Перейти к публикации

Resident Evil 7: Not a Hero - Capcom объяснила причину сильного редизайна Криса Редфилда

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 7: Not a Hero - Capcom объяснила причину сильного редизайна Криса Редфилда

http://gamemag.ru/images/news/6/6a0b3c74baea217cae8409ee6a69da69.png

Многие дошедшие до финала Resident Evil 7: Biohazard игроки были удивлены резкими изменениями во внешнем виде бессменного героя серии Криса Редфилда, от чего на просторах сети даже появилась теория, утверждающая, что он на самом деле является самозванцем. В преддверии скорой премьеры сюжетного дополнения Not a Hero компания Capcom решила объяснить причину редизайна этого персонажа.

По словам директора Resident Evil 7 Коши Наканиши, новая внешность Криса возникла из-за того, что для создания персонажей игры разработчики использовали технологию фотосканирования. В прошлых играх Resident Evil все модели создавались вручную, что позволяло дизайнерам придавать пропорциям тел несколько преувеличенные данные, прекрасным примером чего является мышечная масса Криса Редфилда в пятой и шестой частях сериала. Но, так как все персонажи седьмой Resident Evil создавались с помощью фотограмметрии, авторы отказались от старого варианта Криса и сделали его внешность более реалистичной.

Релиз Not a Hero состоится 12 декабря. Расширение будет распространяться совершенно бесплатно.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124791/resident-evil-7-not-a-hero-capcom-obyasnila-redizayn-krisa-redfilda

Волосач посимпотней был, этот американос-стандарт.

Волосач посимпотней был, этот американос-стандарт.

в ролике вообще лысый азиат только

Не, нормальный был Крис, это уже не то.

Новый выглядит получше, но все фанаты к старому как-то привыкли.

Да, может даже и так. Я вот фанат этой серии, если мне поставить рядом еще какую серию игры и дать мне выбор что проходить первой, то я определенно выберу резидент.

По мне новый Крис больше не американца похож, а на Француза. Ну и конечно-же я против подобных перемен.

Нормальны был, с банками.

ага, с руками базуками.....

Изменено пользователем erm296

Ну вот, а я надеялся, что будет интересный сюжетный поворот с лжеКрисом и восставшей из пепла амбреллой. А это просто стрёмный Крис.

тфу-ты-йопт....могли ведь навернуть интриги. Нет, тупо редизайн и молчали об этом год, пока люди теории строили, что это вообще HUNK или реально самозванец. Конечно остается тема "почему редфилд был с амбреллой и как вообще амбрелла выжила после 7 игр". Но и если и тут скажут "ну у нас ребут был, просто мы вам не сказали" точно нафиг их всех. Пусть лучше пилят быстрей римейк 2-ой части. Там такого бреда нет

Чёт не верится что они не смогли найти кочку для фотограмметрии.. и какого черта он работает на амбреллу? Даже Пит в шоке от нового Криса))

А по моему неплохо подобрали.

Черты лица узнаются.

Очень сексуальный мужчина получился, мне и предыдущий Крис нравился, а этот так вообще самец. Очень в моем вкусе мужчина...мммм

А что дают за прохождение not a hero? Есть ли ботинки, бесконечный боезапас, как в основной игре?

А что дают за прохождение not a hero? Есть ли ботинки, бесконечный боезапас, как в основной игре?

Если пройти на нормале, дадут оружие и откроют новый режим сложности. Вероятно, есть и иные бонусы при некоторых условиях типа прохождении на время и проч. Дополнение, кстати, весьма хорошее, мне понравилось. ДЛЦ про Зою еще не прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...