Wuzi 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Мультиплеер никогда не лишний,и как он может портить игру?Сингл это одно,мульт это другое.Не нужно их сравнивать,они дополняют друг друга.Не пойму вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 она и так идеальная игра?356635[/snapback]не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Левайн это кто?356596[/snapback]Со стула чуть не упал :lol: :lol: :lol: ! ps - извени, не сдержался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Со стула чуть не упал :lol: :lol: :lol: ! ps - извени, не сдержался :lol:356853[/snapback] :blink: Я например не знал создателя халфы,узнал только на и3.Дуг Ломбарди,так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 :blink: Я например не знал создателя халфы,узнал только на и3.Дуг Ломбарди,так?356858[/snapback]Гейб Ньювелл (толстенький такой :) ), и еще несколько человек, включая Дага Ломбарди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Гейб Ньювелл (толстенький такой :) ), и еще несколько человек, включая Дага Ломбарди ;)356860[/snapback]Ну вот,и я туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Когда в игре делают мультиплеер,разработчики надеятсо на то,чтобы люди играли в эту игру оч долго,пока не надоест.Вот 1ый биошок,прошел один раз одиночную игру,но мне не хватало мультиплеера!потому что я бы в нее играл бы оооочень долго.так что ждем 2 биошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 а че плохого то если зделают мультиплеер? Вас же в мульт играть никто не заставляет. И почему это мультиплеер испортит игру? МГС4 и ГТА4 же не испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас