maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Switch-версию Wolfenstein II: The New Colossus будет делать студия, отвечавшая за издание Doom для Switchhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Wolfenstein%20IIpanic_base.jpgСтарший геймдизайнер Machine Games подтвердил, что разработкой Switch-версии боевика Wolfenstein II: The New Colossus займётся студия Panic Button, которая ранее разрабатывала Switch-версию шутера Doom. «Они хорошо разбираются в Switch, а сейчас они ещё являются экспертами в движке id Tech 6, поэтому мы работаем с ними. Версия Doom для Switch удалось приятно удивить всех, я думаю, что у Wolfenstein получится сделать тоже самое», - сказал представитель Machine Games. Switch-версия Doom вышла в ноябре этого года. Игра работала на Switch в разрешении 720р при 30к/c. Многие обозреватели отметили, что Panic Button сделала в целом хорошую версию Doom для консоли от Nintendo.Wolfenstein II: The New Colossus сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/57681/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Игра года. Я хз, как можно покупать не ее, а Пабг сратый, гореть вам в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Игра года. Я хз, как можно покупать не ее, а Пабг сратый, гореть вам в аду! А если сингл игры не интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А если сингл игры не интересны?То ты гей тогда. Я не осуждаю, если что, просто неприятно немного с вами на одной планете жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 То ты гей тогда. Я не осуждаю, если что, просто неприятно немного с вами на одной планете жить.ну и логика у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Надеюсь, что на Switch пойдут игры вот такого уровня, а не только инди... Если такая игра пойдет на системе, то считай - все игры поколения можно адаптировать. И вот это сильная заявка от Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 То ты гей тогда. Я не осуждаю, если что, просто неприятно немного с вами на одной планете жить.О боже ,я не один такой кто не любит онлайновый кал ! Игра и вправду великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас