Перейти к публикации

Ещe 14 минyт наeдинe c рeмeйкoм Shadow of the Colossus

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ты игрок еще тот.

При чем тут это, да полно всего, а времени мало.

Если только меня)

Меня тоже, уже двое есть! Может и диск куплю, в цифре на PS3 - это немного не то! ;)

Меня тоже, уже двое есть!

У остальных просто нет души.  :men:

Yoda, on 11 дек 2017 - 04:00, said:

Я нет

1) игры на PS4 пиратит

2) тру сони классику не знает

Не о чем с ним базарить

Yoda, on 11 дек 2017 - 05:08, said:

Приезжай могу тебе автограф выписать

Ты голосок то свой очкуешь проявить

Yoda, on 11 дек 2017 - 04:00, said:

Я нет

калькулятор не потянул эмуль PS2, на котором ты собирался любую соврем. игру запускать (вместо хуана) :laugh1: Изменено пользователем farsh1

Тоже не играл кстати =(

Вообще, во времена существования пс2\пс3 играми особо не интересовался

А я когда не интересовался играми, меня улица портила, а так хоть теперь чувствую себя человеком :men: Изменено пользователем Rambler

Игра таки на все времена, можно было с графоном и не заморачиваться, там тема совсем в другом. 

На старте игра мне кстати не понравилась, не знаю как тут всё это будет, но в оригинале между битвами с "колоссами" был просто мегапустейший лабиринт из скал и расщелин, по которому приходилось довольно долго скитаться - проходы были настолько нелогично расположены и порой никак себя не выдавали, что их можно было спутать с тенью, камнем, ровным местом и т.д. Я добрую треть нашел с лицом типа "чё серъезно? это вот мне надо было туда лезть? туда где даже текстуры не производят впечатления играбельной зоны?" Хотя может это только тогда так показалось

Игра таки на все времена, можно было с графоном и не заморачиваться, там тема совсем в другом. 

На старте игра мне кстати не понравилась, не знаю как тут всё это будет, но в оригинале между битвами с "колоссами" был просто мегапустейший лабиринт из скал и расщелин, по которому приходилось довольно долго скитаться - проходы были настолько нелогично расположены и порой никак себя не выдавали, что их можно было спутать с тенью, камнем, ровным местом и т.д. Я добрую треть нашел с лицом типа "чё серъезно? это вот мне надо было туда лезть? туда где даже текстуры не производят впечатления играбельной зоны?" Хотя может это только тогда так показалось

ни чего подобного не ощущал во время прохождения в момент выхода на пс2.... на свое время это была просто невероятная игра, шерсть, физика, освещение, сейчас на недопро действительно выглядит убого и безжизненно, одна прорисовка травы чего стоит просто кошмар...правильно человек выше писал что,,ложка дорога к обеду,, все верно... версия для недопро просто шлак.

Толи дело на индиХ консоли и прорисовка и физика и графика в этих знаменитых щитдеврах  :men:

омг так пиарить ремастер игру,которую уже все прошли мульен раз

Я запускал на пс3, поплакал над графоном и удалил.

ни чего подобного не ощущал во время прохождения в момент выхода на пс2.... на свое время это была просто невероятная игра, шерсть, физика, освещение.

И 15 фпс ;)

Ремастер смотрится здорово! Может быть, возьму.

Изменено пользователем Bobber

Шитая Ps2 в 2003-2005 стоила 9-12 тысяч при средней зарплате по стране в 5-6.

Я немного с другой страны, где зарплаты были даже ниже, но будучи мелким умудрился купить с рук пс2 с китайским чипом. Лежит в тумбочке до сих пор рабочая)

А я когда не интересовался играми, меня улица портила, а так хоть теперь чувствую себя человеком

Вот вот то же самое :true_story:

будучи мелким умудрился купить с рук пс2 с китайским чипом

Вопрос в какому году и как мелким можно заработать пару средних зарплат учителя.

А я когда не интересовался играми, меня улица портила, а так хоть теперь чувствую себя человеком :men:

А в итоге ром и "пятнадцать человек на сундук мертвеца!"

Изменено пользователем MoonCry

А в итоге ром и "пятнадцать человек на сундук мертвеца!"

Это другое  :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...