Strange 50 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Зельда РПГ это сильнейшеКомпьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-пойнты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Но ибо ты с первого раза не понял, да и со второго тоже, если человек не понимает 2 раза, то 3ий раз что то объяснять только время терять.Когда тебе в следующий раз напишут, что ты позоришься, а ты ответишь что тебе насрать на мнение ибо выражать его не умеют, подумай о том, что и после того как объяснили и разжевали, ты так и не понял, мб ты все же просто позоришься?Ну да, сказать глупость, повторить ее ещё раз и потом удивляться что не поняли и не согласились. Маладэц, продолжай в том же духе:))Что до позора, прям такая печаль вас тут разочаровывать, я так расстроен что не угодил столь многоуважаемым экспертам в области РПГ игр:)))). Я же говорю, тебя как любителя рпг в полной мере характеризует твоя «проверка» на РПГ - ничего дебильнее я не слышал ещё:))) Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-пойнты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей. Ну, исходя из этого определения Дестини тоже РПГ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну да, сказать глупость, повторить ее ещё раз и потом удивляться что не поняли и не согласились. Маладэц, продолжай в том же духе:))Что до позора, прям такая печаль вас тут разочаровывать, я так расстроен что не угодил столь многоуважаемым экспертам в области РПГ игр:)))).Я же говорю, тебя как любителя рпг в полной мере характеризует твоя «проверка» на РПГ - ничего дебильнее я не слышал ещё:))) Ну, исходя из этого определения Дестини тоже РПГ:)Это не полноценная рпг, но рпг составляющая и там и там - есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-пойнты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей. Вот именно, в зельде два улучшаемых параметра и все (в гта 5 их гораздо больше, но гта же не рпг?). Все остальные возможности и умения получаются в тренировочной секции игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вот именно, в зельде два улучшаемых параметра и все (в гта 5 их гораздо больше, но гта же не рпг?). Все остальные возможности и умения получаются в тренировочной секции игры.Ну кидать бомбы, магнитить и тд это по сути тоже умения, которые ты можешь прокачивать. Так же есть вещи с различными характеристиками, зельда не полноценная РПГ лишь из-за того, что ты ничего не можешь решать сюжетно, ну или практически ничего, а так её можно было бы назвать полноценной рпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну кидать бомбы, магнитить и тд это по сути тоже умения, которые ты можешь прокачивать. Так же есть вещи с различными характеристиками, зельда не полноценная РПГ лишь из-за того, что ты ничего не можешь решать сюжетно, ну или практически ничего, а так её можно было бы назвать полноценной рпг)Кидания бомбами и магниты никак не прокачиваются (может были какие то отдельные квесты, но я их не находил, да и прокачка за счет одного квеста вряд ли считается за прокачку).В той же гта есть тоже десятки автоматов/пистолетов с разными характеристиками и их все можно носить с собой. Как и в зельде. Что зельда, что гта это экшен адвенчуры с вкраплениями рпг механик, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Что до позора, прям такая печаль вас тут разочаровыватьУспокойся, с тобой закончили, твои оправдания никому не интересны, а твое мнение ровняется 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Успокойся, с тобой закончили, твои оправдания никому не интересны, а твое мнение ровняется 0.«Я бежала за вами три квартала чтобы сказать как вы мне безразличны». Как раз про тебя:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 01. The Elder Scrolls 5: Skyrimсразу в жопу такой топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас