maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Blizzard разрабатывает новый шутер от первого лица с управляемым транспортомhttp://gamemag.ru/images/news/e/e77c983fc3de4f569f31a0dae6c11aeb.pngСогласно обновленному списку вакансий на сайте компании, Blizzard Entertainment в настоящий момент занимается разработкой нового шутера от первого лица. Пока что еще официально неанонсированная игра предложит в числе возможностей онлайновые функции и, что интересно, управляемые средства передвижения. http://gamemag.ru/images/uploads/993/1aec2cfada41dfc887f13c01932053b5.png Вот, что гласит описание одной из вакансий: "Blizzard Entertainment ищет талантливого инженера геймплея, который примет участие в разработке транспортных средств и особенностей управления на базе движка от первого лица для неанонсированного проекта. Идеальный кандидат должен иметь опыт работы с транспортными средствами и соответствующими игровыми системами, такими как физика, анимация и камеры". Скорее всего, проект находится на стадии пре-продакшна и выйдет не раньше 2020 года. Также до конца остается непонятно, будет ли он связан с существующими франчайзами или разработчики готовят совершенно новый тайтл. Недавно появилась информация о том, что Blizzard работает над расширением вселенной Overwatch, и возможно, эти две новости связаны между собой. Источник: http://gamemag.ru/news/125009/blizzard-razrabatyvaet-novyy-shuter-ot-pervogo-lica-s-upravlyaemym-transportom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Опять шутер? Хотя близзардам можно верить. Изменено 19 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 близзардам можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 близзардам уже давно нельзя верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 близзардам уже давно нельзя верить.С чего бы? В любую их игру спустя время все равно опять хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 С чего бы? В любую их игру спустя время все равно опять хочется играть.И сколько же лет они не выпускали новых игр помимо пресного овервотча? 5 после пресной дьяблы 3 или 17 после шикарной дьяблы 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 С чего бы? В любую их игру спустя время все равно опять хочется играть.Вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 И сколько же лет они не выпускали новых игр помимо пресного овервотча? 5 после пресной дьяблы 3 или 17 после шикарной дьяблы 2?Свою вкусовщину не нужно за факты выдавать. Посмотри на продажи и регулярный онлайн перечисленных игр. От твоего фи близзардам меньше денег в карман не ползет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 68 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) А я дурак варкрафт четвертый жду от них ,но каму он щас нужен на фоне всяких школотронских пабгов Изменено 19 декабря 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Вообще нетПубговый чтоле?) И сколько же лет они не выпускали новых игр помимо пресного овервотча? 5 после пресной дьяблы 3 или 17 после шикарной дьяблы 2?Чем д3 пресная и чем д2 шикарная?Вообще, дай я сам отвечу)Если взглянуть трезво, без ностальгических воспоминаний - в д2 не было как такового хай энд контента. Ты просто гриндил, чтобы пройти игру на хелле. До 99го уровня качаться было ну оооочень долго.Вкачал 2-3 абилки у персонажа и все, на всю жизнь они с тобой. Хотя сейчас официально на каждой сложности по разу можно сменить билд)Сюжет да, он интересен и по сей день.В д3 сюжет ни разу не хуже. Добавили очень много сюжетного лора в дневниках и прочих небольших "заставочках" по типу обезглавливания жены короля леорика и т.д.В 3й части близы сделали лвл кап, который могут достигнуть все, а не только избранные задроты)Ввели порталы для писькомера. Ввели всяких боссов из ключей. Классы стали поразнообразнее.Так что в то время, д2 была крутой, сейчас же д3 по многим вещам ее перегоняет.Просто надо идти в ногу со временем и не зацикливаться на старом) (хотя я до сих пор считаю варкрафт 2 лучшей игрой :hehe: ) Изменено 19 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 И сколько же лет они не выпускали новых игр помимо пресного овервотча? 5 после пресной дьяблы 3 или 17 после шикарной дьяблы 2? пресный овервотч? абсолютная не правда. это одна из самых адиктивных и лучших игр карент гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 пресный овервотч? абсолютная не правда. это одна из самых адиктивных и лучших игр карент гена абсолютно согласен. Назвать овервотч пресным- это уже перебор...он может быть пресным на лоу лвлах в квик геймах,когда дичь полнейшая происходит. А в нормальных лигах - это уже пот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 абсолютно согласен. Назвать овервотч пресным- это уже перебор...он может быть пресным на лоу лвлах в квик геймах,когда дичь полнейшая происходит. А в нормальных лигах - это уже пот! я вообще не во что играть не могу, кроме овера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 варкрафт четвертый ждуУвы, скорее всему этого не бывать.Они сейчас работают над воскрешением ваниллы вова для поехавших олдфагов, которые сами не понимают о чем просят А что потом? Воскресят БК? ВОТЛК? Катаклизм? Все пойдет по второму кругу? ) в квик геймах,когда дичь полнейшая происходитДа ладно квикосы самый сок. Такой вакханалии нигде не увидишь) Только в них и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 абсолютно согласен. Назвать овервотч пресным- это уже перебор...он может быть пресным на лоу лвлах в квик геймах,когда дичь полнейшая происходит. А в нормальных лигах - это уже пот!ой тебя послушать, так овервотч еще лучше пабг окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 я вообще не во что играть не могу, кроме овера))) было такое у меня,но потом резко попустило,после ядерной бомбежки от тиммейтов :-D потом я купил его на хуан,но сейчас занят другими играми. Но к оверу я еще однозначно вернусь. ой тебя послушать, так овервотч еще лучше пабг окажется.Хахаха в оптимизации лучше. Но это как сравнить гречку и рис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 было такое у меня,но потом резко попустило,после ядерной бомбежки от тиммейтов :-D потом я купил его на хуан,но сейчас занят другими играми. Но к оверу я еще однозначно вернусь.Хахаха в оптимизации лучше. Но это как сравнить гречку и рис.это как сравнить Барселону и Днепр. Только Барселона-это не овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 это как сравнить Барселону и Днепр. Только Барселона-это не овервотч да ты же ни в овер,ни в пабг не играл :-D как ты можешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 да ты же ни в овер,ни в пабг не играл :-D как ты можешь знатьпабг-это готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 пабг-это готи.так-то овервотч бетс мп гейм 2016, тоже готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 так-то овервотч бетс мп гейм 2016, тоже готи.у пабг 1 место готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) было такое у меня,но потом резко попустило,после ядерной бомбежки от тиммейтов :-D потом я купил его на хуан,но сейчас занят другими играми. Но к оверу я еще однозначно вернусь. с парочки ханзо+вдова в каждой катке тоже бомбит Изменено 19 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 с парочки ханзо+вдова в каждой катке тоже бомбит классика жанра :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 ой вы еще поцелуйтесь голубки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас