь лютая

первая дичь лютая

а что тебе не понравилось? Первая конечно профукала тот концепт что был изначально, но вторая его так же профукала... сурвайвала нет, бой баба крошит мужиков. Но в целом баба анчик... вторая же клюква, плохой левел дизайн, скучные мини данжи. Правда графоне подтенули, мне на обычном хайване даже понравился визуал.

зы ты же про ларку 2013?

Изменено пользователем Wahabit

а что тебе не понравилось? Первая конечно профукала тот концепт что был изначально, но вторая его так же профукала... сурвайвала нет, бой баба крошит мужиков. Но в целом баба анчик... вторая же клюква, плохой левел дизайн, скучные мини данжи. Правда графоне подтенули, мне на обычном хайване даже понравился визуал.

зы ты же про ларку 2013?

да первая ларка слизана с драке была. сюжет, телочка плачет первые 40 минут, потом нарезает штабелями головорезов. Вторая такая же, но в целом поприятнее. И графон на хуане сильный

да первая ларка слизана с драке была. сюжет, телочка плачет первые 40 минут, потом нарезает штабелями головорезов. Вторая такая же, но в целом поприятнее. И графон на хуане сильный

ну...... собственно ты написал почти тоже что и я. Разве что сюжет у второй глупая клюква без приключения. А вот у первой подача лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...