muddy2008 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Всем привет, подскажите чайнику,есть у меня карта оплаты на 500 рублей,могу ли я ещё как-то накинуть денег просто с банковской карты,что бы оплатить допустим игру за 741р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Всем привет, подскажите чайнику,есть у меня карта оплаты на 500 рублей,могу ли я ещё как-то накинуть денег просто с банковской карты,что бы оплатить допустим игру за 741р?Добавляешь 500р с карты оплаты, добавляешь кредитку и покупаешь игру. Интерфейс сам предложит доплатить с кредитки. Вроде ровная сумма списывается*В PS Store минимум 200 рублей чтоли можно добавить в аналогичном случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muddy2008 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас