Перейти к публикации

Switch-версию Wolfenstein II: The New Colossus будет делать студия, отвечавшая за издание Doom для Switch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Switch-версию Wolfenstein II: The New Colossus будет делать студия, отвечавшая за издание Doom для Switch

http://www.gametech.ru/sadm_images/Wolfenstein%20IIpanic_base.jpg

Старший геймдизайнер Machine Games подтвердил, что разработкой Switch-версии боевика Wolfenstein II: The New Colossus займётся студия Panic Button, которая ранее разрабатывала Switch-версию шутера Doom.

«Они хорошо разбираются в Switch, а сейчас они ещё являются экспертами в движке id Tech 6, поэтому мы работаем с ними. Версия Doom для Switch удалось приятно удивить всех, я думаю, что у Wolfenstein получится сделать тоже самое», - сказал представитель Machine Games.

Switch-версия Doom вышла в ноябре этого года. Игра работала на Switch в разрешении 720р при 30к/c. Многие обозреватели отметили, что Panic Button сделала в целом хорошую версию Doom для консоли от Nintendo.

Wolfenstein II: The New Colossus сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57681/

Игра года. Я хз, как можно покупать не ее, а Пабг сратый, гореть вам в аду!  :amm:

Игра года. Я хз, как можно покупать не ее, а Пабг сратый, гореть вам в аду! :amm:

А если сингл игры не интересны?

А если сингл игры не интересны?

То ты гей тогда. Я не осуждаю, если что, просто неприятно немного с вами на одной планете жить.

То ты гей тогда. Я не осуждаю, если что, просто неприятно немного с вами на одной планете жить.

ну и логика у тебя.

Надеюсь, что на Switch пойдут игры вот такого уровня, а не только инди... Если такая игра пойдет на системе, то считай - все игры поколения можно адаптировать. И вот это сильная заявка от Нинтендо

О боже ,я не один такой кто не любит  онлайновый кал ! Игра и вправду великолепна!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...