Перейти к публикации

PlayerUnknown's Battlegrounds - разработчики приступили к улучшению ранней версии игры для Xbox One / Candyland cpавнил производительноcть нa Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlisterFletcher, василий,не надо мне сбрасывать видосики. Я в эту игру, в отличии от тебя,играю. Ты дальше слюньки пускай на своей консольке,наркоманище. Можешь еще пошутить про 12 фпс. Твои братья по-достоинству оценят эту свежайшую шутейку. Скажи еще, что хбикс не тянет. В таком случае ты и нас еще повеселишь. Надо же быть такими утырками, чтобы до сих пор нести одну и туже чушь и свято верить,что это причина в хбоксе.

Лол u mad? Я вообще в отличии от тебя играю ее в 1080@90 :D

Ох как же ты порвался на пустом месте, я тебе факты в лицо, но нет, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!11!!!

При том что я изначально хотел донести то, что тупая голубая дыра не в силах оптимизировать игру на консоли, но нет же, тебе надо было все скатить в платформосрач. Бедненький, удачи тебе.

Изменено пользователем AlisterFletcher

@AlisterFletcher, с какой целью ты мне кинул это видео? Ты думаешь,что я не видел его до этого? И еще скажи, пжлст, ты на компе со старта играешь в 1080 90фпс и тебя все устраивало? Просто сравни билд на компе и на консоли.

П.с. Бомбежки абсолютно никакой нет. Просто,меня раздражают моменты когда люди начинают тыкать на псевдопроблемы и говорить " а вот... А вот..."

@AlisterFletcher, с какой целью ты мне кинул это видео? Ты думаешь,что я не видел его до этого? И еще скажи, пжлст, ты на компе со старта играешь в 1080 90фпс и тебя все устраивало? Просто сравни билд на компе и на консоли.

П.с. Бомбежки абсолютно никакой нет. Просто,меня раздражают моменты когда люди начинают тыкать на псевдопроблемы и говорить " а вот... А вот..."

Ну я кинул потому что, явно по замерам в тестах реально низкая производительность, whatever

На старте у нее были большие проблемы с производительностью, причем проблемы связанные со стримингом текстур и моделей, что приносило не мало баттхерта во время игры. Но малым по малому она стала более стабильной и производительность подросла. Думаю что они и на консольной версии импрувнут производительность, но знаешь, когда выкатывают игру в продажу с таким показателем качества, я не знаю, создается впечатление что они думают : "ай и так схавают". Так что забей.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ну я кинул потому что, явно по замерам в тестах реально низкая производительность, whatever

На старте у нее были большие проблемы с производительностью, причем проблемы связанные со стримингом текстур и моделей, что приносило не мало баттхерта во время игры. Но малым по малому она стала более стабильной и производительность подросла. Думаю что они и на консольной версии импрувнут производительность, но знаешь, когда выкатывают игру в продажу с таким показателем качества, я не знаю, создается впечатление что они думают : "ай и так схавают". Так что забей.

я думаю что на хуане они особо то ничего не добьются своими патчами. он просто её не тянет и не потянет. им бы забить и релизить только на х, но опять же тут видимо куча сраных амбиций у фильки и у этого чела алкашного вида. значит будут дальше насиловать это недоразумение под обычный хуан Изменено пользователем pasha45

Не ну ладно, можно там отмазаться что бета-тест все дела, но блин вчера был в Мвидео так, бандлов с этим говном скоро будет больше чем Майнкрафт. 
Зачем совать БЕТКУ в бандл? Или с игорем совсем все плохо? Очередной раз убеждаюсь что мс поехавшие.

Изменено пользователем qwert2015

Не ну ладно, можно там отмазаться что бета-тест все дела, но блин вчера был в Мвидео так, бандлов с этим говном скоро будет больше чем Майнкрафт.

Зачем совать БЕТКУ в бандл? Или с игорем совсем все плохо? Очередной раз убеждаюсь что мс поехавшие.

ну потому что это ща самая популярная игра и надо ее пиарить еще больше.

я думаю что на хуане они особо то ничего не добьются своими патчами. он просто её не тянет и не потянет. им бы забить и релизить только на х, но опять же тут видимо куча сраных амбиций у фильки и у этого чела алкашного вида. значит будут дальше насиловать это недоразумение под обычный хуан

кореяки крайне не любят в оптимизацию, вся производительность пабг сильно завязана на процессоре. А в хохе проц считай что ноутбучный. Корейцам предстоит много работы сделать,что бы переделать алгоритмы, и нагрузку с проца передвинуть на оперативку и видео. 

кореяки крайне не любят в оптимизацию, вся производительность пабг сильно завязана на процессоре. А в хохе проц считай что ноутбучный. Корейцам предстоит много работы сделать,что бы переделать алгоритмы, и нагрузку с проца передвинуть на оперативку и видео.

да парни из дф об этом и говорят в самом начале обзора. если я не ошибаюсь, то в декабре уже будет дисковый релиз этой смешной поделки. диски уже в любом случае отпечатаны. по факту корявая версия будет на диске и еще более худшие патчи будут ждать в лайве

если я не ошибаюсь, то в декабре уже будет дисковый релиз этой смешной поделки. диски уже в любом случае отпечатаны. по факту корявая версия будет на диске и еще более худшие патчи будут ждать в лайве

ноумен скай тоже подделка была. Однако там не лагало, там автор игры просто всех нахлабучил обещав звезд с неба. 

У меня есть в загашнике история, как ребята перед ретейлом в 1с сидели и заклеивали на обложке игры слово "мультиплеер". 

Тут примерно тот же смысл. Кореяки всех нагнули, продали 25 лямов копий, смогли прокатиться на майкрософте. Вообще красавцы. 

Предлагаю ро за новости о пабжике  :fffuuuh:

Предлагаю РО за новости, где меньше 3 звездочек  :butthurt:

По видосику после патча дроп фпс только во время поднятия предметов, это реально кому-то сильно мешает? :think:

Почему морис бомбит в каждой теме про пабг?

По видосику после патча дроп фпс только во время поднятия предметов, это реально кому-то сильно мешает? :think:

Кек. Прикинь такой во время лута к тебе чел залетает и в тебя очередь.

Почему морис бомбит в каждой теме про пабг?

Он успеет отлагать пока в него попадут без фирменного консольного аимбота

Он успеет отлагать пока в него попадут без фирменного консольного аимбота

А ну разве только так. Изменено пользователем Gman

@Gman, вообще не бомблю. Кумарят додики,которые не понимают что такое превью версия и завершенная версия игры. Вот и все. Я играю и получаю удовольствие. У меня есть костяк людей,с которыми мне интересно проводить время онлайн поэтому на всех недалеких,которые не в состоянии понять очевидных вещей, мне посрать.

@MorrisDefoe,

Причем тут не понимают? Когда угар от того, что сначала фанатики беливили в супер превью. Супер запуск и вообще супер дупер.

Добро пожаловать в бета тест.

@MorrisDefoe,

Причем тут не понимают? Когда угар от того, что сначала фанатики беливили в супер превью. Супер запуск и вообще супер дупер.

Добро пожаловать в бета тест.

ну лично я здраво осознавал всю ситуацию,до релиза еще. Правда,я не думал,что версия будет 0.5 Ее еще патчить и патчить. И никак не думал,что игра весит 5гб- для Икса это уже совсем смешно.

Предлагаю ро за новости о пабжике  :fffuuuh:

Идеально  :nice:

Предлагаю РО за новости, где меньше 3 звездочек  :butthurt:

:povar:

И чтобы ты сделал с 60 фпс,в таком раскладе? В моменты подбора всё равно ж ответить не сможешь, хоть 500 фпс будет.

И чтобы ты сделал с 60 фпс,в таком раскладе? В моменты подбора всё равно ж ответить не сможешь, хоть 500 фпс будет.

И не раз такой расклад был, таб нажал и ушел херачить челика.

И не раз такой расклад был, таб нажал и ушел херачить челика.

Лан, я всё равно в этом не алло :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...