Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @Strange,http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) @Strange,http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1116Дай бох тебе здоровья. Изменено 21 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 как на ретроарче заставить работать мамишные (mame) игры? Либо вышибает, либо черныЙ экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 как на ретроарче заставить работать мамишные (mame) игры? Либо вышибает, либо черныЙ экран. А мы думали ты спился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) как на ретроарче заставить работать мамишные (mame) игры? Либо вышибает, либо черныЙ экран.Качать ядро и сет ромов, которые соответствуют друг другу.Тут не все так просто, как со всякими деньдями. Для Малинки лучше вообще юзать ядро Final Burn Alpha (сейчас уже FBNeo), оно быстрее и совместимость лучше, но меньше выбор работающих игр (почти все хиты работают). Попробуй это ядро FBNeo и вот эти ромы: https://cloud.mail.ru/public/MKFn/hPJxmJoXj Это сет 0.2.97.39, запускаю их на старом соответствующем ядре FBalpha, но должны работать и на FBNeo. Изменено 21 октября 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А мы думали ты спился да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Дай бох тебе здоровья. Сколько же не пройденных отличных игрушек в свое время профукал, там же на псикспланет набрел на Хроно Кросс, ну от куда столько времени взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Сколько же не пройденных отличных игрушек в свое время профукал, там же на псикспланет набрел на Хроно Кросс, ну от куда столько времени взять ? Я сейчас качаю исключительно с русским пиратским переводом, чтобы максимально погрузиться в атмосферу. Но да, многие игры я явно не пройду полностью, особенно жирпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Я сейчас качаю исключительно с русским пиратским переводомГлавное что бы не промт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Таки Хроно Кросс был идеально переведён, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Главное что бы не промт:)Да, не прост, а именно ценовые, некоторые даже с довольно качественной озвучкой, но самые топовые с корявыми голосами типо медивыла или чепука1. Помню великолепную фразу из драйвера - когда они пришли ко мне домой, дома были моя мать и сестра. Они были там, но их там не было... Изменено 22 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Помню великолепную фразу из драйвера - когда они пришли ко мне домой, дома были моя мать и сестра. Они были там, но их там не было...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В Сифон Фильтре, вроде 3ем, шла сцена, чуваки озвучивают, потом начали о между собой что-то трындеть.Но это ладно, в лицухе Scrapland было круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В Сифон Фильтре, вроде 3ем, шла сцена, чуваки озвучивают, потом начали о между собой что-то трындеть.Но это ладно, в лицухе Scrapland было круче)Я первый сифон запустил, выключил и заплакал. Какое же там божественное управление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Не хватит. Да, главное чтобы у блютус модуля не было дичайших задержек.Что ты лечишь то. На третьей все с запасом летает вплане пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Что ты лечишь то. На третьей все с запасом летает вплане пс1Уже 200 раз обсудили, ты опять с луны свалился или прота обкурился? Малины хватает только в нативе игры, если с увеличением разрешения, то начинает тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Уже 200 раз обсудили, ты опять с луны свалился или прота обкурился? Малины хватает только в нативе игры, если с увеличением разрешения, то начинает тормозить. ты че там прешься чтоли я лично включал увеличенное разрешение. Возможно, у тебя просто мозг тормозит после нинки) Изменено 22 октября 2019 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 ты че там прешься чтоли я лично включал увеличенное разрешение. Возможно, у тебя просто мозг тормозит после нинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Вот сразу видно с душой делали игру, креативно, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Мда, сейчас этой телке уже за полтос.https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2592%25D1%258E%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2580%2C_%25D0%259A%25D1%258D%25D1%2580%25D0%25B8 Изменено 29 октября 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Мда, сейчас этой телке уже под полтос.Она из них самый норм) http://www2.pictures.zimbio.com/gi/Udo+Kier+Ua4rQQ8OVKvm.jpg Изменено 29 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Наконец-то прошёл трёхглазого пацана. Не знаю почему, но в детстве вообще не мог осилить, на удивление очень красивая по мерка NES игра, враги интересные, каждый имеет свою отдельную механику, собственно, как и боссы. В общем лойк. Пацанам на заметку - надо быть лысым коротышкой, чтобы тебе давали 2д тян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Есть ли норм геймпад держатель для Смарта, чтобы сделать себе портативку для эмулей? Изменено 2 ноября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас