maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Resident Evil 7: Not a Hero - Capcom объяснила причину сильного редизайна Криса Редфилдаhttp://gamemag.ru/images/news/6/6a0b3c74baea217cae8409ee6a69da69.pngМногие дошедшие до финала Resident Evil 7: Biohazard игроки были удивлены резкими изменениями во внешнем виде бессменного героя серии Криса Редфилда, от чего на просторах сети даже появилась теория, утверждающая, что он на самом деле является самозванцем. В преддверии скорой премьеры сюжетного дополнения Not a Hero компания Capcom решила объяснить причину редизайна этого персонажа. По словам директора Resident Evil 7 Коши Наканиши, новая внешность Криса возникла из-за того, что для создания персонажей игры разработчики использовали технологию фотосканирования. В прошлых играх Resident Evil все модели создавались вручную, что позволяло дизайнерам придавать пропорциям тел несколько преувеличенные данные, прекрасным примером чего является мышечная масса Криса Редфилда в пятой и шестой частях сериала. Но, так как все персонажи седьмой Resident Evil создавались с помощью фотограмметрии, авторы отказались от старого варианта Криса и сделали его внешность более реалистичной. Релиз Not a Hero состоится 12 декабря. Расширение будет распространяться совершенно бесплатно. Источник: http://gamemag.ru/news/124791/resident-evil-7-not-a-hero-capcom-obyasnila-redizayn-krisa-redfilda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Волосач посимпотней был, этот американос-стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Волосач посимпотней был, этот американос-стандарт.в ролике вообще лысый азиат только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Новый выглядит получше, но все фанаты к старому как-то привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Не, нормальный был Крис, это уже не то. Новый выглядит получше, но все фанаты к старому как-то привыкли.Да, может даже и так. Я вот фанат этой серии, если мне поставить рядом еще какую серию игры и дать мне выбор что проходить первой, то я определенно выберу резидент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 По мне новый Крис больше не американца похож, а на Француза. Ну и конечно-же я против подобных перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нормальны был, с банками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нормальны был, с банками.сильно тебе нравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Нормальны был, с банками.ага, с руками базуками..... Изменено 11 декабря 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну вот, а я надеялся, что будет интересный сюжетный поворот с лжеКрисом и восставшей из пепла амбреллой. А это просто стрёмный Крис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 тфу-ты-йопт....могли ведь навернуть интриги. Нет, тупо редизайн и молчали об этом год, пока люди теории строили, что это вообще HUNK или реально самозванец. Конечно остается тема "почему редфилд был с амбреллой и как вообще амбрелла выжила после 7 игр". Но и если и тут скажут "ну у нас ребут был, просто мы вам не сказали" точно нафиг их всех. Пусть лучше пилят быстрей римейк 2-ой части. Там такого бреда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Был бы прикол, если бы его срисовали с Вентворта Миллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Чёт не верится что они не смогли найти кочку для фотограмметрии.. и какого черта он работает на амбреллу? Даже Пит в шоке от нового Криса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Новый Крис просто стероиды не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Для трусонюхов все европейцы на одно лицо,так могли бы не оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 А по моему неплохо подобрали. Черты лица узнаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 бесплатно, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Очень сексуальный мужчина получился, мне и предыдущий Крис нравился, а этот так вообще самец. Очень в моем вкусе мужчина...мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 А что дают за прохождение not a hero? Есть ли ботинки, бесконечный боезапас, как в основной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 А что дают за прохождение not a hero? Есть ли ботинки, бесконечный боезапас, как в основной игре?Если пройти на нормале, дадут оружие и откроют новый режим сложности. Вероятно, есть и иные бонусы при некоторых условиях типа прохождении на время и проч. Дополнение, кстати, весьма хорошее, мне понравилось. ДЛЦ про Зою еще не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас