Перейти к публикации

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Microsoft объявила об успешном старте проекта на Xbox One, стало известно количество игроков за первые 48 часов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А большинство тут кукарекающих про отвратительную игру хотя бы в нее поиграло? Хоть рах в 10ку вошло? Или рассуждения основаны на ютьюбчиках?

А большинство тут кукарекающих про отвратительную игру хотя бы в нее поиграло? Хоть рах в 10ку вошло? Или рассуждения основаны на ютьюбчиках?

Если бы она вышла на плойке, тут бы обмазывались со всех сторон.

ОВК, что-то тут до сих пор бомбёжки от оптимизона игры в Гейм Превью. Я как АРК посмотрел, понял, что туда лучше не соваться. Ну, а если уж ты игру оттуда таки купил - какие могут быть претензии? Хотя я вот очень хочу загамать в Пит Пипл, но жду нормального релиза (а его всё нет).

А чтобы делать хорошие и качественные игры, нужно быть непременно рокстар? И студия продавшая 25млн копии игры, всё ещё может считаться инди?)

читай выше.

Рах? Если ты о трахе, то десяток наберется, пожалуй :Р

Рах? Если ты о трахе, то десяток наберется, пожалуй :Р

такое чувство, что у 80% сидящих на форуме этот "рах" и до 1ого не дошел.

@Gman, в соло,к сожалению, не успел. В команде взяли.

Я к тому что смелое утверждение, те кто критики, даже топ 10 не брали. Какое то странное суждение. Те кто брали, то же имеют притензию к игре. Просто здраво ее видят.

Я к тому что смелое утверждение, те кто критики, даже топ 10 не брали. Какое то странное суждение. Те кто брали, то же имеют притензию к игре. Просто здраво ее видят.

я тоже вижу эти явные минусы, но плюсов куда больше Если бы какая-нибудь крупная компания выпустила королевскую битву,я с удовольствием купил бы ее. Альтернатив я не вижу,кроме фортнайт. Но пубг для меня в разы интереснее и привлекательнее. Удовольствие я получаю,даже от той версии,которая есть сейчас. И как я говорил, 2к за эту игру перебор на данной стадии. Лично я заплатил 1000 рублей. Ровно столько,сколько я готов отдать за нее.

такое чувство, что у 80% сидящих на форуме этот "рах" и до 1ого не дошел.

Лал

Игоря нет так и этому рады же  :men: 
А еще местные зеленые эксперты любят шутить про  "В бандлы ложили же!" Но тут это уже не считается  :men:

Но ведь местные эксперты говорили что она никому не нужна ...

Плоишникам.. Пока она не вышла. 

Плоишникам.. Пока она не вышла.

Конечно не нужна, сами хавайте ЭТО! На безрыбье и какашка вкусняшка! На плойке и так много всего хорошего, чтобы тратить время на это УГ!

Конечно не нужна, сами хавайте ЭТО! На безрыбье и какашка вкусняшка! На плойке и так много всего хорошего, чтобы тратить время на это УГ!

Снова субъективщина. Выйдет (а скорее всего это произойдёт), все унчики и тунчики по продажам сольёт, и всякое желание в них задротить отобьёт. Хоть игра и не шедевр, даже до дестени, имхо, не дотягивает, но очень "задротабельна". 

Изменено пользователем DeadFalcon

Снова субъективщина. Выйдет (а скорее всего это произойдёт), все унчики и тунчики по продажам сольёт, и всякое желание в них задротить отобьёт. Хоть игра и не шедевр, даже до дестени, имхо, не дотягивает, но очень "задротабельна".

Иди и дальше играй в продажи! А я лучше в игры, которые нравятся лично мне и пофиг как они продались! В это задротство PUBG тоже сам играй, мне хватило в своё время RUST! Изменено пользователем Winni

Ну купившие драйвклаб и но мен скай оправдывают свои покупки, так что да защитников много.

Убеждать себя что плохая игра - хорошая, такое себе занятие.

Они в отличие это этого были хотя бы игрой, а не поделкой склепанной из ассетов маркетплейся

О да, я это помню, отдел качества сони даже изначально бесплатную игру начал продавать так как она была настолько хорошей игрой что год её баги исправляли патчами.

Изменено пользователем Kubic

Иди и дальше играй в продажи! А я лучше в игры, которые нравятся лично мне и пофиг как они продались! В это задротство PUBG тоже сам играй, мне хватило в своё время RUST!

Ну вот она - субъективщина. Объективно игра неплоха. Но кому то она не интересна или недостаточно хороша, на этом основании он её и хаит. 

О да, я это помню, отдел качества сони даже изначально бесплатную игру начал продавать так как она была настолько хорошей игрой что год её баги исправляли патчами.

совсем стал укуренным? не в однойиз 2 игр не было багов болше чем в любой другой ааа игре

Ну вот она - субъективщина. Объективно игра неплоха. Но кому то она не интересна или недостаточно хороша, на этом основании он её и хаит. 

Объективно? да ну. Ну щас распишу тебе объективно что из себя  представляет  пубг. Примитивный мультиплеерный шутер склеенный из кучи ассетов покупных, с примитивной и стандартной балистикой, с примитивной физикой транспорта, уровня семплов из анрила. С полным отсутствием оптимизации сетевого кода. С 0 левел дизайном, и все приправленное адовым количеством багов и 0 оптимизации. Вот тебе я расписал объективные вещи которые присутствуют в пубг. Не говоря а рандоме сплошном, и игровых механиках(на которые можно сослаться что это субъективно)

Иди и дальше играй в продажи! А я лучше в игры, которые нравятся лично мне и пофиг как они продались! В это задротство PUBG тоже сам играй, мне хватило в своё время RUST!

Вот человек адекватно ответил, поддерживаю :true_story:  А игра эта, если это игрой можно назвать, полное лютое УГ. Для таких как гэман, которые в это шпилят, только для того, чтобы деньги на конченых делать. Такое дерьмо точно не на пользу индустрии :bleat: 

Объективно? да ну. Ну щас распишу тебе объективно что из себя представляет пубг. Примитивный мультиплеерный шутер

Уже не объективно.

Уже не объективно.

аргументы или  очередное бла бла бла? Или ты считаешь мультиплеерный шутер уровня семпла это не примитивно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...