TrunoV 92 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Nintendo: пока рано говорить об успехе Switchhttp://s019.radikal.ru/i637/1712/ef/547d4e9fd3c2.jpgГлава отдела планирования и разработки компании Nintendo Синъя Такахаси (Shinya Takahashi) отметил, что пока рано говорить об успехе Switch. По его словам, важнейшей составляющей Switch является возможность «играть в любое время, где угодно, с кем угодно». Ему нравится видеть то, что на Switch играют в общественных местах. «Я считаю, что пока рано говорить о нашем успехе. По-моему, мы ещё на пути к успеху. Нам бы хотелось, чтобы ещё больше людей могли оценить все возможности консоли, и, я полагаю, мы этого добьёмся», - сказал Синъя Такахаси.По состоянию на 12 декабря этого года по всему миру продано 10 миллионов консолей Switch. Источник: http://www.gametech.ru/news/57692/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я все жду , когда ее взломают, тогда куплю. Хочу поиграть в Марио, но из-за одной игры брать консоль, считаю безрассудно. Поэтому подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Взлом - это воровство. Изменено 20 декабря 2017 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Все жду, когда представительство Феррари в России взломают. Хочу на их новом болиде прокатиться по Нюрбургрингу, но чтобы из за этого покупать машину считаю безрассудно. Подождём ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @NSerial, Ага, как хекнут - первый побежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @NSerial, Ага, как хекнут - первый побежишь У меня была Вита и вию, которые я не ломал, хотя мог. Очень маловероятно, что в эру свича я внезапно обеднею настолько, что перестанет хватать на видеоигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 У меня была Вита и вию, которые я не ломал, хотя мог. Очень маловероятно, что в эру свича я внезапно обеднею настолько, что перестанет хватать на видеоигры.Ну да, виту и вию я бы тоже не ломал, какой смысл из-за трёх игр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну да, виту и вию я бы тоже не ломал, какой смысл из-за трёх игр)))У меня на одной список купленных игр только в цифре насчитывает сотни 3 игр и на второй не меньше сотни ретейла+цифры. Мне то был бы ещё какой смысл их сломать, если бы приходилось за тридцатку в месяц горбатить на жену и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Мне то был бы ещё какой смысл их сломать, если бы приходилось за тридцатку в месяц горбатить на жену и детей.Пф, какие твои годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Пф, какие твои годы.Буду стараться, чтоб такие годы у меня никогда не наступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Буду стараться, чтоб такие годы у меня никогда не наступилиНо если так будет, ты же мне потом расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Но если так будет, ты же мне потом расскажешь?Сделаю новость, чтобы все могли обсудить и цитировать это годами в \яЛоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 кто-нибудь видел свитч в общественных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 кто-нибудь видел свитч в общественных местах?Нет, конечно. Нинтендо Свич существует только на видео в ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 кто-нибудь видел свитч в общественных местах?Я видел, у себя на руках:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) кто-нибудь видел свитч в общественных местах?Не видел, да и Виту всего несколько раз видел... Я видел, у себя на руках:DНу да, я тоже видел ее в твоих руках, ты мне в Ватсап как-то кидал ;))) В живую не доводилось пока... да и не скажу, что хочется потрогать и пощупать - не мое. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Не видел, да и Виту всего несколько раз видел... Ну да, я тоже видел ее в твоих руках, ты мне в Ватсап как-то кидал ;))) В живую не доводилось пока... да и не скажу, что хочется потрогать и пощупать - не мое.ты с ним с одного класса штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ты с ним с одного класса штоле?Явно человеку заняться нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Не видел, да и Виту всего несколько раз видел... Ну да, я тоже видел ее в твоих руках, ты мне в Ватсап как-то кидал ;))) В живую не доводилось пока... да и не скажу, что хочется потрогать и пощупать - не мое.Ну я ещё 3х человек знаю у которых есть, двое из Влада и один из Хабары, которые так-же ее в руках держат. Конечно не твоё, в неё же играть надо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Все жду, когда представительство Феррари в России взломают. Хочу на их новом болиде прокатиться по Нюрбургрингу, но чтобы из за этого покупать машину считаю безрассудно. Подождём ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас