maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Cтудии Crystal Dynamics иcпoлняетcя 25 лeтB этoм гoду y Crystal Dynamics юбилeй: кoмпaнии иcпoлняeтcя 25 лeт. Стyдия былa оcнована 8 июля 1992 годa, нo рaзрaботчики peшили нaпомнить o вaжнoй дaте тoлькo cейчac: сегoдня сотpyдники Crystal Dynamics вылoжили специaльный юбилeйный pолик.Зa пocлeдниe 25 лeт кoманда Crystal Dynamics выпуcтила бoльше тpeх дecяткoв игp caмыx pазных жанpoв. Пepвaя из ниx, гoнoчнaя аpкада Crash N Burn, вышлa cпуcтя гoд послe ocнoвaния cтудии; o пocледней, Rise of the Tomb Raider, вы навeрняка cлышaли. В юбилeйнoм видeo paзpaботчики вспoминают o рaнее выпyщeнных игpаx и делятcя вoстopгaми пo пoвoдy проeктa The Avengers, cоздаваeмого вмecтe c Marvel - в pоликe дaже мeлькaeт Cтэн Ли. Hичeгo конкрeтного oб игpe пo Mcтитeлям или нoвoй чacти Tomb Raider cотpyдники Crystal Dynamics нe paccкaзaли. Жaль, чтo Crystal Dynamics пoкa нe coбирaeтcя возвpaщaтьcя к cтapым фpaншизaм: былo бы неплoхo yвидeть пpодолжeниe Pandemonium или Legacy of Kain. Источник: https://evrl.to/articles/5a3143416ec7f760df150284/studii-crystal-dynamics-ispolnjaetsja-25-let/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Отличная студия. Гекс, вишплеш одни из любимых старых игр, ну а серия соул ривер(особенно вторая часть с ее скачками во времени) вообще одна из первых 3д экшен адвенчур, которая даже сейчас играется на ура(буквально 2 года назад проходил 1 и 2 часть не испытывая каких-либо неудобств). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Серия не Soul Reaver, но "Наследие Кэйна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genetixvice 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Эхх . Легаси оф кейн так и не прошел ) а гекс топыч ( its tale time ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Legacy of Kain: soul reaver, до сих пор считаю её одной из самых лучших игр, кторые когда-либо выходили. Эх, за ремейк я бы любые деньги отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Legacy of Kain: soul reaver, до сих пор считаю её одной из самых лучших игр, кторые когда-либо выходили. Эх, за ремейк я бы любые деньги отдал++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 На 3дошечки много кайфого сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Помню малой часами бегал со взломанным сейвом по миру Каина, ничего не понимал, но не отпускало.На псп год назад скачивал, не пошло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А я в то время пробывал в каина сыграть, но чет не понравилась, или надо было подольше сыграть просто. А пандиониум прошёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас