Перейти к публикации

Глава разработчиков A Way Out: мне плевать на рынок

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава разработчиков A Way Out: мне плевать на рынок

http://www.gametech.ru/sadm_images/A%20Way%20Outmoney_base.jpg

Глава разработчиков кооперативного приключения A Way Out Джозер Фарес (Josef Fares) заявил, что делает такие игры, которые ему нравятся, и не собирается отказываться от своих идей.

«Не поймите меня неправильно, но мне, в общем-то, плевать на рынок. Я делают игры так, как мне нравится. Даже если кто-то скажет мне: “Ты продашь на пять миллионов копий больше, если сделаешь вот так”, то я отвечу: “Нет, меня это не волнует”. Это моё видение, игра так задумана. Она рассчитана для прохождения в формате сплит-скрин, видение игры включает в себя историю для двух пользователей. Так всё задумывалось с самого начала. Игра никогда не была рассчитана на одного игрока. Большинство игр можно проходить одному или в режиме сплит-скрин. Для меня было важно заявить: “Нет, только сплит-скрин”», - сказал Джозер Фарес.

Фарес отметил, что деньги имеют не последнее значение, но его больше беспокоит реализация творческого видения игры.

A Way Out поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 23 марта 2018 года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57633/

За такими людьми будущее игровой индустрии:) Приятно познакомиться с тобой, Джозеф Фарес:)

P/s: Fuck the oscar, EA, микроплатежи, ассоциации киберспорта:)

Какие громкие слова,ты в EA чувак пол часа сплитскрина будет с лутбокса падать

Тебе плевать, а твоему издателю нет.

Интересно, куда в этой игре смогут лутбоксы присобачить.

Тебе плевать, а твоему издателю нет.

Интересно, куда в этой игре смогут лутбоксы присобачить.

Он не принадлежит ЕАшникам, так что ему и на них пофиг, я думаю.

мне, в общем-то, плевать на рынок

Когда рынку будет плевать на тебя, ты по другому запоешь, Фарес.

Хорошая игра, но играть к другу на половине экрана я не поеду. Буду ждать когда ЕА заставит их припатчить кооп.

За такими людьми будущее игровой индустрии:) Приятно познакомиться с тобой, Джозеф Фарес:)

Этот же чувак заявлял, что ему не нравятся консоли и он предпочитает ПК, так что будущего за ним точно нет.

Этот же чувак заявлял, что ему не нравятся консоли и он предпочитает ПК, так что будущего за ним точно нет.

Возможны ты имел в виду это высказывание:

"Об оригинальной PlayStation 4

Хотите отвечу честно? Это устройство не такое мощное, как вам кажется. Будто бы компьютер пятилетней давности. Если бы консоли были такими мощными, как современные ПК, вы бы играли в совсем другие игры. У разработчиков уходит куча времени, чтобы заставить игры работать на консолях".

Так всё верно говорит, что тут лукавить:) Игры разрабатываются на ПК тчк:)

Возможны ты имел в виду это высказывание:

"Об оригинальной PlayStation 4

Хотите отвечу честно? Это устройство не такое мощное, как вам кажется. Будто бы компьютер пятилетней давности. Если бы консоли были такими мощными, как современные ПК, вы бы играли в совсем другие игры. У разработчиков уходит куча времени, чтобы заставить игры работать на консолях".

Так всё верно говорит, что тут лукавить:) Игры разрабатываются на ПК тчк:)

Чувак просто дико тупит. Во-первых: "Это устройство не такое мощное, как вам кажется" - надо показать ему Хорайзон на Пс4. Пусть поглядит, как делают игры разрабы с прямыми руками. У них оно именно такое мощное, как кажется.

"Будто бы компьютер пятилетней давности" - таки ничего странного в этом нет, ибо на момент выхода их поделки пс4 реально будет пять лет. Странно, что для него это вдруг стало открытием. 

"Если бы консоли были такими мощными, как современные ПК, вы бы играли в совсем другие игры" - ещё одна дикая тупость. Если бы консоли были по мощности как современные пк, то и стоили бы они как современный ПК. Но это всё равно не спасло бы их от устаревания через пять лет. Или он настолько туп, что ждёт 4к60фпс от пятилетней коробки размером с планшет и ценой в 200 баксов?

Но самый феерический бред, это: "У разработчиков уходит куча времени, чтобы заставить игры работать на консолях". Про то, что у консолях все полтора варианта железа, а на ПК нужно оптимизировать под сотню вариаций железа и софта он как-то забыл. И про кривые дрова забыл. И про кривую винду забыл. И про криворуких пользователей забыл. Всё это он почему-то не вспоминает.

Изменено пользователем markedo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...