Coopersbush 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ла2 не заслужила место в топ 50, зато вов 6 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Везде серии, а свитки отдельно, запахло чемоданами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Нет Готики? Серьезно. Нь при этом влепили demon's Souls и Skyrim. ппц лол меня одного смущает что там ЛОрдОФхеРинг онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Нет готики значит список параша.Странно что готику не воткнули сюда. Не, я конечно сам не играл в нее, но очень многое хорошего слышал о ней. А я вообще в скурим не играл. Только в обливион.Вот я бы тебе за такое нос сломал :bleat: бегом скайрим проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Такое чувство что поворам сказали выбрать ТОП машинных масел. Изменено 20 декабря 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вот я бы тебе за такое нос сломал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif бегом скайрим проходить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifМне кажется что в 17 году он уже не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Мне кажется что в 17 году он уже не зайдет.Еще как зайдет. Там же улучшили скайрим на консоли или икс бокс. А на ПК так вообще конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Там вся игра построена на том что твой персонаж живет в Скайриме, и помимо ветки сюжета ты шагаешь куда хочешь, и делаешь что хочешь)Может,это и было здорово в 2011-ом когда рынок на был завален Растом и его клонами,но в 2015-ом и тем более сейчас и как клон Раста он никакой и как rpg с топовой сюжеткой,персонажами выглядит,как унылое и корявое недоразумение на фоне Ведьмака и Дивинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Странно, Не нашел в списке Grandia 2 и skies of arcadia. Или это не рпг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Не знаю, я конечно чего то может быть и не понимаю, но ведьмак это вообще аркадка какая то, с элементами рпг, снискавшая популярность среди криворуких, тугомыслящих и прочих любителей прикаснуться к прекросному не напрягая булок... как она может что нибудь заслужить в рамках жанра, когда есть тот же морровинд или даже Варкрафт, который собственно и олицетворяет уже несколько десятелетий всю эту нечисть в фентези играх, при одном слове Орк или Эльф представляются именно персонажи Варкрафта, даже людям далёким от жанра и игр вообще.В ведьмаке есть полноценный отыгрыш роли, серьезные развилки сюжета и квесты заставляющиеся ломать голову о том какое решение правильное. Банальный пример - один из первых побочных квестов в третьем ведьмаке - найти поджигателя кузницы краснолюда. Сдавать пьяного идиота или нет? Сдашь - его вздёрнут нахрен, что малость жестоко на фоне того что никто не пострадал, а кузнецу нильфгардцы обещали кузню восстановить и его вопли о том что он все потерял - ложь. Сдашь - попустительствуешь его расистским выходкам. Причём о том что дурака за это повесят, а нильфы кузнецу обещали восстановить кузню ты узнаешь тогда когда уже придурка сдал и ничего не изменить. И таких выборов в ведьмаке много, такие вещи и делают ее настоящей РПГ. В отличие от Скайрима где отыгрыша роли нет вообще. Странно что готику не воткнули сюда. Не, я конечно сам не играл в нее, но очень многое хорошего слышал о ней. Вот я бы тебе за такое нос сломал :bleat: бегом скайрим проходить Готику согласен что забыли. А Скайрим я три разв начинал и бросал. Так и не осилил, хотя любимый жанр. Обливион кстати прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 В ведьмаке есть полноценный отыгрыш роли, серьезные развилки сюжета и квесты заставляющиеся ломать голову о том какое решение правильное. Банальный пример - один из первых побочных квестов в третьем ведьмаке - найти поджигателя кузницы краснолюда. Сдавать пьяного идиота или нет? Сдашь - его вздёрнут нахрен, что малость жестоко на фоне того что никто не пострадал, а кузнецу нильфгардцы обещали кузню восстановить и его вопли о том что он все потерял - ложь. Сдашь - попустительствуешь его расистским выходкам. Причём о том что дурака за это повесят, а нильфы кузнецу обещали восстановить кузню ты узнаешь тогда когда уже придурка сдал и ничего не изменить. И таких выборов в ведьмаке много, такие вещи и делают ее настоящей РПГ. В отличие от Скайрима где отыгрыша роли нет вообще. Готику согласен что забыли. А Скайрим я три разв начинал и бросал. Так и не осилил, хотя любимый жанр. Обливион кстати прошёл.Сразу видно, что ты полный ноль в РПГ, если думаешь что в Ведьмаке есть отыгрыш роли. Развилки в сюжете и выбор "убить или нет" это не отыгрыш совсем. Поиграй что ли в серию ТЕС или балдурс гейтс с фолычем. А то стыдно читать тебя, знаток РПГ ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) В ведьмаке есть полноценный отыгрыш роли, серьезные развилки сюжета и квесты заставляющиеся ломать голову о том какое решение правильное. Банальный пример - один из первых побочных квестов в третьем ведьмаке - найти поджигателя кузницы краснолюда. Сдавать пьяного идиота или нет? Сдашь - его вздёрнут нахрен, что малость жестоко на фоне того что никто не пострадал, а кузнецу нильфгардцы обещали кузню восстановить и его вопли о том что он все потерял - ложь. Сдашь - попустительствуешь его расистским выходкам. Причём о том что дурака за это повесят, а нильфы кузнецу обещали восстановить кузню ты узнаешь тогда когда уже придурка сдал и ничего не изменить. И таких выборов в ведьмаке много, такие вещи и делают ее настоящей РПГ.Нет, это не отыгрыш роли, это иллюзия выбора, при этом этот выбор не влияет ни на что в глобальном плане, в каком то локальном местечке мб более чем на одного НПЦ и все.Да игра пытается поддерживать эту иллюзию, игроку специально встречается через какое то время другой нпц, который реагирует на ваш выбор скриптом и выдаст вам фразу в зависимости от вашего выбора в прошлом, но это только 1-2 нпц не более того. Для остального мира этих событий не было, вас не было до вашего появления, ваши поступки никак не влияют на окружающий мир более чем это позволяют сделать заскриптованные события. Отыгрыш роли, это когда у игрока есть выбор кем быть, как поступить в любой ситуации, быть ли ублюдком и вырезать всю деревню или помогать всем и получить славу героя на весь мир, но нет у нас одна роль: Ведьмак, а все решения это не более чем иллюзия выбора данная разработчиками, для того что бы не особо наблюдательный игрок, не осознавал что Ведьмак является частью истории, которую рассказывают игроку и у Ведьмака нет выбора, его история будет рассказываться и придет к финалу, да вероятно в финале тоже будет выбор, но он тоже всего ли иллюзия. Кстати из игры можно убрать многие RPG элементы лвлинг, крафт, лут, варево зелий итд, от этого игра почти не поменяется, она станет больше похожа на кинцо, но суть в глобальном плане не поменяется, вот именно эти элементы и вводят в заблуждение некоторых людей, позволяя им думать, что эта игра RPG. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 textВ скайрике тоже встречаются проблемы) Ты уже повалил всех драконов, а тебя просят стырить бутылочку скумы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Нет, это не отыгрыш роли, это иллюзия выбора, при этом этот выбор не влияет ни на что в глобальном плане, в каком то локальном местечке мб более чем на одного НПЦ и все.Да игра пытается поддерживать эту иллюзию, игроку специально встречается через какое то время другой нпц, который реагирует на ваш выбор скриптом и выдаст вам фразу в зависимости от вашего выбора в прошлом, но это только 1-2 нпц не более того. Для остального мира этих событий не было, вас не было до вашего появления, ваши поступки никак не влияют на окружающий мир более чем это позволяют сделать заскриптованные события. Отыгрыш роли, это когда у игрока есть выбор кем быть, как поступить в любой ситуации, быть ли ублюдком и вырезать всю деревню или помогать всем и получить славу героя на весь мир, но нет у нас одна роль: Ведьмак, а все решения это не более чем иллюзия выбора данная разработчиками, для того что бы не особо наблюдательный игрок, не осознавал что Ведьмак является частью истории, которую рассказывают игроку и у Ведьмака нет выбора, его история будет рассказываться и придет к финалу, да вероятно в финале тоже будет выбор, но он тоже всего ли иллюзия. Кстати из игры можно убрать многие RPG элементы лвлинг, крафт, лут, варево зелий итд, от этого игра почти не поменяется, она станет больше похожа на кинцо, но суть в глобальном плане не поменяется, вот именно эти элементы и вводят в заблуждение некоторых людей, позволяя им думать, что эта игра RPG.А твои решения в жизни сильно влияют на мир вокруг тебя? С чего такое мнение что для отыгрыша роли надо влиять на жизнь целой деревни, а судьба одного человека неважна? Я привёл конкретный пример где перед инокой ставится конкретный выбор и последствия выбора там очевидны в квесте. Они видны в реакции пьянчуги, который лицемерно обещает ведьмаку больше нини и понятно что ведьмак уедет, а краснолюд все равно доиграется у него. Последствия понятны и при другом выборе, в диалоге с кузнецом, когда на замечание о том что теперь то его в деревне полюбят тот отвечает что ему теперь насрать и нильфы деревенских научат порядку. Не нужно видеть последствия этого лично, они и так понятны и если вы не видите таких моментов, то в чем ваш отыгрыш роли? Вырезать деревню или не вырезать? Да ну, отыгрыш в ведьмаке есть даже в мелких квестах и совершенно неважно как игр выстраивает последствия выбора перед игроком.Мне странно когда люди восхищаются например новой DOS2 с ее откровенно сказочным сюжетом который ну никак не цепляет. Да, это отличная игра, но в плане отыгрыша и погружения в атмосферу ей до ведьмака далеко. Сразу видно, что ты полный ноль в РПГ, если думаешь что в Ведьмаке есть отыгрыш роли. Развилки в сюжете и выбор "убить или нет" это не отыгрыш совсем. Поиграй что ли в серию ТЕС или балдурс гейтс с фолычем. А то стыдно читать тебя, знаток РПГ ты нашЭто такой дешевый троллинг чтоли? Срать я хотел на твоё мнение, раз уж ты не в состоянии его нормально выражать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я в самом начале написал, что чистокровных РПГ с списке почти нет, потому сравниваются игры с элементами РПГ.Причем тут вброс про "криворуких" и "тугомыслящих" я вообще не понимаю, это какой то личный хэйт из за которого ты позволяешь себе оскорблять людей, которым понравилась очевидно отличная игра в своем жанре?Варкрафт, называть RPG, не это ещё больший зашквар, чем называть Ведьмака RPG, Моровинд да, но тоже не во всем. P.S очевидно же, что весь чарт более чем полностью не корректен, если рассматривать со стороны людей которые доебались до аббревиатуры RPG.Скорее чарт это просто список популярных игры с элементами RPG, в которых места распределяются в зависимости от личных предпочтений и взглядов, а игровую индустрию в целом.Я всего лишь имел ввиду, что игра доступна массовому пользователю, который может хардкорные рпг и не осилить, среди них юный поклонник видеоигр или наоборот люди старшего возраста, естественно это в контексте "видеоразвлечений", на самом деле они могут быть умняшками, докторами наук, выпускниками элитных заведений и прочими достойнейшими из людей. Отчего же зашквар? там есть всё и даже больше, доводилось мне играть в бытность Короля Лича и скажу я вам, там вставали вопросы посерьезней нежели "убить мельника и стать изгоем, или пощадить его и прослыть тёмным рыцарем-спасителем угнетенных алкоголиков", собственно профессии, тактика, торговля, даже что бы прожать свой класс надо реально что то знать... не говоря уже о сюжетах, которые начинаются с самого начала и переплетаются там просто между тысячами НПС. Благодаря онлайну, кстати, игра наполнена тем, что технически нельзя было прописать в оффлайн играх - интерактивный мир, за элементы которого тащемта и убиваются по скайримам и морровиндам, хотя там это "всего лишь иллюзия" большая, но тем н менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) В скайрике тоже встречаются проблемы) Ты уже повалил всех драконов, а тебя просят стырить бутылочку скумы(А я и не говорил, что Скайрим РПГ и даже утверждал обратное на 1ой же странице. А твои решения в жизни сильно влияют на мир вокруг тебя? С чего такое мнение что для отыгрыша роли надо влиять на жизнь целой деревни, а судьба одного человека неважна? Я привёл конкретный пример где перед инокой ставится конкретный выбор и последствия выбора там очевидны в квесте. Они видны в реакции пьянчуги, который лицемерно обещает ведьмаку больше нини и понятно что ведьмак уедет, а краснолюд все равно доиграется у него. Последствия понятны и при другом выборе, в диалоге с кузнецом, когда на замечание о том что теперь то его в деревне полюбят тот отвечает что ему теперь насрать и нильфы деревенских научат порядку. Не нужно видеть последствия этого лично, они и так понятны и если вы не видите таких моментов, то в чем ваш отыгрыш роли? Вырезать деревню или не вырезать? Да ну, отыгрыш в ведьмаке есть даже в мелких квестах и совершенно неважно как игр выстраивает последствия выбора перед игроком.Мне странно когда люди восхищаются например новой DOS2 с ее откровенно сказочным сюжетом который ну никак не цепляет. Да, это отличная игра, но в плане отыгрыша и погружения в атмосферу ей до ведьмака далеко.Как я уже писал выше, в чистокровных RPG, коих почти не осталось, очень много механик и возможностей для отыгрыша роли, хоть героя, хоть ублюдка и убийцы. Простая проверка на наличие одного из RPG элементов, которые глубоко влияют на отыгрыш роли в игре, возможность вырезать всю деревню, кучки нпц или просто завалить торговца, что бы не покупать у него что то, а просто обнести его труп.Ведьмак: Провалил проверку.DOS2: Проверка пройдена.И это только один пример. В DOS2 намного больше возможностей отыгрыша роли нежели в Ведьмаке, который как я объяснил выше, является довольно линейной историей, странно что ты этого не понял...Ну а про откровенно сказочный сюжет в DOS2, вообще странно слышать как претензию, когда при этом мы тут же обсуждаем Ведьмака Серьезно? Ведьмак же реализм во все поля да? Отчего же зашквар? там есть всё и даже больше, доводилось мне играть в бытность Короля Лича и скажу я вам, там вставали вопросы посерьезней нежели "убить мельника и стать изгоем, или пощадить его и прослыть тёмным рыцарем-спасителем угнетенных алкоголиков", собственно профессии, тактика, торговля, даже что бы прожать свой класс надо реально что то знать... не говоря уже о сюжетах, которые начинаются с самого начала и переплетаются там просто между тысячами НПС. Благодаря онлайну, кстати, игра наполнена тем, что технически нельзя было прописать в оффлайн играх - интерактивный мир, за элементы которого тащемта и убиваются по скайримам и морровиндам, хотя там это "всего лишь иллюзия" большая, но тем н менееНо в вов совершенно линейная история повествования, которая не дает выбора от слова совсем! А наличие других игроков только разрушают иллюзию героизма ГГ ввиду того, что такие же герои бегают тысячами рядом.Ещё больше разрушает отыгрыш то, что в квестах игрока часто представляют как единственного спасителя этого мира, в то время как в рейдах к ИГРОКАМ, это важно! Во множественном числе обращаются боссы, прямо говоря что вы ГЕРОИ. И такой диссонанс там постоянно. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Но в вов совершенно линейная история повествования, которая не дает выбора от слова совсем! А наличие других игроков только разрушают иллюзию героизма ГГ ввиду того, что такие же герои бегают тысячами рядом.Ещё больше разрушает отыгрыш то, что в квестах игрока часто представляют как единственного спасителя этого мира, в то время как в рейдах к ИГРОКАМ, это важно! Во множественном числе обращаются боссы, прямо говоря что вы ГЕРОИ. И такой диссонанс там постоянно.Не знаю как там сейчас, но раньше игрока героем не считали, да и не могли считать, т.к. в игре все ГЕРОИ и спасители прописаны черным по белому, их статуи стоят в городах, истории написаны в книгах, а сами они командуют на передовой штурмами со 100кк хп жизни... а главный герой всего лишь пешка - "один из", солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А я и не говорил, что Скайрим РПГ и даже утверждал обратное на 1ой же странице. Как я уже писал выше, в чистокровных RPG, коих почти не осталось, очень много механик и возможностей для отыгрыша роли, хоть героя, хоть ублюдка и убийцы. Простая проверка на наличие одного из RPG элементов, которые глубоко влияют на отыгрыш роли в игре, возможность вырезать всю деревню, кучки нпц или просто завалить торговца, что бы не покупать у него что то, а просто обнести его труп.Ведьмак: Провалил проверку.DOS2: Проверка пройдена.И это только один пример. В DOS2 намного больше возможностей отыгрыша роли нежели в Ведьмаке, который как я объяснил выше, является довольно линейной историей, странно что ты этого не понял...Ну а про откровенно сказочный сюжет в DOS2, вообще странно слышать как претензию, когда при этом мы тут же обсуждаем Ведьмака Серьезно? Ведьмак же реализм во все поля да? .Очень странная проверка. Выбор между убить торговца и обнести его труп или просто купить или выполнить его квест - это элементарный выбор между хорошим и плохим поступком. Банальная тема для большинства полевых игр которые предлагают отыгрывать или добряка или негодяя, заботливо подсказывая варианты. Это в твоем понимании отыгрыш роли? Прелесть ведьмака именно в том что игра старается максимально осложнить выбор между добром и злом, насколько это вообще возможно в игре. Во втором ведьмаке ты в принципе играешь разные сюжетные линии в зависимости от сделанного выбора и твоё решение влияет на политический расклад карты игровой вселенной. В третьем ты решаешь судьбу будущей императрицы местной сильнейшей империи и твой выбор также влияет на расклад. И ты не можешь однозначно сказать какой вариант лучше, какой добрее или злее, в каком больше справедливости и т.п. По мне так именно подобные дилеммы и являются признаком хорошей ролевой игры, а не возможность убить торговца чтобы не платить ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) И по поводу реализма. Да, представь себе фэнтези и фантастика могут быть реалистичны, если персонажи описаны реалистично, если в описываемых обстоятельствах они себя ведут как вели бы обычные люди. Ведьмак это именно такой игровой мир.В DOS2 характеры более плоские, хотя геймплейно она даёт больше свободы. Каждому своё, мне подход ведьмака нравится больше. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Не знаю как там сейчас, но раньше игрока героем не считали, да и не могли считать, т.к. в игре все ГЕРОИ и спасители прописаны черным по белому, их статуи стоят в городах, истории написаны в книгах, а сами они командуют на передовой штурмами со 100кк хп жизни... а главный герой всего лишь пешка - "один из", солдат.Да давно уже так, в личе это так же было, просто видимо ты не замечал. Очень странная проверка. Выбор между убить торговца и обнести его труп или просто купить или выполнить его квест - это элементарный выбор между хорошим и плохим поступком. Банальная тема для большинства полевых игр которые предлагают отыгрывать или добряка или негодяя, заботливо подсказывая варианты. Это в твоем понимании отыгрыш роли?Прелесть ведьмака именно в том что игра старается максимально осложнить выбор между добром и злом, насколько это вообще возможно в игре. Во втором ведьмаке ты в принципе играешь разные сюжетные линии в зависимости от сделанного выбора и твоё решение влияет на политический расклад карты игровой вселенной. В третьем ты решаешь судьбу будущей императрицы местной сильнейшей империи и твой выбор также влияет на расклад. И ты не можешь однозначно сказать какой вариант лучше, какой добрее или злее, в каком больше справедливости и т.п. По мне так именно подобные дилеммы и являются признаком хорошей ролевой игры, а не возможность убить торговца чтобы не платить ему.Вот я пишу, а ты не хочешь читать и понимать, если ты не видишь разницы между отыгрышем роли и выбора из предоставленных вариантов, после которого история просто покатится по другим рельсам, что бы в итоге приехать к уже в начале заготовленному финалу, то зачем весь этот разговор?И к сведению, в Ведьмаке 3 нет выбора между добром и злом, это тебе говорят ещё в первом трейлере игры. И по поводу реализма. Да, представь себе фэнтези и фантастика могут быть реалистичны, если персонажи описаны реалистично, если в описываемых обстоятельствах они себя ведут как вели бы обычные люди. Ведьмак это именно такой игровой мир. :the_fuck: :jc: Прости, с человеком с подобной "логикой" конструктивного разговора не построить. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Да давно уже так, в личе это так же было, просто видимо ты не замечал. Вот я пишу, а ты не хочешь читать и понимать, если ты не видишь разницы между отыгрышем персонажа и выбора из предоставленных вариантов, после которого история просто покатится по другим рельсам, что бы в итоге приехать к уже в начале заготовленному финалу, то зачем весь этот разговор?И к сведению, в Ведьмаке 3 нет выбора между добром и злом, это тебе говорят ещё в первом трейлере игры.Затем что это ты сводишь отыгрыш к выбору из предлагаемых игрой вариантов исходя из того какого героя ты отыгрываешь. И в твоём случае этот выбор навязывается самой игрой. Ты играешь негодяя - ты вырежешь деревню. Играешь героя - спасёшь ее. В случае с ведьмаком у тебя в принципе нет такого выбора, потому как игра не предлагает тебе однозначных вариантов. И ты поступаешь так как поступил бы отыгрываемый тобой герой в такой ситуации и потом видишь последствия выбора, часто такие, которых ты не ожидал и если бы знал - поступил бы иначе. Ты можешь играть доброго героя, точнее стараться таковым быть. Можешь играть ведьмака пофигиста, который работает ради денег и плевать ему на всех вокруг. Можешь играть идеалиста симпатизирующего людям или нелюдям. Каждый образ предполагает разные выборы в квестах и разные их последствия, не всегда такие какие ты ожидаешь. Вот тебе и отыгрыш. Прости, с человеком с подобной "логикой" конструктивного разговора не построить.Разумеется не построить. Для тебя отыгрыш роли возможен только если игра даёт возможность вырезать деревню или убить и ограбить торговца. :))) Изменено 20 декабря 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Для тебя отыгрыш роли возможен только если игра даёт возможность вырезать деревню или убить и ограбить торговца. :))) Господи, тебе привели один пример, а ты даже этого не смог понять и попытался свести всю систему отыгрыша к одному единственному выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Господи, тебе привели один пример, а ты даже этого не смог понять и попытался свести всю систему отыгрыша к одному единственному выбору.Ты его привёл дважды:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ты его привёл дважды:)Но ибо ты с первого раза не понял, да и со второго тоже, если человек не понимает 2 раза, то 3ий раз что то объяснять только время терять.Когда тебе в следующий раз напишут, что ты позоришься, а ты ответишь что тебе насрать на мнение ибо выражать его не умеют, подумай о том, что и после того как объяснили и разжевали, ты так и не понял, мб ты все же просто позоришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Да давно уже так, в личе это так же было, просто видимо ты не замечал. Вот я пишу, а ты не хочешь читать и понимать, если ты не видишь разницы между отыгрышем роли и выбора из предоставленных вариантов, после которого история просто покатится по другим рельсам, что бы в итоге приехать к уже в начале заготовленному финалу, то зачем весь этот разговор?И к сведению, в Ведьмаке 3 нет выбора между добром и злом, это тебе говорят ещё в первом трейлере игры. :the_fuck: :jc: Прости, с человеком с подобной "логикой" конструктивного разговора не построить.Да не спорь ты с ним, человек ваще далек от жанра РПГ и даже не понимает что такое отыгрыш роли, пусть дальше дичь загоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас