Перейти к публикации

Cтудии Crystal Dynamics иcпoлняетcя 25 лeт

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cтудии Crystal Dynamics иcпoлняетcя 25 лeт

B этoм гoду y Crystal Dynamics юбилeй: кoмпaнии иcпoлняeтcя 25 лeт. Стyдия былa оcнована 8 июля 1992 годa, нo рaзрaботчики peшили нaпомнить o вaжнoй дaте тoлькo cейчac: сегoдня сотpyдники Crystal Dynamics вылoжили специaльный юбилeйный pолик.

Зa пocлeдниe 25 лeт кoманда Crystal Dynamics выпуcтила бoльше тpeх дecяткoв игp caмыx pазных жанpoв. Пepвaя из ниx, гoнoчнaя аpкада Crash N Burn, вышлa cпуcтя гoд послe ocнoвaния cтудии; o пocледней, Rise of the Tomb Raider, вы навeрняка cлышaли.

В юбилeйнoм видeo paзpaботчики вспoминают o рaнее выпyщeнных игpаx и делятcя вoстopгaми пo пoвoдy проeктa The Avengers, cоздаваeмого вмecтe c Marvel - в pоликe дaже мeлькaeт Cтэн Ли. Hичeгo конкрeтного oб игpe пo Mcтитeлям или нoвoй чacти Tomb Raider cотpyдники Crystal Dynamics нe paccкaзaли.

Жaль, чтo Crystal Dynamics пoкa нe coбирaeтcя возвpaщaтьcя к cтapым фpaншизaм: былo бы неплoхo yвидeть пpодолжeниe Pandemonium или Legacy of Kain.

Источник:
https://evrl.to/articles/5a3143416ec7f760df150284/studii-crystal-dynamics-ispolnjaetsja-25-let/

Отличная студия.

Гекс, вишплеш одни из любимых старых игр, ну а серия соул ривер(особенно вторая часть с ее скачками во времени) вообще одна из первых 3д экшен адвенчур, которая даже сейчас играется на ура(буквально 2 года назад проходил 1 и 2 часть не испытывая каких-либо неудобств).

Legacy of Kain: soul reaver, до сих пор считаю её одной из самых лучших игр, кторые когда-либо выходили. Эх, за ремейк я бы любые деньги отдал

Legacy of Kain: soul reaver, до сих пор считаю её одной из самых лучших игр, кторые когда-либо выходили. Эх, за ремейк я бы любые деньги отдал

++++ :nice:

Помню малой часами бегал со взломанным сейвом по миру Каина, ничего не понимал, но не отпускало.
На псп год назад скачивал, не пошло как-то.

А я в то время пробывал в каина сыграть, но чет не понравилась, или надо было подольше сыграть просто. А пандиониум прошёл:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...